поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дабы не мешать Терми

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Дабы не мешать Терми   #1797014  наверх
Автор: 
Дата:   

А то неудобно, ей-Богу... Он нам про кораллы, мы ему про здоровый образ жизни :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797015  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tомми!

А то неудобно, ей-Богу... Он нам про кораллы, мы ему про здоровый образ жизни

Вообще-то Терми именно про здоровый образ жизни. А Коралловый клуб - как одна из систем этого самого здорового образа жизни
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797016  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

спасибо, Томми. :-)
О здоровом образе жызни, это оч здорово. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797018  наверх
Автор: Тутта Карлссон
Дата:   

Я-за здоровый образ жизни всяко. Куда подходить, записываться? :super:
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797019  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

как одна из систем этого самого здорового образа жизни

может быть даже совсем не лучшая! :-D
Ну, как уж получилось, так получилось.
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797021  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

Сейчас расскажу вам очередную пичаль. Решил я купить себе сегодня ОБЫЧНУЮ черную футболку. Обычная футболка из черной ткани. Просто черной. И я поехал в Парк Хаус. И это было моей большой ошибкой...
Там нет черных футболок. Там есть футболки со стразиками. Там есть футболки с безумными принтами, я их называю "накуренные". В конце концов, в спортмастере есть черные футболки, но спортивные, в обтяжечку. И все вокруг ходят точно такие же, с бляцкими лампасиками, с дибильными потертостями и рваностями на джинсах...
Судьба просто вдет меня на Таганский ряд
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797025  наверх
Дата:   

А джинсы? Давно кто-нибудь пробовал купить себе обычные голубые джинсы? Просто, блин, джинсы, без зауженностей, расширенностей и прочего. Это ведь надо перелопать стопицот тонн "новых коллекций" и еще далеко не факт, что вы там найдете что-нибудь нужное...
Ужас бял, ужас! Где обычным мужчинам покупать обычную одежду??
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797026  наверх
Дата:   

Томми, вы же понимаете, что футболке максимальная цена 2 доллара, и 5 , если Дольче с Габбаной лично этикетку пришили. Все остальное вы платите владельцам торговых центров, собственно владельцу магазина, и еще куче непонятного народа, задействованного в схеме. Завплатив напрямую трудолюбивому, не жадному китайскому парню, вы сэкономите кучу времени и денег. Видела намедни в магазине одном футболку за 5 тыс. рублей (Томми, на ней даже стразиков не было!!!)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797029  наверх
Автор: УМ0007 
Дата:   

Какие футболки? Зима на носу!
Меховые щорты с начёсом!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797030  наверх
Дата:   

Нет, я люблю качественные вещи. Очень давно, будучи студентом, в каком-то секонд-хенде рядом с Вайнера я купил черную футболку с нашивкой на груди (кстати, в фотоальбоме лысый Томме щерится в камеру именно в ней). Так вот, я проходил в ней не меньше восьми лет, два раза съездил в ней в Индию, ей не делается нифига!!! Она только выгорела в Благословенной, но по-прежнему клевая и крепкая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797031  наверх
Дата:   

Не волзуйтесь, ЗУ. Мы с Томмии- спортсмены! Так что нам футболки круглый год актуальны. А джинсы... ну в Китай надо ехать, что.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797034  наверх
Дата:   

В Благословенной же я купил крайне клевую футболку за 150 рупий... Я купил ее просто так (грешно не купить футболку за 150 рупий), в полной уверенности, что при первой же стирке она скончается... И что вы думаете, ей иоже ничего не делается уже три года... Ничего не происходит даже с принтом саксофониста на спине! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797036  наверх
Автор: Лягух
Дата:   

Терми, ну, как не стыдно, а? Выгнал, остался одинёшенек, так сразу сюда метнулся. Уроком будет!

Происхождение кальция непринципиально, друзья. Химически атомы Са хоть в Юар, хоть в Чили одинаковы. Не помню, чьим именем называется этот "закон". И не важно, в каких таких молекулах принимается кальций. Он всецело имеет ионную связь, легко в кислоте желудочного сока становится свободным и разносится по крови не в виде там "кораллового кальция" или "яичноскорлупового кальция", "жемчужного" ли, а просто в виде кальция. Другой вопрос, что и усвоиться кальцию не просто - ну, плавает и плавает в крови. Для этого нужны кальцеферолы - витамин D. Печень трески в консервах - сердитый источник. Ну, те же яйца (токма + холестерин). Кстати, яйцо само по себе и источник кальция (скорлупа), и витамина D. Для усвоения кальция также нужны другие микроэлементы, но, почти уверяю, с ёбуржской атмосферой вы их вполне получаете. Ну и витамин С.

Короче, пьём рыбий жир (печень трески, просто рыба, яйца), грызём мрамор (тоже источник кальция) и едим чёрную смородину. Какие кораллы??? Тупой маркетинг.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797037  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

А джинсы? Давно кто-нибудь пробовал купить себе обычные голубые джинсы?

Купил обычные голубые джинсы за 990 рублей, ну не Lee, да, и уж тем более не Landlubber, но нормальные джинсы

Цитата:

Обычная футболка из черной ткани. Просто черной.

http://www.prof-souz66.ru/product128.html
Хоть десяток заказывайте, если лень съездить.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2011 20:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797040  наверх
Дата:   

я в свое время зарекся дешевую одежду покупать... не потому что я сноб какой-то, а просто ну в самом деле невыгодно это.
Единственный плюс - фирменные кроссы за пять лет бесперерывного ношения становятся похожи на говно, хоть и по-прежнему крепкие :-)
Китайские же реплики умирают через полгода, однако не успевают выцвести и выглядят моднёво :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797048  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лягух

Короче, пьём рыбий жир (печень трески, просто рыба, яйца), грызём мрамор (тоже источник кальция) и едим чёрную смородину. Какие кораллы??? Тупой маркетинг

А я слышала, что кальций очень даже по-разному усваивается, в зависимости от соединения. Например, глюконат кальция - очень плохо, а цитрат кальция - хорошо.
И тяньшисты говорят про свой кальций что он производится по особой технологии, в ионной высокоусвояемой форме. У них эта технология запатентована.
(Представляю все те тухлые помидоры, которые сейчас в меня полетят)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797050  наверх
Дата:   

Купишь так вещицу и убиваешь в повседневке, на работе. А она не убиваеца. Пять лет - и всё жива. Вроде уже всё - неликвид! Постирал - опять почти как новая. И думаешь: а если бы берёг, и схоронили бы в ней.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797051  наверх
Дата:   

В тему об одежде: гуляли сейчас в центре, зашли в Гринвич. Увидела "стокмен". Все неправда, что там скидки!! Однакружила там марку одежды, которая мне нравится, цены там точно такие же, как в Европе, в сезон без распродаж, да еще в центре. Да еще вещи прошлого года. Ну что за извечное желание обмануть?! Как будто народ не ездит никуда! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797052  наверх
Дата:   

Цитата:

Происхождение кальция непринципиально, друзья. Химически атомы Са хоть в Юар, хоть в Чили одинаковы.

Согласен абсолютно. :-)

Цитата:
От пользователя: Гверет

И тяньшисты говорят про свой кальций что он производится по особой технологии, в ионной высокоусвояемой форме. У них эта технология запатентована.

Ну вот - другой вариант. :-)

Третий вариант - никомед. Мне в свое время не помог. Очевидно же. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797054  наверх
Дата:   

Цитата:

А она не убиваеца

Я очень привыкаю к такой одежде... Вот уже вроде и выкинуть а пора, а рука не поднимается :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797055  наверх
Дата:   

Мир циничен. Можно отдельную тему создавать, как ЛОЖЬ правит миром. В здравоохранении лжи немеряно.

Ну, если так угодно, возьмите лимонный сок (кулинарную лимонную кислоту), растворите в нём мел - вот вам и будет цитрат кальция. Какова себестоимость? И зачем кормить Коралклуб? Но с тем же успехом можно просто есть мел. Чистый тока. Кстати! :-D А мел - это и есть скелетики всяких рачков и улиток морских. Так что тоже можно сказать, что мел "натуральный". Не менее натуральный чем скелет коралла.

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2011 20:49]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797057  наверх
Дата:   

Я считаю, что нужно просто много и разнообразно питаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797058  наверх
Дата:   

Цитата:

Я очень привыкаю к такой одежде... Вот уже вроде и выкинуть а пора, а рука не поднимается

Я не так. Хладнокровно выброшу. А потом жалею. А если бы увидел вновь, подобрал бы со слезами на глазах, обнял бы как блудного сына: сколько мы с вами, кроссовочки, повидали. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797060  наверх
Дата:   

Цитата:

Я считаю, что нужно просто много и разнообразно питаться

Именно. Причём баланс соблюдает сама хотелка организма.
  |  Поделиться:  
Re: Дабы не мешать Терми   #1797063  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я считаю, что нужно просто много и разнообразно питаться :-)

Много питаться вредно. Организм привыкает жрать и желудок растягивается. Питаться нужно здорово и умеренно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода