Сейчас расскажу вам очередную пичаль. Решил я купить себе сегодня ОБЫЧНУЮ черную футболку. Обычная футболка из черной ткани. Просто черной. И я поехал в Парк Хаус. И это было моей большой ошибкой...
Там нет черных футболок. Там есть футболки со стразиками. Там есть футболки с безумными
принтами, я их называю "накуренные". В конце концов, в спортмастере есть черные футболки, но спортивные, в обтяжечку. И все вокруг ходят точно такие же, с бляцкими лампасиками, с дибильными потертостями и рваностями на джинсах...
Судьба просто вдет меня на Таганский ряд
А джинсы? Давно кто-нибудь пробовал купить себе обычные голубые джинсы? Просто, блин, джинсы, без зауженностей, расширенностей и прочего. Это ведь надо перелопать стопицот тонн "новых коллекций" и еще далеко не факт, что вы там найдете что-нибудь нужное...
Ужас бял, ужас! Где обычным мужчинам
покупать обычную одежду??
Томми, вы же понимаете, что футболке максимальная цена 2 доллара, и 5 , если Дольче с Габбаной лично этикетку пришили. Все остальное вы платите владельцам торговых центров, собственно владельцу магазина, и еще куче непонятного народа, задействованного в схеме. Завплатив напрямую трудолюбивому, не
жадному китайскому парню, вы сэкономите кучу времени и денег. Видела намедни в магазине одном футболку за 5 тыс. рублей (Томми, на ней даже стразиков не было!!!)
Нет, я люблю качественные вещи. Очень давно, будучи студентом, в каком-то секонд-хенде рядом с Вайнера я купил черную футболку с нашивкой на груди (кстати, в фотоальбоме лысый Томме щерится в камеру именно в ней). Так вот, я проходил в ней не меньше восьми лет, два раза съездил в ней в Индию, ей не
делается нифига!!! Она только выгорела в Благословенной, но по-прежнему клевая и крепкая :-)
В Благословенной же я купил крайне клевую футболку за 150 рупий... Я купил ее просто так (грешно не купить футболку за 150 рупий), в полной уверенности, что при первой же стирке она скончается... И что вы думаете, ей иоже ничего не делается уже три года... Ничего не происходит даже с принтом
саксофониста на спине! :-)
Терми, ну, как не стыдно, а? Выгнал, остался одинёшенек, так сразу сюда метнулся. Уроком будет!
Происхождение кальция непринципиально, друзья. Химически атомы Са хоть в Юар, хоть в Чили одинаковы. Не помню, чьим именем называется этот "закон". И не важно, в каких таких
молекулах принимается кальций. Он всецело имеет ионную связь, легко в кислоте желудочного сока становится свободным и разносится по крови не в виде там "кораллового кальция" или "яичноскорлупового кальция", "жемчужного" ли, а просто в виде кальция. Другой вопрос, что и усвоиться кальцию не просто -
ну, плавает и плавает в крови. Для этого нужны кальцеферолы - витамин D. Печень трески в консервах - сердитый источник. Ну, те же яйца (токма + холестерин). Кстати, яйцо само по себе и источник кальция (скорлупа), и витамина D. Для усвоения кальция также нужны другие микроэлементы, но, почти уверяю,
с ёбуржской атмосферой вы их вполне получаете. Ну и витамин С.
Короче, пьём рыбий жир (печень трески, просто рыба, яйца), грызём мрамор (тоже источник кальция) и едим чёрную смородину. Какие кораллы??? Тупой маркетинг.
я в свое время зарекся дешевую одежду покупать... не потому что я сноб какой-то, а просто ну в самом деле невыгодно это.
Единственный плюс - фирменные кроссы за пять лет бесперерывного ношения становятся похожи на говно, хоть и по-прежнему крепкие :-)
Китайские же реплики умирают через
полгода, однако не успевают выцвести и выглядят моднёво :-)
Короче, пьём рыбий жир (печень трески, просто рыба, яйца), грызём мрамор (тоже источник кальция) и едим чёрную смородину. Какие кораллы??? Тупой маркетинг
А я слышала, что кальций очень даже по-разному усваивается, в зависимости от
соединения. Например, глюконат кальция - очень плохо, а цитрат кальция - хорошо.
И тяньшисты говорят про свой кальций что он производится по особой технологии, в ионной высокоусвояемой форме. У них эта технология запатентована.
(Представляю все те тухлые помидоры, которые сейчас в меня
полетят)
Купишь так вещицу и убиваешь в повседневке, на работе. А она не убиваеца. Пять лет - и всё жива. Вроде уже всё - неликвид! Постирал - опять почти как новая. И думаешь: а если бы берёг, и схоронили бы в ней.
В тему об одежде: гуляли сейчас в центре, зашли в Гринвич. Увидела "стокмен". Все неправда, что там скидки!! Однакружила там марку одежды, которая мне нравится, цены там точно такие же, как в Европе, в сезон без распродаж, да еще в центре. Да еще вещи прошлого года. Ну что за извечное желание
обмануть?! Как будто народ не ездит никуда! :-(
Мир циничен. Можно отдельную тему создавать, как ЛОЖЬ правит миром. В здравоохранении лжи немеряно.
Ну, если так угодно, возьмите лимонный сок (кулинарную лимонную кислоту), растворите в нём мел - вот вам и будет цитрат кальция. Какова себестоимость? И зачем кормить Коралклуб? Но с
тем же успехом можно просто есть мел. Чистый тока. Кстати! :-D А мел - это и есть скелетики всяких рачков и улиток морских. Так что тоже можно сказать, что мел "натуральный". Не менее натуральный чем скелет коралла.
Я очень привыкаю к такой одежде... Вот уже вроде и выкинуть а пора, а рука не поднимается
Я не так. Хладнокровно выброшу. А потом жалею. А если бы увидел вновь, подобрал бы со слезами на глазах, обнял бы как блудного сына:
сколько мы с вами, кроссовочки, повидали. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)