Не претендую на признание первым ханжой этого форума (а коих, вижу, хватает на столь достойной доске объявлений), но желание совершить гигиенические процедуры после просмотра фильма "Неделя безбрачия" толкает меня в круглосуточную сауну до утра следующего вторника, не ранее.
Краткая
фабула фильма: две жены, почувствовав себя зажатыми в рамках законного брака, каждая в своем, провоцируют мужей на адюльтер постоянными отказами от секса и ласок, навязчивой стервозностью поведения. Предварительно объявив им, что снимают с верных и преданных супругов все брачные обязательства сроком
на неделю. По развитию сюжета возникают моменты, характеризующие фильм как комедию. А драма в итоге выходит на поверхность полотна повествования изменами именно супружниц.
Я не готов обсуждать художественные достоинства фильма, к тому же перемотал большую его часть. Если вы спросите: "А
зачем же смотрел?", отвечу, что хотел добраться до морали. Авторы кино свели финал к всепрощению и любви, что отвечает христианским традициям и моим предпочтениям, но, даже перекрестившись, не готов принять такой финал в качестве продолжения плодородного и благословенного брака героев картины.
Желание разобраться в странном для меня женском поведении толкнуло на создание темы на старейшем форуме еодина и сформулировать вопрос: что подвигло киносупружниц на столь странный (по крайней мере для меня) поступок - на супружескую измену. Были это гормональные нарушения здоровья или бес
живет в каждой женщине?
Желание разобраться в странном для меня женском поведении
Шито белыми нитками. Тьётки сбегали налево и видимо это всплывёт, и потому теперь мужей отправляют левачить чтоб совестью не страдать и козыри на руках иметь если что.
Старо. Всё в библии есть. Нового не придумать. :ultra:
А вообще конечно поразительно до какой степени разврата мы дожили. Торжество повального блядства кругом, и ведь попробуй скажи "Люди, вы в своем уме?!" - прискачут, и начнут хохотать, извергая из пьяных ртов куски непрожеванного холодца, скача вокруг и тыча пальцами.
А вообще конечно поразительно до какой степени разврата мы дожили.
Соглашусь. К сожалению, открытое порицание подобного поведения ставит искреннего и смелого критика против общества. Вам должно быть непросто живется - ведь обличать
современные настроения даже через анонимность интернета требует внутренней храбрости.
уж лучше китайцы чем покерные деграданты с набором тупых смайликов и исковерканной речью
25 006 чел за 9 932 столами токо в одном покер-руме колбасимся :ultra: культуру мышления и воли развивает, кстати, многошаговые цепочки жизни,
декадансер 8(
Соглашусь. К сожалению, открытое порицание подобного поведения ставит искреннего и смелого критика против общества. Вам должно быть непросто живется - ведь обличать современные настроения даже через анонимность интернета требует внутренней
храбрости.
А Вашей храбрости хватило только на анонимное обличение женщин?
А женщины-то при чем? Все претензии - к автору фильма, это же он придумал!
Если Вы утверждаете, что подобное лишь художественный вымысел, то слава Богу. Но если Вами руководит забота успокоить мой мозг и отвести волнения, усиленные
сумерками, то, прошу, не надо.
Если Вы утверждаете, что подобное лишь художественный вымысел, то слава Богу. Но если Вами руководит забота успокоить мой мозг и отвести волнения, усиленные сумерками, то, прошу, не надо.
Данная история - а что же это, как не
вымысел?
Что касается жизни - наверное, всякое бывает. Я думаю, не надо на ночь глядя о плохом, почитайте Гоголя, "Старосветские помещики":-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)