О чудо!!!! Экзамены сданы, наряд к выпускному пылится в шкафу, и-нет заработал.... и я тута.... скучала - нет, искала - нет, интересно - да.... что нового в общем??? какие личности заявили о себе? какие нововведения???? скандалы и конфузы???? как жизя в моем виртуальном мирке????
Олечка, в моем возрасте, самая лучшая новость, отсутствие каких-либо новостей" я слишком привык к себе, что бы что-то менять".
Да, на днях чуть не убился на машине...
Видимо там, наверху, посчитали, что рано.....
папик... отдельное спасибо за то что обратил внимание на суть темы..... и вообще, ты там по-аккуратней.. большой уже, понимать должен...... жаль только что я слишком быстро впитываю мир, чтобы радоваьться наличию отсутствия новостей
Зося... отпуск - ето хорошо... я тутподумала, что треть летних каникул уже там.. в прошлом.. а я и не заметила..... фурор??? это мы умеем и любим... бум стараться.. хотя, перед кем выпендриваться??? все свои...... все любимые мною други
ЕЛ.... я не неплохо.. я очень хорошо.... и вообще,
что к чему????? стары??? "главное, ребята, сердцем не стареть" (с)
а зачем тогда сюда все ходят????... стоп... это тема Дона... "зачем нужно е1".. снимаю с повестки дня...... ну хоть что-то же должнол быть.. кто-то влюбился, кто-то ушел врнулся.. кто-то вылупился на кого-нить.. а кто-то стал всеобщим любимцем... кстатиЮ, кто счас у народа в фаворе???
Алейда.. я еще в арте-апреле поступила... вроде... надеюсь
Порки... он пришел, когда меня не было, ушел, когда я вернулась, пришел пока меня небыло, ушел, как только я вернулась... наверно, он меня боится......
Новик уходил, потом вернулся, мы тут на днях, ночные гонки устраивали, тебя вспоминали...
Птицеед ушел, я думаю ненадолго, мозолили какую-то странную тему про крыс, что делят тонущий корабль....
Тут у нас такая вумная особа появилась Селекта, прозывают. Я когда читаю ее посты всегда
вспоминаю "Свадьбу" Чехова....и реплику невесты в адрес телеграфиста Ятя... Да ты читала-ли?
про гонки мне сообщили персонально.. потом,нажав кнопочку "поиск".. искала скоко раз меня вспомнили.. не густо...
Птицеед - не пересекались в интересах ни разу..... Селекта.... серьезно умная???? нет, не читала... а может и читала... 2 года назад я летом развлекла себя 5-ю из 8-ми томов
полного собрания сочинений Антоши Чехонте.. да вот память бабская.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)