Посатрел вчера кусочек. Потрясающий фильм!
Кто если не знает, в фильме всего три реальных актера, все остальные даже не играют - просто живут и работают. Камера и съемки им не мешают.
Там есть несколько эпизодов, где люди рассказывают о себе. Так это они реально рассказывают, не
срежиссировано.
Согласна. Кончаловский вообще великий, я считаю. И продолжение "Про курочку Рябу " (В фильме те же непрофессионалы играют).
Очень логичное продолжение,да и просто отличный, замечательный, прелестный фильм.
А как поёт этот Чиркунов в фильме!..
И "Сибириаду" я пересматриваю часто. Поэма, а не фильм.
А вот я Дядю Ваню его смотрел! :cool:
А Вы сматрели?
Там Мирошниченка совершенно зачотная. И вообще все афигительно играют, особенно Смоктуновскийю
:beach:
А вот меня всегда интересовал вопрос, почему советская цензура запретила выпускать этот фильм под исходным полным названием? Название было "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж, потому что гордая была".
Собственно, у Кончаловского даже было обоснование, почему фильм
следовало назвать именно так. Но не приняли...
Я вот думаю... А кого еще можно к гениям отнести? Евгения Леонова вспомнила. Дальше пишу, как вспоминаю:
Василий Шукшин. Олег Янковский. Олег Даль. Татьяна Доронина
Екатерина Васильева. Михаил Ульянов. Инна Чурикова. Николай Черкасов. Людмила Гурченко. Алексей Петренко.. Евгений
Евстигнеев. Евгений Лебедев. Олег Борисов... Олег Табаков, пожалуй. Владимир Высоцкий.
Наталья Гундарева...
Николай Еременко
Фаина Раневская! Любовь Орлова!
Анатолий Кторов
Тамара Макарова
Список открытый, присоединяйтесь!
Вот тут
сомневаюсь:
Мне кажется, до планки "гений" немножко не дотянули, хотя великолепные актеры.
Владислав Дворжецкий?
Алексей Баталов?
Ролан Быков?
Анатолий Папанов?
Андрей Миронов?
Вячеслав Тихонов?
Сергей Юрский?
Маргарита Терехова?
Не люблю я его... Не гений, на мой взгляд.
Очень хороший артист!
Там же - Леонид Филатов, Кирилл Лавров...
А вот Алису Фрейндлих я бы в гении отнесла. И Аллу Демидову!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)