помните при станции жила смазливая без роду-племени молодуха, проездом -- барин, который влюбился и увез девицу
сюжет вспомнился просмотром стори о пете листермане, торговце "лохматым золотом" (из инета)
схема:
знакомит клиента-олигарха с понравившейся
девушкой, через три года клиент звонит и говорит: "любовь ушла",
тогда петр принимает девушку обратно, а взамен выдает новую, "трехлетку" же "тюнингует" и сдает олигарху попроще
сейчас набегом в ебург, осваивает вторичный рынок олигархов
собственно, что
правильно для девушки -- потратить жить с двадцати лет до старости на семью, детей, пеленки, карьеру, минуя радости жизни, или, проходя несколько "тюнингов" с двадцати до тридцати лет, вкусить эти радости?
Зависит от способностей девушек.
Некоторые, особо способные, набираются всего чего можно от юзеров даже не в плане финансов, но и в них тоже, потом уже в олегархах не нуждаются.
неужели никого не интересует что это за такое вот моральное, эмоциональное, психологическое здоровье нации? взглянуть на такой вот каприз ограниченного социума шире обычного адюльтера
с одной стороны желание иметь шлюху на постоянной основе на длинный срок, с другой ... кем представляют
себя эти девушки?
неужели никого не интересует что это за такое вот моральное, эмоциональное, психологическое здоровье нации? взглянуть на такой вот каприз ограниченного социума шире обычного адюльтера
с одной стороны желание иметь шлюху на постоянной
основе на длинный срок, с другой ... кем представляют себя эти девушки?
А что, проституцию изобрел Листерман?
Возьмите Вашего Петра Первого. Сколько у него было женщин?! Вам он не напоминает олигархов, берущих шлюх?
Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, — говорит сын коллеги — 22–летний студент, вернувшийся после 5–ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. — Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все —
рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.
Ненавижу как вы обставляете жилища — уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики,
уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Ваши бабы — …ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20–летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на
первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда.
А мне этого мальчика искренне жаль.
Каждый ведь видит то, что хочет/может видеть. То, что ему позволяет видеть его уровень развития.
Ну, может, у него что случилось и это сподвигло на такую тираду. Обида
явственно читается между строк.
Надеюсь, всё у него будет хорошо в Америке. :-)
ну вот, когда говна устаканились, выскажу свое мнение.
мальчик - типичный постбыдлоид, жертва потребительской истерии: кредитный фордик, кредитный домик в благоустроенном райончике, и никаких оскорбляющих взгляд благородного буржуа лядей, бомжар и бутылок на газонах, размывающих картину
Личного Успеха, Здоровья и Красоты.
Так ведь успешный человек не будет по форумам говном в вентилятор пуляться. Успешный человек находится в какой-то пусть и относительной, но гармонии с окружающим миром. делает своё дело, ставит себе
конкретные цели и достигает их, осознаёт, что есть много вещей, которые он изменить не может и меняет то, что может сделать лучше.
А все эти театральные монологи...Смешно и жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)