поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Новая Тема"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Новая Тема"   #176844  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Какие ощущения вы испытываете, когда нажимаете эту кнопочку, когда открываете, не побоюсь этих слов, Новую Тему?

Лично я вот долго подумаю, и не раз, прежде чем на нее все-таки нажать. Затем долго сижу, туплю, соображая, чего же такое и как написать. Потом в два раза дольше сижу и исправляю ошибки. Потом нажимаю "Отправить". А потом испытываю стыд что ли, застенчивость, вину за свой топик :-) "Ой, ну лишь бы никто не заметил и поскорей бы она ушла на вторую страницу! Ах, ну почему же нельзя удалять созданные тобой же темы?" :-)

Конечно, преувеличено, но все-таки... Какие ощущения? Сродни рождению каждого словечка из-под пера писателя? Чувствуешь себя чуточку журналистом?

Вот такая вот тема! Опять чую, что чушь написал, но не сотру! Читайте уж! :-p
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176854  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

новая тема означает, что мне есть что сказать людям...

случается редко... и такие всегда банальности: ОФФ в СГ, град на улице... ДР Данилки;-) хотя это всегда очень правильные темы... ИМХО))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176856  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Особенно последняя!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176859  наверх
Автор: Барни
Дата:   

А почему же ты испытываешь стыд, если тебя тут никто не знает... А если и знает, всегда можно сменить НИК.
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176861  наверх
Дата:   

Данилку все знают:-p и смена ника не поможет:-p :-p :-p А стыдиться и впрямь нечего, мне нравится когда моя тема вызывает отклик и наполняется смыслом)))
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176864  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Т.е. "новая тема" оказывается вымученной???
Зачем выдумывать тему только для того, чтобы что-то сказать??? Для чего/кого?
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176865  наверх
Дата:   

Особенно про явления природы, да?
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176866  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

А не желание ли это привлечь к себе внимание?
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176867  наверх
Дата:   

А вопросы вы кому свои задали?;-) Флер, Барни и Чейза?
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176869  наверх
Дата:   

Барни, не люблю прикидываться анонимом... Нафиг ник менять? :-)

Fleur, это как так - вымученной? По определению ж темы создаются для того, чтобы что-то сказать...
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176871  наверх
Дата:   

А кто же развил тему про град, а Akr? Вот Вам и задаю...
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176872  наверх
Дата:   

Вопрос адресуется всем и мне самой в том числе:-)
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176873  наверх
Дата:   

Цитата:
Затем долго сижу, туплю, соображая, чего же такое и как написать.

Вывод сделан из этого...Сорри, если неправильно поняла....
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176874  наверх
Дата:   

Cheiza, а по Фрейду (если не сильно перевираю) человек только этим и занимается, что привлекает к себе внимание!
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176877  наверх
Дата:   

Вот что сказал Ницше.
Кто всегда прислушивается к тому, как его оценивают, будет всегда огорчаться. Ведь даже самые близкие нам люди оценивают нас ложно. Даже хорошие друзья иногда проявляют свое неудовольствие в неодобрительном суждении; и разве они были-бы нашими друзьями, если бы они точно знали нас? Суждения равнодушных сильно огорчают нас, потому что они звучат так непредвзято, почти объективно. А если мы ещё замечаем, что кто-то враждебный нам знает какую-либо тайную черту так же хорошо, как мы сами, как велика тогда наша досада!
Один хочет быть интересным своими суждениями, другой — своими симпатиями и антипатиями, третий — своим одиночеством, четвертый — своими знакомыми — и все ошибаются в расчетах. Ибо тот, перед кем разыгрывается зрелище, мнит при этом, что он сам есть единственное достойное внимания зрелище.
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176879  наверх
Дата:   

Аааа... Fleur, я про то, что подбираются слова и выражения для раскрытия заявленной темы. Это ж не сразу мысли умные, и не очень, рождаются!
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176886  наверх
Дата:   

Danilka
Нууу...Не разглядела смысла...:-(
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176887  наверх
Дата:   

Честно говоря, не понимаю Ницше... Фрейд ближе по душе. Но согласен с тем, что чем естественней поведение ("Один хочет быть... другой... третий..."), тем адекватней и объективней оценка окружающих.
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176894  наверх
Дата:   

Цитата:
что чем естественней поведение ("Один хочет быть... другой... третий..."), тем адекватней и объективней оценка окружающих.
Так это и есть естественное, все равно каждый что-то пытается как-то себя преподнести,подсознательно, природа у нас такая
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176898  наверх
Дата:   

Ну да! Просто некоторые подсознательно, а некоторые, которых обычно высокомерными зовут, вполне сознательно. И думают, что никто ничего не замечает :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176901  наверх
Дата:   

высокомерие все же несколько иное..человек ОСОЗНАННО ставит себя выше других, это тоже роль, но корни у нее иные
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176904  наверх
Дата:   

Я понимаю, что другие. Это хорошая тема для обсуждения, но: она тут выглядит как флейм, и сегодня, после сдачи философии, я ниче умного все равно не скажу :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176907  наверх
Дата:   

все что от сердца-уже умное....
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176912  наверх
Дата:   

Нууу... От сердца, да, вроде говорю. Знаешь, Cheiza, своими репликами УЖАСНО напоминаешь мне преподавателя по философии нашего! :-) Страшновато даже...
  |  Поделиться:  
Re: "Новая Тема"   #176917  наверх
Дата:   

Данилка не переживай..это меня сегодня замкнуло немного, так защитная реакция(а что преподователь такой страшный?)..я точно не он...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода