:ultra:
Не терпится ужо обсудить качества НАСТОЯЩЕЙ женщины. :ultra:
Ну, то естьтакой, которая просто-таки олицетвряет женственность, подлинную красоту, мягкость и любовь в самом настоящем своем смысле.
Да так, чтобы Тутта не сказала, что я неуважительно.
Нет! :cool:
И чтоб без привязки к культурненьким темам о мещанской стороне жизни!
Чтоб только о духовной жизни, а не о материальненьком аспекте превращения женщины в красивую бездушную куклу из салона красоты после фитнеса. Стерву ненавидящую нас - простых и бесхитростных мужиков. Хотящих лишь любви,
заботы и уюта! И побольше веселых детишек, жизнерадостно визжащих и снующих вокруг. :ultra:
Вот. :beach:
Ну, то естьтакой, которая просто-таки олицетвряет женственность, подлинную красоту, мягкость и любовь в самом настоящем своем смысле.
И чтоб без привязки к культурненьким темам о мещанской стороне жизни!
Чтоб только о духовной жизни, а не
о материальненьком аспекте превращения женщины в красивую бездушную куклу из салона красоты после фитнеса. Стерву ненавидящую нас - простых и бесхитростных мужиков. Хотящих лишь любви, заботы и уюта! И побольше веселых детишек, жизнерадостно визжащих и снующих вокруг. :ultra:
Ну чем
Вас утешить, Терми?
"По мешку и заплата"- так в народе говорят, и ваще- нету их- идеальных женщин, как и мущщин, кста.. :-)
я ее сегодня во сне видела
Зосю с мужем
сижу это я на каком-то стилобате, спиной к колонне прислонясь
а на площади стоит столик, один
за ним сидит Зося с мужем и что-то бурно
обсуждает
очень красивая, хороших пропорций и еще зубы красивые
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Не терпится ужо обсудить качества НАСТОЯЩЕЙ женщины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)