Пилюем на это с высокой башни...
Зачем ставить целью привлечение внимания? Если владеешь темой, и имеешь что по ней сказать - обратят взоры, если нет - то не фиг и ждать....
Danilka, так проблема - что не обращают внимания или чрезмерное внпрмание??
А покормить кошку не пробовал? Они еще едят иногда... Или доброе словечко ей на ухо шепнуть? :-)
Звездочка, против внимания я ничего не имею. Лишь бы оно нормальными способами оказывалось! В частности, про киску... :-) Я ж ей не писаю на подоконник, где она лежит там, или в Китикэт, или... Ну и так далее...
Конкретно сейчас я на кошку обижен! :-) А заодно уж и все сюда приплел...
Кинс, сильно задевает? А по тебе не видно. Веселый, симпатичный мальчик... Ну-у, если разве что в гневе страшен :-)
Danilka, если это маленькая кошка, то со временем пройдет (как дети маленькие в штаны писиют?), а если взрослая - проблема глубже. Очевидно, какие-то психологические
проблемы у нее, депрессия там или еще что... :-)
Зося, здесь глубже... Данилка вот не справил нужду в тарелку своей кошки, а она его не любит... И в жизни так, пока не сделаешь что-нибудь на угол соседского дома - никто ведь не заметит...
Данилка, ты все понял? Если что, обращайся. Взрослые тети и дяди всегда разберутся и дадут тебе нужный совет... А в тарелку кошкину - все-таки не надо...
По-моему, домашних котов и кошек холят и лелеют больше, чем собственных детей. Моя приятельница искала своему коту пару целую неделю по телефону, чтобы породистая, с бумагами и пр.
Какая колбаса? Они же только рыбу едят и не дешевую и мясо парное. Вискасы же всякие не рекомендуют!
Эх, сидит тут на коленях, мурлычет... А ведь надо отругать ее! Обидеться на нее! Не пускать в комнату! Не разговаривать! :-( Нету силы воли у меня... :-( :-) :-) :-)
мы раньше кошке минтай безголовый давали, а потом на 8-ом году жизни, обнаружили, что она путассу любит в 3 раза дешевле.
Но больше всего она предпочетает ПЕЧЕНЬ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)