талантливо, стильно, сильно,но не моё, не могла бы долго её слушать, этот надрыв бесконечный
почему-то медведева наталья вспомнилась, которая лимоновская
Понравилось, но первая песня больше...
Тема кокаина настораживает!
Агуреева - маленький голосок, на мой взгляд, я такие не люблю.
"Такая изящная и трогательная женщина..."
Это да, я в Ликвидации еще так подумала! Хрупкая, беззащитная...
"Зацепилась" в Ютубе и пошла
все подряд слушать... Еле вышла!
В то время, на переломе эпох, кокаин продавался в любой аптеке как аспирин. Понятия современного "нарконик" ещё не сформировалось.
Цитата: От пользователя: Гверет
Эдит Пиаф
по-русски?
Не тянет. Пиаф сильная маленькая женщина, сильная не смотря на огромный, враждебный мир.
А Кабанова играет в декаданс, упадничество, уход в кокаиновый рай от действительности, сломленность и даже некая бравада ролью невинной жертвы жестокого мира.
Понятно что
это тексты такие, Вертинский сам жертва той эпохи а поэты всегда ходят босиком по лезвию жизни.
Но ведь выбрала то, эти тексты она сама.
Хотя возможно это просто сценический образ, маска, роль которая хорошо совпала с уникальным голосом и внешностью.
Не заигралась бы только, маска
имеет свойство прирастать к лицу и руководить актёром...
У нее еще вообще-то и другие песни есть, не Вертинского и не про кокаин.
Естественно, что Эдит Пиаф - одна и второй не будет. Повторение - только копирование.
Но и это тоже очень и очень неплохо. Все не семеновичи-валерии.
Посмотреть можно, но многого от него не ждите, на мой взгляд, типично урсуляковский фильм с легко прочитывающимися реминисценциями. Даже из Авербаха:-)
откуда Вам знать, может быть Кабанова тоже сильная?
Только по тому что вижу и слышу. Как и все мы, судим по тем данным что имеем.
Возможно по другому? Появится дополнительная информация вносящая коррективы в образ и я изменю
мнение. Тем более, что человек непрерывно меняется пока жив.
Ладно, не стану учить повара готовить. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)