Та тема какая-то не такая, поэтому, пользуясь стааарым знакомством, а ведь именно с господина со странным ником Экзитус Леталис и началось мое очное знакомство с форумом КЛиО, позволю себе от всего сердца поздравить его с Днем Рождения!
Что пожелать человеку, у которого есть все?
Я хочу
пожелать Вам и Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами... Неожиданного телефонного
звонка от старого, доброго друга... Я желаю Вам зеленых светофоров и ровных дорог... Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце... Вкусностей для животика, новой
хорошей песни... Найти потерянную вещь...
Я желаю Вам счастливого дня сегодня, завтра и так далее; восхитительных, маленьких - на один укус - волованчиков - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу....
Желаю Вам Любви, Здоровья и чтобы всегда везло! :flowers:
Поздравляю.
Умела бы - поздравила бы на французском. Для экзотики)))
Зоська нажелала всякой красоты и доброты... я теперь и не знаю, что к такому букету добавить... ну, одну худенькую ромашку я все же найду - пусть г-жа Удача
прибудет с Вами! Пусть покажет лицо в бизнесе, пусть улыбнется в любви, пусть , будучи в расположении, подарит долгие годы жизни.
С днем рождения!
А у меня снова незачёт?
Нет уж, пааазвольте! Присоединяюсь разом ко всем поздравлениям! :-)
Всего самого-самого...И - отдыха, кайфа - душе!!! :flowers:
С днём рождения,Леталис!
Думаю,что ещё не слишком поздно ;-)
Счастья большого и безбрежного,осуществления всех заветных желаний,удачи в делах :hi: :flowers::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)