в коннот сиркуте есть блок п, 4 пиджин, приезжают и кормют голубей. фу конечно не люблюголубей, но похвальная традиция. зы внутрь сиркута камерой не пускают. там ближе к 9.11.01 подзорвале кучу взрывчаток в камерах.
Сообщение не может быть отправлено, потому что нарушены правила публикации. - whoa?
Тут не в нарушении дело... Мало кто знает,(я тоже не знал до некоторых пор, пока не стал выкладывать фоты) что у тех, кто не имеет шильда форума
- существует порог количества фоток(какой именно, я не выяснил).
Исправлено.(Джонни ошильдован)
10:04
по акшардхаму тикей, вроде недалеко.
в раджастане только в удайпуре. я туриком в индию не езжу, путешествую самолетом, поэтому, как правило, это шумные и душные большие города. собственно, они тоже значительно отличаются. те же бангалор или хайдерабад мне значительно больше
импонируют того же дели или ченная. хотя, это, возможно, субъективно. настоящая индия, конечно, не в них. я в свое время достаточно облазил уттар прадеш - варанаси, решикеш, агра, меня всегда тянуло в горы. тогда я не увлекался фотографией))
в дели сейчас очень душно и под сорокет, однако
мансун сизон обещал все исправить, что никак не делало легче мое там пребывание - 10 минут вне кондера и ты насквозь мокрый.
ты не понял. к перцу и специям я оч. положительно отношусь. я брезговала просто. даже в 5звезднике. у индусов волосы намазаны маслом кокосовым. оно воняло. и на улицах тоже пахло не так, чтоб приятно. правда мы
были в бомбее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)