поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Екатеринбург.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Екате...   #1751037  наверх
Автор: 
Дата:   

Вечером 17 сентября 2010 года вернувшись домой из сада я и моя мама обнаружили, что входная дверь нашей квартиры разломана, искорёжена, наши вещи были разбросаны по всей лестничной площадке, замок открыть мы не смогли и в нашу квартиру, соответственно, не попали.

В тот же день, т.е. 17 сентября, мы обратились с заявлением в Отделение милиции № 3 по ул. Уральская 70а по данному факту.
Однако в отделении Дежурной части заявление принять отказались, эксперта выслать также отказались. Было уже часов 10 вечера и нам пришлось вернуться обратно к нашей квартире.
Утром 18 сентября мы вызвали мастера и он нашу искорёженую дверь открыл. Зайдя во внутрь мы обнаружили погром, наши вещи были разбросаны и испорчены, мягкая мебель подрана, по всей мебельной стенке были царапины и вмятины, половина ценных вещей пропала.

В тот же день 18 сентября я и мама снова подали заявление в ОМ №3 и по факту взлома и по факту кражи и порчи имущества. Однако опять в ОМ № 3 не хотели брать заявление, сказав, что нечего ходить и жаловаться. Чтобы не брать заявление сотрудники ОМ №3 положили журнал на лоток для приёма документов и делали вид, что нас нет.

Так мы простояли часа 2, но после того как я их сфотографировала они соизволили принять заявление, сказав при этом, что "вот вам талон вместо вашей квартиры."

19 сентября 2010 года, это было воскресенье, я и мама пришли домой и обнаружили, что наши двери ломают какие-то два пьяных парня, они вели себя неадекватно, угрожали, нападали на нас драться, требовали пустить в квартиру, один из них назвался Чеуриным. Он был очень агрессивен, махал отвёрткой, которой и ломал наши двери, нанёс моей пожилой маме сильный удар (факт нанесения телесных повреждений зафексирован в травмпункте).
Когда я включила видеокамеру они оба немного успокоились, Чеурин стал орать и нести какой-то бред на счёт того что мать ему оставила в наследство квартиру, что ему нужна какая-то доля из денег, что он хочет приватизировать и сдавать нашу квартиру, а если мы не приватизируем он будет мстить. В общем вёл себя неадекватно. Поняв, что их обоих я снимаю, что много не повыделываешься они оба ушли, но пообещали вернуться напакостить и отомстить.

20 сентября 2010 года, понедельник, около 13 часов дня мне на мобильный телефон позвонила женщина и заявила, что она из милиции и сейчас находится около нашей квартиры и ломает дверь. Я была в это время находилась в магазине. Я попыталась выяснить что вообще происходит, на каком основании она ломает дверь, я сказала, что ломать ничего не надо, что сейчас придёт хозяйка, моя мама, и сама откроет дверь если нужно. Но женщина ответила, что приходить не надо, что дверь уже почти сломана и бросила трубку.
Я, конечно, поспешила домой, позвонила маме на работу, рассказала про этот звонок, позвонила папе. Около нашего дома я, мама и папа встретились. На нашей площадке мы застали толпу неизвестных людей.

Некоторые из этих людей оказались знакомыми - Чеурин. Также среди толпы находилась женщина в милицейской форме.
Она не ожидала, что мы придём. Она стала говорить, что сейчас происходит какое-то повторное вселение и чтобы мы не мешали ломать дверь.
Данная женщина не представилась, служебное удостоверение сначала не показала, но я заметила у неё наши заявления, которые я и мама относили накануне в ОМ № 3 от 18 сентября 2010 года. Впоследствии, 22 сентября она вынесла какую-то отказную бумагу, что незаконное проникновение, взлом двери и кража имущества - это всё хорошо.
Только в отделении я узнала, что оказывается эта женщина участковая и зовут её Воздвиженская Диана Викторовна.

Я и мама встали около нашей двери, а папа остался на леснице. Мы стали выяснять, есть ли среди присутствующих судебный пристав, есть ли у него необходимые документы для вселения тем более повторного, почему мы должным образом не извещались ни о первом вселении 15 сентября ни о повторном 20 сентября (в соответствиии с ФЗ "Об исполнительном производстве").
Судебным приставом назвался человек в китайской футболке, рваных джинсах и кросовках.
Как потом выяснилось зовут его Бурнос.

Какие либо исполнительные документы у него отсутствовали, точнее не было абсалютно НИКАКИХ документов, даже служебного удостоверения, подтверждающего того, что он является работником Службы судебных приставов у него НЕ БЫЛО.
Более того, требовал вернуть обратно вещи Чеурина, при этом говорил, что происходит вселение, стало быть вещи должны заноситься, тогда как вещи в этот день изымались.
Более того как представителям милиции так и якобы судебному приставу, достоверно становится известно, что в наличии имеется неотменённое решение суда от 14 апреля 1989года, не подтверждающее прав взыскателя на жилое помещение, кроме того взыскатель не является членом семьи нанимателя. Из этих обстоятельств усматривается спор о праве. Мы данное решение предъявили, а вот решения по которому якобы взыскатель вселяется ни у кого не оказалось.

Мы просили раз необходимых документов нет, то нужно вселение отложить. На что Воздвиженская сказала :
"Нет. Вселять будем сегодня."
Мы, конечно, доламывать двери не давали, уходить от наших дверей не собирались, требовали необходимые исполнительные документы либо отложения принудительных действий.
Поняв, что подобное "вселение" не прокатит, сотрудница ОМ №3 сказала цитата :
"Раз у пристава нет документов, удостоверения и формы, то я буду руководить вселением. Что мы будем с тобой ходить по тыщу раз и вселять."
Причём у милиции нет функций службы судебных приставов, ФЗ "О милиции" не наделяет милицию правами исполнять судебные решения по исполнению принудительных действий.

Для подкрепления (на двух безоружных женщин, одна пожилого возраста, другая только недавно закончила школу) были вызваны двое из ППСМ, т.е. потрульно-постовая служба, во главе с Красняковым и автоматчиком. Красняков также выяснил, что документов у якобы пристава нет, что у данных лиц : взыскателя и пристава - ВООБЩЕ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ.

Однако Красняков сказал, что:
"Раз вы препятствуете мы применим физическую силу и сами сломаем дверь. А вы потом куда хотите обжалуйте наши действия".

Ещё раз повторю, что ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА 20.09.2010г. БЫЛО ОКОНЧЕНО, в соответствии с требованиями закона, о чём имеется вынесенное постановление об окончании исполнительного производства, ПОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЛОСЬ И ДЕЙСТВИЯ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЛИСЬ.

Снизыскав поддержку в лице Краснякова, Воздвижеская оживилась, стала непонятно зачем требовать паспорта, когда я и мама достали паспорта Воздвиженская и Красняков кинулись их отбирать, стали угрожать что будут применять физическую силу.
Воздвиженская сказала. что сейчас будет искать в квартире третьих лиц, если найдёт кого-нибудь кто там не прописан оштрафует.

В создавшейся нервной обстановке я упала в обморок прямо на лестничной площадке. Воздвиженская стала ржать надо мной, обзывать ненормальной, перешагнула через меня, вцепилась в ручку нашей сломаной двери и стала орать чтобы мы дверь немедленно открыли.
Мама стала мне помогать прийти в себя, просила Воздвиженскую вызвать скорую, та отказалась сказав, что я придуриваюсь, что актриса из меня очень хорошая.
Мама и папа попытались открыть дверь в квартиру но замок был до такой степени искарёжен, что открыть его удалось где-то через час.
Зайдя в квартиру, сотрудники милиции Воздвиженская и Красняков устроили обыск, открывали шкафы, что-то искали, требовали открыть все двери в комнаты, забирали какие-то вещи. Я в это время сидела в прихожей и всё видела, мне было всё ещё дурно. Мама и папа тоже были в квартире.
Забрав какие-то вещи и обыскав помещения сотрудники милиции сказали чтобы мы поехали в отделение. Я и мама стали спускаться вниз, а папа остался закрыть дверь. Когда я спускалась по леснице с мамой, сзади меня шли Воздвиженская и Красняков. Воздвиженская попыталась столкнуть мены вниз, пихнула сзади в спину и сказала "Пошевеливайся!" я чуть не упала удержавшись за перила.
Выйдя на улицу нас (меня, маму и папу) посадили в милицейскую машину, но уехать мы не могли, так как меня тошнило. Через час мы всё таки оказались около ОМ №3 (ул.Уральская 70а). Около отделения стояла "скорая", меня в неё посадили, я стала рассказывать какие у меня жалобы на что мне три бугая-"врача" сказали, что сейчас повезут меня в наркологический диспансер, стали меня запугивать, оказалось, что это не скорая, а психиатрическая бригада. Воздвиженская предварительно "побеседовала" с ними и сказала, наверно, запугать меня. Когда я выходила из машины один из этих так называемых "врачей", сказал, что я такая же истеричка как и моя мамаша. Воздвиженская сказала что моё болезненное состояние просто так оставлять нельзя и нужно сообщить куда следует чтобы меня поставили на учёт в психбольнице.

21 сентября мы обратились в прокуратуру Свердловской области по факту не реагирования на наши заявления о преступлениях ОМ №3.

22 сентября Воздвиженской (работница ОМ №3) было рассмотрено заявление от 18 сентября по факту взлома двери, повреждения имущества и кражи - в возбуждении уголовного дела она отказала, ответ на адрес не высылала.

25 сентября сотрудником ОМ №3 Мамытовым было рассмотрено заявление от 20 сентября по поводу совершения работницы ОМ № 3 Воздвиженской и сотрудника ППСМ Краснякова преступлений - в возбуждении уголовного дела отказано, ответ на адрес не выслан.

Действия судебного пристава Бурноса были признаны незаконными, данный факт установлен проверкой прокуратуры.

21 сентября 2010 года я и моя мама обратились в прокуратуру Свердловской области с заявлениями по факту совершения должностных преступлений группой должностных лиц, а именно :

УУМ ОМ №3 УВД по МО "город Екатеринбург" Воздвиженской Дианой Викторовной 11.11.1983 г.р.

ППСМ УВД по МО "город Екатеринбург" Красняковым Сергеем Геннадъевичем 19.08.1975 г.р.

УФССП по Свердловской области судебным приставом-исполнителем Кировского районного отдела Бурносом Денисом Анатольевичем

Наши заявления с приложеными фотографиями от 20.09.2010 и медицинскими справками были направлены в прокуратуру Кировского района г. Екатеринбурга для проведения проверки.

Как мне потом стало известно в Кировской прокуратуре разделили наши заявления на три самостоятельных дела : на действия милиции по отношению к нам и нашему имуществу, на действия судебного пристава, на наши действия по отношению к милиции.

Несмотря на то, что преступные действия должностных лиц были совершены группой лиц в соучастии, в одно и то же время, в одном и том же месте, по отношению к одному и тому же жилому помещению, по отношению к одним и тем же гражданам.

Сделано это было с целью нам, как пострадавшим от преступлений должностных лиц: Воздвиженской, Краснякова, Бурноса, отказать в возбуждении уголовного дела и тянуть время, а вот уголовному делу против моей мамы дать ход.

В январе 2011 года из постановления о возбуждении уголовного дела (21 октября) против моей мамы, мне стало известно, что оказывается Воздвиженская написала рапот об обнаружении признаков преступлений, причём сделала она это СПУСТЯ 20 ДНЕЙ после нашего обращения в прокуратуру Свердловской области, а именно рапорт от 11 октября 2010 года КРСП №1557.

Именно на основании данного рапорта было возбуждено уголовное дело №1507.
На Воздвиженскую снизошло озарение и её клюнул жареный петух (спустя 20 дней после совершения ею злоупотреблений и превышения должностных полномочий, нарушения неприкосновенности жилища, непридоставления информации гражданам и умышленной порчи чужого имущества), что нужно что-то делать, как-то прикрыть свои должностные преступления.
Получается что в течение 20 дней всё Отделение милиции №3 и Кировская прокуратура сочиняли рапорт об обнаружении признаков преступлений для Воздвиженской Д.В.

А, якобы, судебный пристав (который после нашего обращения быстро уволился или его уволили; действия его по трём принудительным вселениям со взломом дверей были признаны незаконными) стал свидетелем по уголовному делу, что, якобы, я и моя мама обзывали и унижали "достоинство" Воздвиженской, что, якобы, моя мама пыталась убить Воздвиженскую, а герой Красняков (сотрудник ППСМ) спас бедную униженую Воздвиженскую от страшной мучительной смерти, причём я лежала в обмороке, не в состоянии самостоятельно подняться и мама оказывала мне помощь.

В ноябре, а именно 20 ноября 2010 года, следователь Спиридонов (через два месяца после подачи нами заявлений) вызвал меня и мою маму для дачи показаний по факту действий милиции в отношении нас, причём он рассматривал только физическое насилие в отношении нас. И в этот же день, сразу после допроса отказал в возбуждении уголовного дела уже на основании отсутствия злоупотребления, умышленно упуская факт взлома двери, незаконного проникновения в жилое помещение и причинение морального вреда.

В течение декабря моя мама неоднократно обращалась с жалобами с просьбой выдать ей постановление о возбуждении уголовного дела для обжалования, но никаких ответов ни от Кировской прокуратуры, ни от прокуратуры Свердловской области не последовало.
В январе моя мама обратилась в Кировский суд по уголовным делам с жалобой в порядке ст. 123-125 УПК РФ с целью обжаловать незаконные действия следователя Быстрых по факту невыдачи ей процессуальных документов, а также обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела против Воздвиженской.

На 27 января 2011 года было назначено судебное заседание. Моя мама на него явилась и после этого я её больше не видела. 27 января 2011 года вечером я узнала, что моя мама была задержана в зале судебного заседания так как она, якобы, скрывалась от следствия и, якобы, находилась в бегах и что она находилась в розыске как особо опасный преступник. Это мне сообщили по телефону из Отделения милиции №3. И это при том, что моя мама имеет постоянное место жительства, постоянное место работы, лично сама обращалась в суд и прокуратуру для обжалования действий следователя, никогда и не думала скрываться.

ПЫТКИ В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ №3 ЕКАТЕРИНБУРГА

Вот так в городе Екатеринбурге соблюдается нравственность, права человека и уважение к личности:

27 января после того как мою маму задержали в зале суда где она обжаловала незаконные действия следователя Быстрых она была доставлена в Отделение милиции №3 (Уральская 70а).
Задержана была за то, что якобы скрывалась, хотя на самом деле она проживала по своему адресу, я там тоже живу, постоянно работала, а Следственный комитет при Кировской прокуратуре сделал всё чтобы не были получены документы по уголовному делу, повестки, чтобы невиновного человека заключить под стражу.

Сотрудники милиции - ФАШИСТЫ - побоялись бить мою пожилую маму и придумали другую пытку : они распылили в камере газовый балончик и посадили её туда задыхаться. Вот так в ОМ №3 выбивают признания из невиновных, пострадавших от действий их глупых сотрудников.

Наверно ПЫТАТЬ ЛЮДЕЙ тоже РАЗРЕШИЛ НАЧАЛЬНИК, как и ломать двери в отсутствие хозяев, уничтожать имущество, сталкивать с лестницы, толкаться, унижать граждан, типа вселять в отсутствии каких - либо документов, не вызывать скорую помощь пострадавшим от их хамского поведения.

Кто именно участвовал в данных действиях я не знаю, но знаю некоторых сотрудников которые могли приложить к этому руку : Черепанов, Мулахметов, Мамытов, Буреев, Газимулин, Ефименко.

Сначала из этого Отделения милиции №3 присылают бестолковых сотрудников типа на вселение, которые даже не знают своих прав и обязанностей. Эти дяди и тёти ломают двери, документы не предоставляют, угрожают, обзываются, всяко унижают, сталкивают с лестницы, демонстрируют обсалютное незнание ФЗ "О милиции", Конституции Российской Федерации, причиняют ущерб имуществу граждан, их правам и интересам, ссылаясь на то, что какой-то их НАЧАЛЬНИК РАЗРЕШИЛ вести себя подобным образом.

НАЧАЛЬНИК ОМ №3 ЗОЛОТАРЬ - личность с поистине выдающимися и обширными полномочиями - он может наделять кого захочет АБСАЛЬТНО ЛЮБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ - в частности Воздвиженскую он наделил полномочиями судебного пристава, рейдерского захватчика и уничожителя чужого имущества. А ППСМ КРАСНЯКОВ и АВТОМАТЧИК были вызваны для устращения и психического насилия, чтобы пресечь попытки защитить своё имущество от взлома и уничтожения.

ВОЗДВИЖЕНСКАЯ ведъ работает 7 МЕСЯЦЕВ - немалый срок чтобы выучить свой ФЗ "О милиции" - однако эта женщина демонстрирует не только незнание ФЗ "О милиции", но и вообще каких - либо правил поведения должностных лиц. Куда уж нам, обычным гражданам, до её социального образования и погон.

Эти сотрудники понимают (естественно не сразу, а после прокурорской проверки) что поуши обосрали свои погоны, общественный порядок перебдели и нужно что-то делать, как-то отмываться или хотя бы прикрыть засранки.
И ПРИДУМЫВАЮТ НАПИСАТЬ РАПОРТ ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ после событий, что якобы Воздвиженскую унижали, обзавали, достоиство её опускали ниже плинтуса.

ВОЗДВИЖЕНСКУЮ типа унижали, а она на самом деле стояла с довольной миной и тащилась, явно получая удовольствие от ситуации.
А чтобы эта история была поубедительней придумывают ещё историю про то как моя мама замахнулась на Воздвиженскую молотком в область груди - в титьки целилась Воздвиженской - а герой Красняков задержал руку и не дал ударить Воздвиженскую в титьки.

Об этом я узнала из ответа прокурора Кировского района Абрамова И.П. Теперь я поняла кто сочинял эту бредовую историю.

Свидетем по этой бредятине стал якобы судебный пристав БУРНОС, который на тот момент был уволен из Службы судебных приставов проработав там 2 МЕСЯЦА.

Причём Бурнос - одноклассник друга Чеурина, и был устроен в Службу судебных приставов чтобы помочь незаконными путями помочь Чеурину захватить чужое жильё и имущество.

Мало того, что наше имущество было попорчено, входная дверь и установка сейчас стоят немало, так ведъ ещё и ценные вещи пропали, а ментам и прокурорам на это плевать, им главное ПОСАДИТЬ НЕВИНОВНОГО ПОСТРАДАВШЕГО чем разбираться с десятком должностныж лиц.

В прокуратуре Кировского района были умышленно разделены наши заявления о совершении преступлений должностными лицами в соучастии, в одно и то же время, в одном и том же месте, по отношению к одному и тому же жилому помещению, по отношению к одним и тем же гражданам с целью нам - как пострадавшим от преступлений должностных лиц - отказать, а уголовное дело против моей мамы пустить в ход.

По мнению прокуратуры Кировского района, а в частности прокурора Абрамова, все лица которые законными способами защищают свои права и интересы - сумасшедшие и неадекватные.
Именно по инициативе Абрамова И.П. моя мама была отправлена в Москву на психолого-психиатрическую экспертизу (такую экспертизу назначают серийным убийцам и маньякам).

Сроки расследования уголовного дела № 1507 всё продляют и продляют. Следователь Быстрых всё не может и не может его завершить, причём никаких следственных действий не проводит и не хочет проводить. С момента заключения под стражу прошло 4 (четыре) месяца.

В Москве моя мама заболела, похудела за полтора месяца на 10 килограмм, там же в Москве ей сделали УЗИ и обнаружили опухоль, возможно у неё онкологическое заболевание, порекомендовали сделать операцию.

Уже по возвращению в Екатеринбург срок заключения под стражу опять продлии на месяц, несмотря на рекомендации московских врачей.

Следователь Быстрых говорит, что из Москвы документы не приходили.
Хотя мне достоверно известно, что экспертиза прошла быстро и маму оставляли потому, что она заболела, и документы также были направлены сразу без задержек, вместе с медицинскими справками о состоянии здоровья.
В СИЗО несмотря на жалобы мамы врача не приглашают, терапевт делает вид что ничего страшного не происходит. Несмотря на рекомендацию операции и результатов УЗИ из Москвы.

Я думаю, что кто-то, кто получил документы в Кировской прокуратуре о результатах экспертизы и просто выбросил эти справки будто ничего и не было, для того чтобы срок задержания продлять, так как ухудшение здоровья является основанием для отмены меры пресечения в виде заключения под стражу.

Моя мама сейчас находится в камере, где ещё 16 человек, все курят, а моя мама единственная не курящая, у неё были приступы астмы. Все 16 человек попали в СИЗО за наркотики, моя мама одна и в Екатеринбурге и в Москве кто находится под стражей по ст. 318, 319 УК РФ.

Прослеживается странная закономерность :
несвоевременное написание рапорта спустя 20 дней Воздвиженской,
описание вымышленных событий в данном рапорте,
оперативное увольнение судебного пристава Бурноса,
неизвещение о возбуждении уголовного дела,
невыдача постановления о возбуждении уголовного дела, затягивание рассмотрения наших заявлений,
отказы в возбуждении уголовного дела против должностных лиц, безосновательное объявление в розыск человека который никогда не скрывался - все эти факты прямо указывают на то, что есть некие лица или лицо которое всем этим руководит и даёт распоряжения скрыть должностные преступления, прослеживается ПОСОБНИЧЕСТВО В ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ.

Подробная история и фотографии здесь :

http://anti-jaw.livejournal.com

Видео можно посмотреть здесь :

http://www.youtube.com/user/Lady369Gloom?feature=m...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751040  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а где начало этой жуткой истории?
как вы приобрели эту квартиру?
на каком основании на нее претендуют какие-то левые люди?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751051  наверх
Автор: VindettaLife
Дата:   

Начало истории сейчас уже не так важно, решению суда уже 4 года.
Сейчас актуальнее проблема бесправия и несоблюдения закона.

Но я расскажу.

Чеурин - сирота - был прописан к нам в квартиру без нашего ведома и согласия органами опеки, когда ещё он находился на гособеспечении.
Прописан был по ПИСЬМУ органов опеки якобы потому что его мать там жила раньше.
Прописан он был когда ему уже было 20 лет (по закону дети сироты находятся на гособеспечении до 21 года).

7 декабря 1990 года судом было принято решение по которому его мать признаётся утратившей право на жилое помещение, не вселяется в квартиру, никогда в ней не проживала, вещей не завозила, совместное проживание с нашей семьёй исключается.
Всё это сказано в решении.
Она была выписана и уехала.

В 1991 году Чеурину лишают прав на детей (всего у неё их было трое) и отправляют детей в детский дом.

Решением народных депутатов (в то время была такая практика) за детьми закрепляется жильё (наша квартира) и только до совершеннолетия.

Когда пошла приватизация жилья мы тоже решили нашу квартиру приватизировать. Вот тогда-то мы и узнали, что на нашей квартире есть запрет, т.к. есть закрепление за двумя сиротами - Кузьминой и Чеуриным.

Пока мы разбирались с запретом выяснилось, что Чеурину пенсию по потере кормильцев не платили 12 лет. Благодоря моей маме (она обращалась в прокуратуру) Чеурину выплатили пенсию за 4 года - около 100 тысяч.

В 2007 году Чеурин обратился в суд о нашем выселении из квартиры, как он сам говорил в опеке ему сказали ты родственник, они тебе должны купить жильё (!) Исковое заявление составляла опека.
Потом это исковое куда-то пропало и появилось о вселении.

Судебная тяжба продолжалась 2 года и 25 января 2007 года суд Кировского района вынес решение вселить Чеурина на основании того что право на квартиру утратила его мать, а но, ребёнок 4х лет не утратил.

Причём решение об утрате права матери Чеурина судъя даже не принимала во внимание, сказала цитата "А я его не буду рассматривать".

Куда мы только не обращались, решение осталось неизменным. Прокуроры и чиновники администрации так прямо и сказали жилья для сирот нет и не будет.

Таким образом Чеурин оказался у нас прописаным и с решением суда о вселении.
Причём наша семья состоит из 3х человек: я , моя сестра и мама. У нас двух-комнатная квартира, куда вселяют этого мужика я не знаю.

В решении суда не сказано куда именно его вселяют, к тому же есть жилищная норма на человека, которая также нарушается.

Ему уже 25 лет и он всё ещё показывает всем решение о закреплении жилья (которое до совершеннолетия).

За квартиру он, естественно, не платит, а прописан он кажется, с 2006 года, и за него, как прописаного начисляется квартплата.

Тогда когда его вселили 15 сентября 2010 года он занял комнату с нашими вещеми, на нашу подушку надел свою наволочку, свои трусы повесил в ванной на батарею, в общем пользовался нашими вешами как своими, сам с собой принёс только шмотки.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 12:53]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751058  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

а не пойти ли вам на правовой форум...

слишком много абсурда в вашей информации и совершенно непонятно, что вы хотите достичь публикацией на данном форуме...
сформировать общественное мнение... или что-то еще?

Наймите адвоката и не занимайтесь этой ерундой...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751061  наверх
Дата:   

Этот предприимчивый сирота Чеурин с момента когда в его пользу вынесли решение суда стал регулярно регистрировать фирмы и получать за это деньги.

Теперь на нашем адресе значатся :
СК - Приоритет ;
ООО Империал ;
ООО Промтрейд ;
Торговый дом ВЕГА;
ООО ЮНИТОН;
ООО Империя ;
ЗАО Калибр ;
ООО Сакура.

Это те о которых мы знаем, т.к. на них приходят заказные письма.

Причём ООО Промтрейд ведёт предпринимательскую деятельность по поставке чёрного металла, отгружает его в Питере и везёт вагонами. Это известно из счетов фактур и претензий по оплате долгов за поставку-покупку товара.

Мы обращались по этому поводу в Свердловскую областную прокуратуру, они послали в Кировскую, а те в свою очередъ в Отделение милиции №3.
Причём проверку проводят только по ЮНИТОНу и только по регистрациии, отвечают что регистрация данной фирмы законна.
Упускают факты ведения предпринимательской деятельности и игнорируют счета долгов и счета-фактуры.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751064  наверх
Дата:   

Что вам кажется абсурдом?

Нет, я не пытаюсь чего либо-добиться, я просто излагаю события которые существуют и существовали в реальности.

Я хочу рассказать о ситуации в Екатеринбурге, о бесправии, о милиции, о том что наша милиция не должна подвергаться одному только переименованию в ПОЛИЦИЮ.

Считаю что это актуально, жизненно, а главное - ЭТО ПРАВДА.

Правовые форумы?... Свердловская областная прокуратура прикрывает преступления и заминает дела, а вы мне предлагаете форумы.

И что изменится если будет адвокат, он кстати есть по уголовному делу № 1507 - заказное против моей мамы.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 13:15]

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 13:22]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751109  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VindettaLife

Чеурин - сирота - был прописан к нам в квартиру без нашего ведома и согласия органами опеки, когда ещё он находился на гособеспечении.
Прописан был по ПИСЬМУ органов опеки якобы потому что его мать там жила раньше.

а она там жила раньше?... или вообще никогда не жила?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751121  наверх
Дата:   

Никогда не жила, вещей не завозила - установлено судом.

7 декабря 1990 года судом было принято решение по которому его мать признаётся утратившей право на жилое помещение, не вселяется в квартиру, никогда в ней не проживала, вещей не завозила, совместное проживание с нашей семьёй исключается.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:03]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751128  наверх
Дата:   

Цитата:

Никогда не жила, вещей не завозила - установлено судом.

Цитата:

7 декабря 1990 года судом было принято решение по которому его мать признаётся утратившей право на жилое помещение

как так??? .... если она УТРАТИЛА право, то значит когда то она его ИМЕЛА?...
так имела, или не имела... и почему "утратила"?...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751134  наверх
Дата:   

Ну я же объясняю, кажется ясно : никогда не жила, вещей не имела, совместное проживание наших семей исключается.

Как-то плавно всё перетекает в решение суда - оно всё, состоялось, обжаловалось, Чеурин должен быть вселён.
Другое дело куда... комнаты занимает наша семья из трёх человек... лишние квадратные метры после того как было вынесено решение не приросли.

Вселение могло быть законным, нужно было всего лишь исполнить требования ФЗ "Об исполнительном производстве", вместо этого была собрана банда и милиции с оружием, ломались двери в отсутствие хозяев дважды - без извещения, без уведомления.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:20]

Мы сами пришли в службу судебных приставов в ноябре, расписались что уведомлены, что будет ещё вселение 25 ноября в 17 -00 - ТАК ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ, когда мы знали вселения и не было. Когда нас дома не было - ломали с милицией с толпой народа; уведемлены и готовы сами открыть - не вселяют. Вот так.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751136  наверх
Дата:   

вообще, вам эта "утратившая право" каким боком приходится?... знакомая, родственница?...
или это опека взяла и прописала сироту в первую попавшуюся на глаза квартиру?... ткнула пальцем "на кого бог пошлет" - и прописала... а до того ни вы их, ни они вас знать не знали?

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751145  наверх
Дата:   

Цитата:

Всё это сказано в решении.
Она была выписана и уехала.

значит когда то она была прописана в этой квартире? - когда?...
вообще, как к вам то эта квартира попала?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

Это уже не важно.

Она вроде как сводная сестра моей мамы.

Эта квартира была разменной от 4х комнатной.
Моя мама и её семья стали жить в ней, а Чеурина получила деньги и уехала в другой город.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:28]

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:30]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751149  наверх
Дата:   

Цитата:

Это уже не важно.

увы, важно..
вы изначально знали о проблеме и не решали..
почему?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751150  наверх
Дата:   

На тот момент мне был 1 месяц.
А проблема решена - Чеурина (мать сирот) утратила право. Только суд в 2007 году отказался это брать во внимание.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:30]

Я говорю, что это неважно, потому, что это не прововой форум.
И проблема не в решении суда, а в том как оно исполняется, а точнее какими незаконными способами это делается.

Пусть приходит Чеурин, садится на порог, у нас просто негде больше, в решении не определено где он должен жить. Порог квартиры вместе с его десятком юридических лиц.

Судъя на суде ему сказала, что ему дадут квартиру - по закону положено, а он ответил "у меня всё есть".

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:36]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751153  наверх
Дата:   

Цитата:

Это уже не важно.

Она вроде как сводная сестра моей мамы.

ещё как важно... опека - это серьезно...
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751155  наверх
Дата:   

Цитата:

Вселение могло быть законным, нужно было всего лишь исполнить требования ФЗ "Об исполнительном производстве", вместо этого была собрана банда и милиции с оружием, ломались двери в отсутствие хозяев дважды - без извещения, без уведомления.

т.е. ЗАКОННОСТЬ и справедливость вселения Вы не оспариваете?... Вас только возмущают методы?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751159  наверх
Дата:   

Он хотел жить именно с нами - пусть. В законность я уже не верю.
Могли исполнить всё как надо.

Почему не сделали? Комната ему нужна, порог он не хочет, свою квартиру не хочет, пенсию за оставшиеся 8 лет вернуть не хочет, хочет с нами в "своей" комнате, но она ведъ не приросла.

За квартиру не платит, фирмы регулярно регистрирует, вещи своровал, мебель попортил - как можно жить с таким человеком.

Опека вообще пугала мою маму, что её лишат родительских прав - забыли наверно, что мы - её дети давно выросли.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:42]

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:42]

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:43]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751163  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Считаю что это актуально, жизненно, а главное - ЭТО ПРАВДА.

Правовые форумы?... Свердловская областная прокуратура прикрывает преступления и заминает дела, а вы мне предлагаете форумы.

но вы сейчас находитесь на форуме, причем не на профильном...
ваша "правда" - это ваше мнение, и ,как мне кажется, пока совершенно бездоказательная

Цитата:

Начало истории сейчас уже не так важно, решению суда уже 4 года.

что-то темните вы - какая-то куча непонятностей -опека сироты, непонятная прописка матери-сына, ргулярные взломы дверей, фирмы-предпринимательство... вы сами сея понимаете...
ваша информация очень сомнительна, цель ваших действий непонятна, и вообще напоминает несвязный бред человека в неадекватном состоянии...

Цитата:

Ну я же объясняю, кажется ясно : никогда не жила, вещей не имела, совместное проживание наших семей исключается.

Цитата:

Вселение могло быть законным, нужно было всего лишь исполнить требования ФЗ "Об исполнительном производстве

Цитата:

Мы сами пришли в службу судебных приставов в ноябре, расписались что уведомлены, что будет ещё вселение 25 ноября в 17 -00 - ТАК ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ, когда мы знали вселения и не было. Когда нас дома не было - ломали с милицией с толпой народа; уведемлены и готовы сами открыть - не вселяют. Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751164  наверх
Дата:   

Цитата:

Он хотел жить именно с нами - пусть

тогда зачем доводили до принудительного вселения?
ужо освободили бы угол и договаривались..

Цитата:

как можно жить с таким человеком

это огромная проблема, но вы уж определитесь, сами себе противоречите..

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:44]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751174  наверх
Дата:   

Вы наверно не читали полность пост - понимаю - сложно он большой.

В моих словах правда и есть на руках все документы.
Меня просили рассказать с самого начала - я рассказала. Если вы что-то не поняли, это ваше дело.

Я неадекватна? В чём? В то что я рассказываю, то что было или в том как мы защищали свои права.

Фирмы - это реальность, могу даже ИНН написать - жить Чеурину на что-то надо , таким вот образом он получает деньги.

А то, что его опека прописала по письму - это установлено ответом УФМС Зиминой и паспортным столом.

До взлома мы не доводили - мы вообще о нём не знали. Когда мы приехали из сада мы попасть в квартиру не смогли.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:51]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751176  наверх
Дата:   

так в данный момент в квартире проживают двое - Вы и этот Ваш дальний родственник?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751180  наверх
Дата:   

Нет, я и моя сестра, мою маму по фальсифицированному уголовному делу держат в СИЗО.

Я думаю спецально, что бы также сломать двери и занять квартиру.

Он мне вообще не родственник, даже не дальний.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2011 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751181  наверх
Дата:   

Цитата:

В то что я рассказываю, то что было или в том как мы защищали свои права.

а у Вашего родственника прав совсем нет?... ему надо жить в теплотрассе?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел милиции - Отделение милиции №3 - Е...   #1751185  наверх
Дата:   

Цитата:

Он мне вообще не родственник, даже не дальний.

ну как же?... если ваша мама и его мама - двоюродные сестры?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода