А.ПРОХАНОВ: Я не склонный переоценивать. Я понимаю, что это дело рук Моссада. Но мне, все-таки, кажется, что очень сильная разведка, очень сильная агентура Ливии, которая умудрялась и в другие, более способные времена взрывать самолеты, вылетающие из британских аэропортов,
она могла замутить воду.
Потому что это вспышка. Конечно, она кажется стихийной, она кажется вот такой вот, почти биологической. Это стихийная биологическая вспышка. Но внутри любых таких биологических вспышек всегда есть какие-то стартовые вещи, которые дают старт.
О.БЫЧКОВА: Ну, допустим. А других версий нету помимо...
А.ПРОХАНОВ: Нет, я просто озвучил версию, которая до сих пор...
О.БЫЧКОВА: ...длинной руки Каддафи, которая неизвестно где там сейчас сидит в каком подвале и вообще никто не знает, что с ним происходит, на
самом деле.
А.ПРОХАНОВ: Он сидит в подвале, до которого не долетают умные бомбы западников. И, кстати, апропо. Ливийская тема ? напрасно ее уводите за скобки европейских событий, мировых событий. Ведь, вы должны, наверное, догадываться, что до начала ливийских событий между Ливией и
Россией были огромные военные контракты, и по этим контрактам в Ливию прибыло колоссальное количество современного российского вооружения.
О.БЫЧКОВА: Да, это известно.
А.ПРОХАНОВ: И среди этих систем были так называемые ПЗРК, переносные зенитно-ракетные комплексы. И
склад этих систем зенитных попал в руки повстанцев, и попал в руки Аль-Каиды. И сейчас российские ПЗРК растекаются по всему миру, и тот вертолет с цветом американского спецназа, с морскими котиками, который взлетал в Пакистане, он был сбит ПЗРК российским, тем самым ПЗРК (номера сопоставляли),
который попал в руки вот этих повстанцев. То есть ливийская тема, или ливийская эпидемия ? она распространяется стремительно по всему миру, и я не исключаю, что Европа в этом смысле получает реактивный удар тех бомбардировок, которые они осуществляют под Триполи. Это одно из замечаний.
Другое тоже апропо (я еще не говорил о существе событий) тоже удивительное. Ведь, Лондон ? это не только место, где стоит памятник Кромвелю, где Виндзорские замки, где венчаются, там, кронпринцы. Это место, куда уезжают наши миллиардеры, это то самое тихое гнездо, где свивают себе свои обители,
свои чертоги наши миллиардеры, убегая от этой кромешной, чудовищной, как они говорят, российской реальности, где все взрывается, где все горит, где нестабильность, где возможна гражданская война. И я скажу...
................................
А.ПРОХАНОВ:
Значит, если хотите, все-таки, выслушать меня, дайте мне говорить. Или говорите вы. Я совсем недавно по приглашению моего друга Дмитрия Олеговича Рогозина был в Брюсселе. Он пригласил меня в качестве гостя и, благодаря его протекциям, мне удалось побеседовать с офицерами НАТО. И я услышал
удивительные вещи, я услышал от них, что НАТО, перестав быть антисоветской военной машиной, она некоторое время колебалась и не знала, чем заняться. И она нашла свой путь, путь развития. Это защита европейских культурных традиций и ценностей. НАТО становится центром по защите Европы от экспансии,
которую Европа переживает, в основном, из исламского мира. И часть натовской стратегии состоит в том, чтобы в недрах исламского мира создавать очаги конфликтные, которые оттягивали бы на себя пассионарность вот этих вот исламских народов.
О.БЫЧКОВА: Это вам натовские генералы
рассказали? В Брюсселе?
А.ПРОХАНОВ: Они были не генералы ? они были офицеры. Один был майор, а другой был подполковник.
О.БЫЧКОВА: Болтун ? находка для шпиона, честное слово. Даже натовский.
А.ПРОХАНОВ: Тогда я перестаю говорить.
О.БЫЧКОВА:
Мы сейчас перерыв сделаем.
А.ПРОХАНОВ: Что вас еще интересует?
О.БЫЧКОВА: Натовский болтун ? я ж не про вас. А вы о чем подумали?
А.ПРОХАНОВ: Да нет, там были моссадовские, кстати, ребята.
О.БЫЧКОВА: Ну, конечно-конечно. Я про них и говорю.
А вы на себя все принимаете.
А.ПРОХАНОВ: Там было 2 моссадовца в блестящей английской выправке.
О.БЫЧКОВА: Мы сейчас сделаем перерыв на несколько минут, затем продолжим программу ?Особое мнение?.
.....................................
А.ПРОХАНОВ: Если это не Шендерович и не Радзиховский. Здесь вы просто как 2 соловья на одной ветке. Так вот, повторяю. Конечно же, я сбился, конечно же, я сбился. Но я вам скажу, что американцы направили наркопотоки колумбийские, которыми управляли црушники, они направили
их в Гарлем, в гетто, они посадили на иглу все черное население Америки. И черное население, население Фарахана, население убитого Мартина Лютера Кинга, которое готово было устроить черную революцию в Америке, оно стало наркоманами, оно погасло, оно истощилось. Небольшая часть негритянской элиты,
она была взята и было создано небольшое сословие миллионеров и миллиардеров черных. Ну, конечно, еще и джем-сейшены, вся джаз-культура негритянская. Но она тоже стала наркокультурой. Но негры сели на иглу.
О.БЫЧКОВА: А президент у них тоже, вот, из тех, которые соскочили с иглы? Или
он на ней находится до сих пор?
А.ПРОХАНОВ: Нет, президент ? это кениец, он даже не Американец, он же в Кении родился. Президент чист от наркотиков. Кстати, из кенийского козла, ведь, сделана обложка нашей Конституции, чуть ли не из обамовской шкуры, понимаете?
О.БЫЧКОВА: Я опять потеряла вашу мысль глубокую. Нет, для меня это слишком сложно. Вы правы, вы абсолютно правы: это выше моего понимания. У меня не хватает просто образования.
А.ПРОХАНОВ: Мои радиослушатели, я обращаюсь к вам, рассчитывая на ваш интеллект, понимая, что моя визави
не способна усвоить мои сентенции. Англия и другие страны, которые переходят к фашизму, будут использовать методы современной евгеники, связанной с подавлением, истреблением, уничтожением того контингента, который они в свой либеральный период нарастили и с которым они не знают, что поделать.
Поэтому еще раз, завершая эту тему, я говорю, что английский взрыв ? это симптоматика неизбежной фашизации не только Европы, но и мира. Потому что либеральный проект стух, сдох, об этом свидетельствует колоссальная волна безостановочных кризисов, из этого либерального умершего периода 2 выхода ?
либо в фашизм, либо в социализм. Поэтому схватка Гитлера и Сталина еще впереди.
....................
О.БЫЧКОВА: Вот тут вас спрашивают: ?Как вы оцениваете русский фашизм?? Но вы уже сказали, да?
А.ПРОХАНОВ: Я оцениваю его как
катастрофу для России. Я думаю, что русский фашизм ? это просто издержки того насилия, которое осуществляется сейчас над русским народом. Спасение русского народа не в фашизме.
О.БЫЧКОВА: В сталинизме.
А.ПРОХАНОВ: Спасение русского народа в новом российском имперском
проекте, в котором поместились бы все ? и русские, и татары, и весь Кавказ. Именно в этом проекте, правильно предложенном и грамотно реализованном имперцами кремлевскими, когда они там появятся, естественно, этот проект является спасительным и для русских, и для чеченцев, и для евреев в России.
О.БЫЧКОВА: А вы же только что говорили, вот, полчаса доказывали, что не помещаются все эти вещи в одной стране, что это невозможно и заканчивается плохо, и заканчивается фашизмом?
А.ПРОХАНОВ: Ну, они не помещаются в тех европейских этнических чистых нациях. Россия всегда
была полиэтнической империей, и здесь нет мультикультурных проблем. Россия всегда жила огромными компонентами: она выходит на Восток, Россия обожает буддистский мир, русских тянет туда вот, к теплым морям.
О.БЫЧКОВА: Но, слушайте, Европа тоже живет самыми разными культурами и самыми
разными людьми.
А.ПРОХАНОВ: Нет, Европа...
О.БЫЧКОВА: И тоже она живет столетия и тысячелетия в таком режиме. И ничего.
А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что нет. Европа была достаточно этнически чистой страной. Это теперь все европейские столицы наполовину
мусульманские, наполовину я не знаю какие.
О.БЫЧКОВА: Ну так и в России то же самое. Не понимаю все равно.
А.ПРОХАНОВ: Ну, не понимаете...
О.БЫЧКОВА: Ну, может, в следующий раз вы приведете...
А.ПРОХАНОВ: Оль, вы созреете...
О.БЫЧКОВА: ...какие-то более убедительные аргументы...
А.ПРОХАНОВ: ...вы прогрессируете. Вот, мы с вами очень много в эфире, я вижу, что раз от раза вы становите все более...
О.БЫЧКОВА: Не-не-не. Я думаю, что вы еще подумаете над доказательной базой и, может быть,
как-то у вас концы с концами будут лучше сходиться.
А.ПРОХАНОВ: Нет, я думаю, что вы немножко почитаете буквари перед нашими встречами и будете абсолютно прекрасной собеседницей.
О.БЫЧКОВА: Вы мне почитаете их вслух. Что нам еще делать?
А.ПРОХАНОВ: Ну, мы
? не рабы, рабы ? не мы.
О.БЫЧКОВА: Хорошо. Вот. Уже хорошо.
А.ПРОХАНОВ: Хорошо.
О.БЫЧКОВА: В следующий раз продолжим...
А.ПРОХАНОВ: Ладно.
О.БЫЧКОВА: ...в программе ?Особое мнение? с Александром Прохановым.
Другое тоже апропо (я еще не говорил о существе событий) тоже удивительное. Ведь, Лондон ? это не только место, где стоит памятник Кромвелю, где Виндзорские замки, где венчаются, там, кронпринцы. Это место, куда уезжают наши миллиардеры, это то самое тихое гнездо, где свивают себе свои обители, свои
чертоги наши миллиардеры, убегая от этой кромешной, чудовищной, как они говорят, российской реальности, где все взрывается, где все горит, где нестабильность, где возможна гражданская война. И я скажу...
О.БЫЧКОВА: Ну, где кидают в СИЗО за просто так.
А.ПРОХАНОВ: Где кидают
в СИЗО, где непрерывно молотят по русской государственности. Много что происходит в России. Но ничего этого не происходило в Лондоне. И, вот, я со злорадством думаю о наших замечательных миллиардерах, которые покидают чудовищную Россию, едут в благословенный Лондон, когда вокруг их домов и вилл
начинают громыхать взрывы и пылать пожары. Потому что сейчас пока они грабят вот эти магазины. Но, ведь, виллы этих пришельцев ? они не менее привлекательны. Это же тоже эмигранты, только там эмигранты из черной Африки, голытьба вся ? и мусульмане, которые являются людьми второго сорта. А здесь ?
элитные мигранты.
Я думаю, что наши миллиардеры, они получают реактивный удар. Но это все апропо.
О.БЫЧКОВА: Как хорошо-то.
А.ПРОХАНОВ: Как хорошо. Не надо бежать с родины.
О.БЫЧКОВА: Наконец, получат.
А.ПРОХАНОВ: Ну, не надо бежать с
родины, не надо покидать родину. Они думают, что они увозят свои миллиарды награбленные в тихие места. Они увозят свои миллиарды в мир, о котором вы говорили, в мир, который бушует, который сжигает миллиарды, сжигает целые исторические эпохи, сжигает репутации. Нет места, где можно скрыться.
М. ХАЗИН - Это длительные. Но я могу сказать совершенно чётко, что очень сильно будет усиливаться линия на исламизацию общества в некоторых странах Европы как в противовес, вот, ребята, вы тут? из-за вас падает жизненный уровень, и
поэтому мы обращаемся к исламу как к справедливости. А в некоторых странах будут очень усиливаться фашистские настроения, националистические? на самом деле неправильно? фашизм ? это как бы итальянская схема, а немецкая называется нацизм. Да, вот, именно нацизм, националистическая. И, соответственно,
в некотором смысле вот этого самого норвежского человека, который то ли убивал, то ли не убивал, то ли один убивал, то ли не один убивал, его как раз в эту схему двигают. И, наконец, третье ? это коммунистические идеи, что надо у всех богатых всё отобрать и поделить.
Оля молодец. Эти профессианальные болтуны языком всегда смешно сливаются когда требуешь фактов.
куды уж больше фактов.
Фашисты побеждают на выборах в Австрии, Брейвик и иже с ним с "спокойной" Норвегии, щас вон англичаны
уже в "группы самообороны" объединяются начинают. И это то, что через СМИ пролезло. А сколько там внутря кипит?
//Пожимая плечами.
Ну и что? После того как Плеханов выдал что-то типа:
Цитата: От пользователя: Stavr
Я думаю, что нет. Европа была достаточно этнически чистой страной
любому кто мало-мальски знает историю стало:
а)смешно
б)все про этого философа
понятно.
Если же кто-то не знает истории на вполне себе школьном уровне - можно только отправить его в библиотеку, а не рассуждать на темы половозрелости какой-то там, лично мне неизвестной, Оли.
Фашизм, кстати, вполне нормальное состояние для большей части Европы. Правда, когда немцы открыли его для себя, по-первости, от недостатка опыта, неудобно как-то вышло.
любому кто мало-мальски знает историю стало:
а)смешно
б)все про этого философа понятно.
Если же кто-то не знает истории на вполне себе школьном уровне - можно только отправить его в библиотеку, а не рассуждать на темы половозрелости
какой-то там, лично мне неизвестной, Оли.
ну конешно разные народцы в евпропах смешивались, хотя и довольно чистых моноэтносов было немало.
Были и гетто - компактные места расселения определенных наций.
Но видимо не было такого наплыва пришельцев. Да еще в
столь исторически короткие сроки.
Если оне там всурьез начнут анклавы устраивать, то местным населениям это явно будет нравиться все меньше :lol:
Пока больше пробы почвы идут. То есть если даже по факту там уже гетто, деюре это все же как бэ просто обычные, ну может бедные
районы. Но вот если там свою полицию начнут придумывать, свои законы, свой бизнис и тыпы - количество стычек будет только увеличиваться.
Как минимум оттуда придется убраться всем белым владельцам всяческих магазинчиков, кафе и протчего подобного. Уберутся и простые жители, которые там жили
может столетиями. Оне будут просто щастливы! :lol: Вот уже и чисто бытовая почва для недовольства. А там глядишь и до погромов дойдет.
Чего у коммунистов не отнять - они как-то умудрились довольно быстро идеи интернационализьма внедрить в весьма обширные и разношерстные массы
населения. Чуть шо - в репу! и никакого либерализьма.
Так шта торгашам надо бояться. Будут давить с нескольких направлений сразу и большинству никакое бабло не поможет.
Тот же Хазин грит - период либерализьма конца 20-го века заканчивается, потребительские модели
экономик себя исчерпали.
"усё пропало, шеф!" :lol:
Где как, а в России коммунизьм неизбежен. Вопрос времени
"Нет, президент ? это кениец, он даже не Американец, он же в Кении родился. Президент чист от наркотиков. Кстати, из кенийского козла, ведь, сделана обложка нашей Конституции, чуть ли не из обамовской шкуры, понимаете?" :-D
"Нет, президент ? это кениец, он даже не Американец, он же в Кении родился. Президент чист от наркотиков. Кстати, из кенийского козла, ведь, сделана обложка нашей Конституции, чуть ли не из обамовской шкуры,
понимаете?" :-D
Но видимо не было такого наплыва пришельцев. Да еще в столь исторически короткие сроки.
Вы это Римлянам скажите. Или любой из наций, гостеприимно принимавшей Викингов, например. :-)
Кстати, Восточную Европу и Средиземноморье вы (с
этим Прохановым или как там его) за Европу не считаете? А то у меня для вас много открытий чудных!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)