Добрый день. Получил диплом колледжа. Хочу продолжить обучение и получить вышку. Подал документы в УПИ, но там достаточно большой конкурс поэтому так же подал заявку в УрГПУ на факультет физики и технологий (тот, что в центре рядом с салютом) на специальность "прикладная информатика". Собственно
проблема в том, что многие знакомые говорят, что диплом педа вообще не котируется и с ним либо в школу идти либо пол им вытереть. Есть ли знающие люди по этой теме? Кто сам поступал на работу с дипломом физфака педа или сталкивался с такими людьми? После вышки я хочу пойти работать в ИТ сферу, но
никак не в школу. Учителем я сроду не буду работать. Есть ли смысл идти в пед или лучше забыть об этом? Заранее спасибо.
Учителем я сроду не буду работать. Есть ли смысл идти в пед
неа.
зачем вам столько времени на педагогику-методику?
идите хотя бы в СИПИ, после него где токмо не работают, а туда попроще, чем в УПИ, ужо если боитесь
Я сама учусь в УрГПУ,но на другой специальности, я не жалею о том,что обучаюсь там,поскольку получаю неплохое образование, и все зависит от самого человека, если вы трудолюбивый,не важно где вы учитесь. Но если честно я ожидала большего от УРГПУ и теперь когда общаюсь со своими друзьями из УПИ
предположим, вижу что у них больше возможностей в плане практики и там много специалистов хороших. Но все равно, в целом, все зависит от вас...Вообще все что я выучила за эти годы, благодаря моим стараниям а не вузу:-) УСПЕХОВ :-)
В этом году лафа для поступающих в вузы- выпускников в Екатеринбурге всего лишь 1500 человек, вместо 7000-7500.."поступят все, кто принесет 6 фоторграфий"-слова одного из членов приемной комиссии радиофака..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)