....а право имею!!! :-D
То бишь - права, на управление агрегатом на четырёх колёсах, с моторррчиком! (Вж-ж-ж-ж!!!)
И сдала я вождение по городу - всего лишь на двенадцатый раз.
Чуть-чуть не дотянуда до чёртовой дюжины. :confused:
Но ездить пока всё равно не на чем -
так что любуюсь ими, лежащими на полочке.
Красивые такие, с голографическими картинками, которые переливаются блёстками при попадании на них светового луча...
У меня во лбу фотографии при этом проявляется машинка с мигалкой!!
Как повернёшь удостоверение под определённым углом -
она мигать начинает... :mad:
Эти, которые придумали так раскрасить - такие затейники!!! :super::-D
А что? :-)
Вы не представляете себе культуру и личность в проекции на вопрос обретения новых социальных коммуникаций? С ГИБДД, например... ;-)
Мне вот было очень трудно
привыкать.
сдала я вождение по городу - всего лишь на двенадцатый раз.
Если про 12 попыток - правда, то стоило подумать, может само провидение говорит с вами. Вот уж , дествительно... бр-р-р. На чем валились первые 11?
Так то, лучше
чтобы Вас за рулем долго ещё не видели.
Я валилась на том, что совершенно нормально каталась на занятиях, но при виде инспектора в машине напрочь впадала в бессознательное состояние. :confused:
представляю, что будет при виде инспектора ГИБДД,,..
впрочем, может быть, Вы озвучите основные маршруты своего передвижения - чтобы знать, куда не ходить, родителей-детей не пускать?... раз уж разговор зашёл...
Кинс, я Вас понимаю - но уверяю Вас, тема. Я за это время много чему научилась, в плане владения своим эмоциональным состоянием в том числе.
Сейчас убегаю, всем до вечера)))
Мелете, чо попало на язык.. Все когда-то начинали водить, не сразу получалось, лучше уж пусть осторожный водила по городу тихонечко перемещается, чем умники на тонированных девятках, не различающие сигналов
светофора, и гоняющие так, как будто им вожжа под мантию попала..
В смысле-отскочить успеете..
Аварии на дорогах у нас кто вершит? Не новички, а оборзевшие и возомнившие себя асами водилы, ну- или под кайфом, что уж совсем.. :-(
Примите от меня самые искренние поздравления!
Вы знаете, я не смогла, правда до десятки не дотянула, решила, что всем, прежде всего, мне будет лучше, если так и не сяду за руль.:-)
Инструктор, замечательный человек, немножко психолог сказал, что чем умнее женщина, чем аналитичнее она
мыслит, тем сложнее ей сдать на права, поскольку слишком о многих вещах она будет думать параллельно, а вождение - это автоматизм, умение абстрагироваться от всего и думать только о дороге:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)