"Реальность - вещь вполне рукотворная" - как плюнула в лицо аннунак со страниц Текстов. В Реальности равные права имеют живые и мертвые. Но у живущих там нет прав. Потому что там нет живущих. И никогда не будет. Каково мне - живущему? Чо- то я озлобился. Это всегда плохо кончалось для противной
стороны. " Традицию кто отменял?" - улыбается мне INDG.
"Посмотрим.." - ухмыляется аннунак. "Посмотрим" - щерюсь я в ночное небо города BBL...
Кого слегка подташнивает от безысходности - дайте мне знать.
Еще пара бессмысленных тем, и вы окончательно убедите публику, что ничего связного сказать не можете, вступление затянуто. если это ваще увертюра...
Придется делать аборт,
Это будет криминальный аборт. Оно и по
медицинским показаниям - преступление а уж по прихоти Вашей - вдвое и втрое. Мне понадобилось более двух лет на разбор Текстов и я до конца не уверен что смог освоить хоть один уровень смыслов до конца. Вы выносите приговоры лишь взглянув - это дурно пахнет. Нет совести - отправляйте Ноя в бан.
Рунет узнает о Вас...
Это будет криминальный аборт. Оно и по медицинским показаниям - преступление а уж по прихоти Вашей - вдвое и втрое.
А мне плевать...
И совести у меня нету. Или заговоришь по человечески, без миссианских заморочек,
на какую нить тему(любую), или прекратишь постить то, чего не понимаешь(по своим же уверениям) сам, где уж тут остальным....
при слове "совесть" по отношению к тредстартеру мне хочется достать пистолет...
Примат, нафиг совесть, давайте я вам дам парабеллум... люгер - отличная машинка...
А мне плевать...
И совести у меня нету. Или заговоришь по человечески, без миссианских заморочек, на какую нить тему(любую), или прекратишь постить то, чего не понимаешь(по своим же уверениям) сам, где уж тут остальным....
Я равнодушен к алкоголю и наркотикам но если бы маялся - поостерегся бы заходить на форумы. Разве может быть бренд Екб. банальным? Даже по формальным признакам Вы проигрываете Ною. Что уж говорить о содержательной части наших позиций. Может быть Вам в мир высокой моды податься? Там легше
навязать свою испорченность.
Ну, вот, кстати, во мне черти борются. С одной стороны я противник банов, но с другой стороны - я за демократию. Но так как под Вашими, ПРИМАТ, словами не вижу плюсикоф, то видимо придётся ещё какое-то
время толерантно относиться к Учителю.
Либо он трололо (кто-нибудь из местных, кстати), либо больной. А банить больных - тоже не выход. Он подумает, что его банят за правду и глубже вожмётся в свою паранойю.
Ну, вот погляди. У нас есть уже такой - Ахдут. Но, как бы его не стебали - он ни разу никому не нагрубил. А тут - его и не стебали ещё, а у него уже все дураки, тупые и пр. Нормально?
Я равнодушен к алкоголю и наркотикам но если бы маялся - поостерегся бы заходить на форумы. Разве может быть бренд Екб. банальным? Даже по формальным признакам Вы проигрываете Ною. Что уж говорить о содержательной части наших позиций.
Может быть Вам в мир высокой моды податься? Там легше навязать свою испорченность.
Надо же, подействовало... Заговорил человечески голосом, хоть и о чем-ито своем, но уже не в стиле плохого фентези... Радует.
Цитата: От пользователя: Лягух
Но так как под
Вашими, ПРИМАТ, словами не вижу плюсикоф, то видимо придётся ещё какое-то время толерантно относиться к Учителю
А меня эти плюсы минусы останавливали когда нить?
Цитата: От пользователя: Лягух
А банить больных - тоже не выход. Он подумает, что его банят за
правду и глубже вожмётся в свою паранойю.
Зато станет чище. Ну а тут не форум "Здоровье". чтоб его лечить. да и там я думаю тоже не станут, а пошлют куда нить далеко-далеко...
Либо он трололо (кто-нибудь из местных, кстати), либо больной. А банить больных - тоже не выход. Он подумает,
что его банят за правду и глубже вожмётся в свою паранойю.
Над головой Примата сразу начинается Небо. Это
нелепо но он так видит. Реплика Ваша слабовата своей законченностью. " Малейшая вероятность должна быть выбрана" - это из текстов. Но все равно спасибо хоть за подобие участия. Все злы на меня. Но я смотрю свозь толпы иуд в холодные глаза игиги Христа а Примат по любому беспредельничает...Не знает
он что мельницы Господа мелют неотвратимо.
Это оговор или слабоумие? Вы неумело подыгрываете примату и это всем заметно. Скажите честно: уходи! И я уйду. А по хорошему - включайте голосовалку. Глас народа - глас Божий. Или и на этот
счет у нас с приматом взгляды противоположные? Требую голосовалку.
Вы неумело подыгрываете примату и это всем заметно
8(
да щас же. Чтобы я кому подыгрывала - да ни в жисть. Говорю только то, что сама думаю. Если, приятный мне человек думает по-другому - так я промолчу лучше. Ну и поругаться тоже
могу - по настроению.
А банить я бы вас не стала - зачем?
Кто бы кинул ссылку где можно ознакомиться с творческим наследием примата: у меня возник чисто профессиональный интерес. Апломб у него как у крепкого хозяйственника времен застоя. Понятие рефлексии для таких не существует. Крайне одиозная позиция для модера.. на мой субъективный взгляд.
Вот именно, тут любят это, геги, ужимки, прыжки, подскоки... Можно лорнировать, ставить оценки за кульбиты и гримасы. Репризы своих поднаскучили... :-)
лукавит, чертяка... ему тут мёдом намазано...
Ной, расскажи про Хама... за что он тебя так опозорил?
Я лишь иду след в след аннунаку. Других вариантов я не вижу. А был бы я "чертякой" - что делать такому там где
поисковики не работают?
Для Вас вполне съедобна может быть позиция матери- Церкви по трактовке эпизодов из жития ветхого Ноя. Я лишь подтверждаю факт его бытия в прошлом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)