Для моего поколения Александр не неприятный дядечка в годах, душитель "культуры, личности и общества" провинциальных бесталанных лицедеев, а отвязный ровесник, парень с параелльного курса..
сейчас страшно истинное отношение в адрес медиа-героев выражать... недавно вон Леню Волкова помянули всуе, так он уже тут как тут, давай, говорит, в глаза мне это все повтори...
а Новиков так вообще стрелку забьет сразу...
Ну, в смысле еще что-то сочиняет, помимо ответов в инспекцию по труду и заработной плате.
От большинства "живых легенд" новинки не дождешься.
Ну или какую-то манную кашу старческую жуют.
Новиков же крут! Я сегодня на Шансоне эту песенку услышал, сначала даже не поверил, думал
кто-то молодой, просто голос похож.
Я сегодня на Шансоне эту песенку услышал, сначала даже не поверил, думал кто-то молодой, просто голос похож.
А у него разве есть голос? Умудряется даже в собственный ритм не попадать. Ну пробивной, ну умеет себя подать... Этого мало.
В молодости слушали из протеста, (рассказывали типа сел за песни, но - оказалось за пошлые бабки) и что? Продолжать подростковый бунт против всего и вся?
на месте премьера я бы приравнял автоваз к вымирающему виду... иностранных артистов хлебом не корми - дай только благотворительно выступить ради спасения какого-нибудь опоссума... и вот и им радость была бы, и нам неплохо...
Песню не слушала, в принципе к Новикову относилась неплохо - и голос, и образ... Но все же он остался в ТОМ времени, блатном и пацанском, как мне кажется.
У меня в памяти история, как он Наталью Штурм у кого-то в карты выиграл
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)