Да и красота весьма сомнительная! Я вот смотрю в фитнесе, на инструкторов-качков, он бедный ходит, ноги враскоряку, мышцы мешают
Цитата: От пользователя: Вигдис
Куда смешнее, когда сходят на пару тренировок,
купят баночку креатина и ходят вразвалочку, как будто уже мышцы выросли
и всякие совсем некачки ходят враскоряку
особенно к своей машине
раскоряка - одно из выразительных средств для обозначения понтов
почему оно такое, выражение
может места чтобы занять
побольше
кто больше занимает места, то и крут
Кстати, Путин ходит вразвалочку, но у него такая походочка, спортивная. В смысле физической формы у него бы поучиться многим. Но это я так, к слову, просто вспомнилось.
сейчас это уже понты, а вот в 90-е было жизненной необходимостью...
много перстней на пальцах требуют:
а). демонстрации
б). поднятия пальцев вверх, ибо пальцы затекают...
особенно полненькие и непривыкшие к тому...
я себя ловлю на том, что, ежели маникюр мне мой очень "ндра", я тоже часто пальцы веерю... :-) начинаю так выразительно ими перед собой махать, на столе раскладывать... как павлин...
Это моя кошка. Когда
она испугана, она делается в два раза больше.
Это у всех кошачих. Чтобы напугать своими размерами (а значит весом и силой) противника, они разворачиваются боком к нему, чтобы занимать максимальное
пространство в его поле зрения, выгибают спину чтобы казаться выше, для этого же ставят дыбом шерсть, поднимаются на цыпочки и даже ещё немного подпрыгивают.
Утробно-загробные звуки в ассортименте.
кароче...в тему пришли физиологи... :cool::cool:
вобщем эта... когда чювак много занимается спортом, у него мозг слегка усыхает, освобождая большое пространство для мозжечка ....
вследствие чего, при ходьбе мозжечок колбасит о черепную коробку, давая неустойчивость в походке.... вот :smoke:
А, да, физиологи. А если сидят с коленями разведенными на 125 градусов?
Поза хозяина жизни. И желание казаться больше.
Выдаёт неуверенных в себе молодых людей пытающихся самоутвердиться примитивным способом и просто хамов по
жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)