поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ной: Вы беременны мною...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ной: Вы беременны мною...   #1795271  наверх
Автор: 
Дата:   

"Реальность - вещь вполне рукотворная" - как плюнула в лицо аннунак со страниц Текстов. В Реальности равные права имеют живые и мертвые. Но у живущих там нет прав. Потому что там нет живущих. И никогда не будет. Каково мне - живущему? Чо- то я озлобился. Это всегда плохо кончалось для противной стороны. " Традицию кто отменял?" - улыбается мне INDG.
"Посмотрим.." - ухмыляется аннунак. "Посмотрим" - щерюсь я в ночное небо города BBL...

Кого слегка подташнивает от безысходности - дайте мне знать.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795275  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Еще пара бессмысленных тем, и вы окончательно убедите публику, что ничего связного сказать не можете, вступление затянуто. если это ваще увертюра...

Придется делать аборт,
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795280  наверх
Автор: Noi60
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

Еще пара бессмысленных тем, и вы окончательно убедите публику, что ничего связного сказать не можете, вступление затянуто. если это ваще увертюра...

Придется делать аборт,

Это будет криминальный аборт. Оно и по медицинским показаниям - преступление а уж по прихоти Вашей - вдвое и втрое. Мне понадобилось более двух лет на разбор Текстов и я до конца не уверен что смог освоить хоть один уровень смыслов до конца. Вы выносите приговоры лишь взглянув - это дурно пахнет. Нет совести - отправляйте Ноя в бан. Рунет узнает о Вас...
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795281  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noi60

Оно и по медицинским показаниям - преступление
8(
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795288  наверх
Дата:   

Цитата:

Это будет криминальный аборт. Оно и по медицинским показаниям - преступление а уж по прихоти Вашей - вдвое и втрое.

А мне плевать...
И совести у меня нету. Или заговоришь по человечески, без миссианских заморочек, на какую нить тему(любую), или прекратишь постить то, чего не понимаешь(по своим же уверениям) сам, где уж тут остальным....
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795290  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Нет совести - отправляйте Ноя в бан.
при слове "совесть" по отношению к тредстартеру мне хочется достать пистолет...
Примат, нафиг совесть, давайте я вам дам парабеллум... люгер - отличная машинка...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795291  наверх
Дата:   

Под Вашей репликой я подписался бы еще два года назад. Теперь - не так.. Наш мир совсем не то что мы о нем думаем. Вы в проекте?
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795293  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

давайте я вам дам парабеллум...

Пристрелить местного клоуна- всё-равно, что в древней Руси юродивого палкой пристукнуть..Не считалось геройством..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795294  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

давайте я вам дам парабеллум... люгер - отличная машинка...

Орехи рукояткой на его голове лущить? Я не гуманист, удовлетворять ему мазохисткое эго не стану. Без люгера - чик, и готово...
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795297  наверх
Автор: Терaпевтыч
Дата:   

Цитата:

Noi60

Продолжайте,О Учитель,я уверовал в Вас !
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795298  наверх
Дата:   

Цитата:

А мне плевать...
И совести у меня нету. Или заговоришь по человечески, без миссианских заморочек, на какую нить тему(любую), или прекратишь постить то, чего не понимаешь(по своим же уверениям) сам, где уж тут остальным....

Я равнодушен к алкоголю и наркотикам но если бы маялся - поостерегся бы заходить на форумы. Разве может быть бренд Екб. банальным? Даже по формальным признакам Вы проигрываете Ною. Что уж говорить о содержательной части наших позиций. Может быть Вам в мир высокой моды податься? Там легше навязать свою испорченность.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795300  наверх
Дата:   

Цитата:

Может быть Вам в мир высокой моды податься?
:-D
Вот Лёша щас ржёт-то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795301  наверх
Автор: Лягух
Дата:   

Цитата:

Придется делать аборт.

Ну, вот, кстати, во мне черти борются. С одной стороны я противник банов, но с другой стороны - я за демократию. Но так как под Вашими, ПРИМАТ, словами не вижу плюсикоф, то видимо придётся ещё какое-то время толерантно относиться к Учителю.

Либо он трололо (кто-нибудь из местных, кстати), либо больной. А банить больных - тоже не выход. Он подумает, что его банят за правду и глубже вожмётся в свою паранойю.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лягух

Лягух

Ну, вот погляди. У нас есть уже такой - Ахдут. Но, как бы его не стебали - он ни разу никому не нагрубил. А тут - его и не стебали ещё, а у него уже все дураки, тупые и пр. Нормально?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795306  наверх
Автор: Аннунак
Дата:   

Сын мой, ты опять от Моего имени пургу метешь?

Так ты ничего и не понял в Моем Учении.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795307  наверх
Дата:   

Цитата:

Я равнодушен к алкоголю и наркотикам но если бы маялся - поостерегся бы заходить на форумы. Разве может быть бренд Екб. банальным? Даже по формальным признакам Вы проигрываете Ною. Что уж говорить о содержательной части наших позиций. Может быть Вам в мир высокой моды податься? Там легше навязать свою испорченность.

Надо же, подействовало... Заговорил человечески голосом, хоть и о чем-ито своем, но уже не в стиле плохого фентези... Радует.

Цитата:

Но так как под Вашими, ПРИМАТ, словами не вижу плюсикоф, то видимо придётся ещё какое-то время толерантно относиться к Учителю

А меня эти плюсы минусы останавливали когда нить?

Цитата:

А банить больных - тоже не выход. Он подумает, что его банят за правду и глубже вожмётся в свою паранойю.

Зато станет чище. Ну а тут не форум "Здоровье". чтоб его лечить. да и там я думаю тоже не станут, а пошлют куда нить далеко-далеко...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795308  наверх
Дата:   

Цитата:

Либо он трололо (кто-нибудь из местных, кстати), либо больной. А банить больных - тоже не выход. Он подумает,
что его банят за правду и глубже вожмётся в свою паранойю.

Над головой Примата сразу начинается Небо. Это нелепо но он так видит. Реплика Ваша слабовата своей законченностью. " Малейшая вероятность должна быть выбрана" - это из текстов. Но все равно спасибо хоть за подобие участия. Все злы на меня. Но я смотрю свозь толпы иуд в холодные глаза игиги Христа а Примат по любому беспредельничает...Не знает он что мельницы Господа мелют неотвратимо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795311  наверх
Дата:   

Цитата:

а Примат по любому беспредельничает...Не знает он что мельницы Господа мелют неотвратимо.

Примат вам ещё ничего не сделал, чтобы его в беспределе обвинять. окститесь.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Примат вам ещё ничего не сделал, чтобы его в беспределе обвинять. окститесь.

Только еще собираюсь. Если не войдет в формат - это без вариантов...
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795316  наверх
Дата:   

Цитата:

а у него уже все дураки, тупые и пр

Это оговор или слабоумие? Вы неумело подыгрываете примату и это всем заметно. Скажите честно: уходи! И я уйду. А по хорошему - включайте голосовалку. Глас народа - глас Божий. Или и на этот счет у нас с приматом взгляды противоположные? Требую голосовалку.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795320  наверх
Автор: анастасис некрон
Дата:   

Цитата:

Скажите честно: уходи!

Цитата:

И я уйду

лукавит, чертяка... ему тут мёдом намазано...
Ной, расскажи про Хама... за что он тебя так опозорил?
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795322  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы неумело подыгрываете примату и это всем заметно
8(
да щас же. Чтобы я кому подыгрывала - да ни в жисть. Говорю только то, что сама думаю. Если, приятный мне человек думает по-другому - так я промолчу лучше. Ну и поругаться тоже могу - по настроению.
А банить я бы вас не стала - зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795323  наверх
Дата:   

Кто бы кинул ссылку где можно ознакомиться с творческим наследием примата: у меня возник чисто профессиональный интерес. Апломб у него как у крепкого хозяйственника времен застоя. Понятие рефлексии для таких не существует. Крайне одиозная позиция для модера.. на мой субъективный взгляд.
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795324  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А банить я бы вас не стала - зачем?

Вот именно, тут любят это, геги, ужимки, прыжки, подскоки... Можно лорнировать, ставить оценки за кульбиты и гримасы. Репризы своих поднаскучили... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ной: Вы беременны мною...   #1795325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей_Шабуров

лукавит, чертяка... ему тут мёдом намазано...
Ной, расскажи про Хама... за что он тебя так опозорил?

Я лишь иду след в след аннунаку. Других вариантов я не вижу. А был бы я "чертякой" - что делать такому там где поисковики не работают?
Для Вас вполне съедобна может быть позиция матери- Церкви по трактовке эпизодов из жития ветхого Ноя. Я лишь подтверждаю факт его бытия в прошлом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода