это, конечно, под "хроники Мордора", но по масштабу на "хроники" не тянет... всё как-то буднично и бытово...
день, улица, ларёк, аптека
возле ларька мнётся молоденький (а в моём возрасте они уже все "молоденькие") срочник...конопатый такой, ушастенький... денег не просит,
но смотрит как-то... пронзительно, что ли....
моя мама догадалась первой, спросила: "Чего тебе хочется?"...
он замялся...
Мама подбадривает: "Ну говори, говори"...
помялся ещё...
а потом смутился и выдавил из себя: "Конфетку"....и глаза отвёл...
==================
я понимаю, "армия" , "оторвать от мамкиной юбки" и прочее, что любят излагать Индус и Банзай со товарищи...
там армия профессиональная, туда идут те, кто САМ РЕШИЛ...
это уже не "рабство", а "сложные условия найма"...
Цитата: От пользователя: Toмми
понимаешь, вот "пива" на меня бы такого впечатления не произвело - ну нельзя парню пиво, но
хочется... тут как бы всё понятно...
и "сигареты" - тоже...
они все конфетку просят... точнее сникерс... точнее не просят, но если спрашиваешь "что купить?", то отвечают "лучше сникерс"
В сникерсах что-то есть такое... Мой зять прямо перед сникерсами устоять не может. А я читала, что сникерсы -
это не лакомство, а еда, видимо, состав особенный.
Я их не люблю, хотя и сладкоежка
Деды поди посылки и довольствие отнимают. Сам по первости белый хлеб с куском масла и сахара за торт почитал. Сержант зараза поесть толком не давал, чуть поклюёт и -Встать, выходи строиться! Распихивали по карманам куски мяса из супа, хлеб, котлеты и сахар. Идёшь в строю и жуёшь втихушку... :-)
А машинку на веревочке никто не просил?
Взрослый чел не может справиться со своими детскими желаниями, и его женщинам почему-то жаль как пятилетнего...
Цитата: От пользователя: vihor1
Деды поди посылки и довольствие отнимают. Сам по первости белый хлеб с куском масла и сахара за торт почитал. Сержант зараза поесть толком не давал, чуть поклюёт и -Встать, выходи строиться! Распихивали по карманам куски мяса из супа, хлеб,
котлеты и сахар. Идёшь в строю и жуёшь втихушку... :-)
Не знаю, в первый же день в учебке услышал - "Если вы сдохнете, то не от голода!" Со временем приема пищи были поперву проблемы у многих, рассядутся, смакуют... а его вторая и третья смены(столовка то одна закидывались в три
смены), ждать должны голодными?
Мне ужасно их жаль зимой в их куцей одежонке в наши -30 :-(
Один знакомый афганец говорил, что на гражданке после армии понял, что он никогда столько не ел и столько не спал, сколько во время службы... Вот такой вот странный.
прочее, что любят излагать Индус и Банзай со товарищи...
я, вообще-то, не служил.
иногда жалею, но чаще - нет.
лет 10 назад мы с приятелем пели песни в переходе у ТЮЗа, заработли прилично, купили три портвейна
и с десяток пирожков в ближнем магазе.
навстречу шли двое солдат, таких, как ключ увидела.
отдали пирожки.
портвейн выпили сами.
по теме: таких - жалко.
тех, кто нажирается у Черного Тюльпана в день вдв - терпеть не могу.
Бабизм и чушь. Одного "бабаньки" (C) Похороните меня под плинтусом
держали на "конфетках" с младенчества. Вот и ломка.
Другие из этого делают вселенский кошмар.
Причем обобщают про "проф. армию" там и рабство тут. Есть любые сочетания, и проф и рабства в разных странах.
Например проф и рабство одновременно. Призыв и детский сад тоже есть.
Нормально у нас почти. Улучшать надо или сматывать
удочки поскорее.
Толку то ненавидеть и деть в форуме.
моя мама догадалась первой, спросила: "Чего тебе хочется?"...
он замялся...
Мама подбадривает: "Ну говори, говори"...
помялся ещё...
мальчик как мальчик
это ведь ребенок, что еще ему хотеть, как не конфетку
но правильно, что их не дают там, отрава
а в армии, говорят, кормят лучше, чем в во многих, к
сожалению, семьях
вот где ужас
не солдаты, а студенты колледжей в студеную пору в плохих одежках и плохонькой китайской обуви, совсем холодной, на свою учебу ездят
смотреть страшно
и армия теперь довольно быстро кончается
а рабство дальнейшее с добыванием себе
пропитания уже на всю жизнь
мальчик как мальчик
это ведь ребенок, что еще ему хотеть, как не конфетку
но правильно, что их не дают там, отрава
Мальчик? Маленький такой, в ползунках? Или тюхтя, лишь носитель половых признаков, не могущий
справиться с собой, " ставащий "хочу" впереди "надо"?
Женщинам дать волю, дак все пацаны до пенсии бы бегали бы к ним с просьбой носик вытереть... Эта искусственная ситуация дает некоторым женщинам ощутить себя супер-нужной. По другому реализоваться не хватило ума...
Или тюхтя, лишь носитель половых признаков, не могущий справиться с собой, " ставащий "хочу" впереди "надо"?
он и потом, уже не мальчик, также и ставит впереди себя и всех свою хотелку, не в силах отказаться от рюмки, сигаретки и
пр.
а все женщины виноваты, ума-то нет у них, пень ясен
но он-то мог и соображать, нет, как телок на поводке желаний и женщин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)