Почему некоторые люди пользуются другими людьми в своих
целях и считают только себя самыми главными на земле и что все
делается для них, а другие люди так делать не могут и также не могут
отказать тем людям, которые пользуются ими?
Эт моральные установки. Для каждого они свои...
У любого - есть или нет установка считать это бессовестным. Некоторые считают таких людей лохами,(тех, у кого есть) но крупно ошибаются... Хорошее отношение принимают за слабость, а получив в рыло - обижаются. На что только обижаются,
непонятно...
Настоящий друг никогда не будет пользоваться, а раз это происходит, то не друг это..точно говорю..были примеры из личной жизни, я 14 лет думала, что у меня есть подруга, не видела , не понимала ничего..недавно "прозрела"...
Ну тогда понятно...у этого человека просто потребительское отношение к жизни к дружбе,он так воспитан, а ты глобализировал проблем Либо ты принимаешь друга таким какой он есть(видимо и добро он тебе делает, иначе я не понимаю твой дружбы с ним) или ты просто с ним говоришь на эту тему
Cheiza....добро он делает изредка, но я стараюсь все делать своими силами и ни кого ни о чем не просить, с ним я на эту тему стараюсь не говорить, возникает ссора, приходиться принимать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)