За окном привычный июньский серый денек. Обязательный для выходных дождик.
Спасибо Маскве за такое свинское отношение к регионам!
И отдельно Вадиму Баринову со своим народным фронтом, не умеющим организовать нормальные выходные для нормального отдыха трудящемуся уральскому народу!
:ultra:
А мне, в общем, нравится - не жарко! А то у нс квартиры без кондиционеров, транспорт - без кондиционеров, на работе у большинства - то же самое. Забыли, как в зной изнемогали, куда себя деть - не знали!
Ну, правда с пикниками напряженка, это да...
Кровь имеет отчётливый металлический вкус.
(палец порезала)
Но я анемиями никогда не страдала. И витаминюсь постоянно - принимаю поливитамины.
"Клювокрыл - хороший гиппогриф и всегда чистил перья".
тема вполне себе ничего, достаточно мирная, про погоду и природу. Новую не буду создавать, тут потусуюсь.
Кто что делает в выходные? Если не напрошусь к кому-нибудь в компанию за грибами, то обдеру-таки от надоевших обоев кухню, может потом как-нибудь переклею.
Ну и в бассейн,
святое дело)) :-)
Кто что делает в выходные? Если не напрошусь к кому-нибудь в компанию за грибами, то обдеру-таки от надоевших
обоев кухню, может потом как-нибудь переклею.
Брат сегодня дочь выдает. Мальчик с квартирой. :cool:
Завтра с утра предприму с семьей (извините уж) тур в Вишневогорию. Тама шикарное купание. :beach:
У меня в связи с некоторыми обстоятельствами домашние выходные. пойду в гараж, делать то, что , например, женщинам никогда не понять, не понять всю сакральность и ответственность действа - буду разбирать ящички с
инструментами , сортировать - шурупы туда, саморезы сюда, половину выброшу, (какие-то там сухие смеси с истекшим сроком годности) , какую-нибудь полочку новую сделаю...
А то начнёшь искать какую-нибудь " пёрку на 22" - и надо всё переворачивать....какие-то банки столетние в пыли лежат...всё на
помойку!
ещё резина чья-то лежит зимняя , на 16, чья? не помню...
пойду в гараж, делать то, что , например, женщинам никогда не понять, не понять всю сакральность и ответственность действа - буду разбирать ящички с инструментами , сортировать - шурупы туда, саморезы сюда, половину выброшу, (какие-то там сухие смеси
с истекшим сроком годности) , какую-нибудь полочку новую сделаю...
Зачотное дело! :cool:
Цитата: От пользователя: Тутта Карлссон
Главное достоинство мальчика- квартира?
Не видел еще, не знаю. Но, согласитесь, что это приятно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)