Промоутер это тупое чучело которое сует в руки прохожим разные бумажки с рекламой говна или делает то же самое находясь за "промостойкой" переносным прилавочком из говна и свиста с фирменным логотипом на самой дешевой пленке. Работа тупая малополезная и крайне низкооплачиваемая. Второй раз этой
херней "зарабатывать" считают возможным считанные единицы. В среднем по палате имеются куча условий, штрафов и вычетов из публично обещаной оплаты и очень часто "промоутерам" вообще нихрена не платят и они потом все оставшиеся каникулы блажат на форумах про происки сексуальных меньшинств от рекламы
и дежурное "ааааааааааа - наснаиппали!!!".
Раньше таких называли "зазывала" и мотивировали небольшим процентом от продаж. А на данный момент это еще одна тупиковая ветвь херальных помышлений нашей отечественной тупой унылой и бессмысленной рекламной школы. Если конечно это скопище
самодельных гуру можно так назвать на трезвую голову.
а что, хорошая такая школа жизне, я щитаю... я теперь как увижу кого-нибудь, раздающего листовки, то меня сразу тянет бежать в офис и работать-работать...
заработать наверно можно и больше, но знаю тех кто там работал - больше 500 руб в день при напряженной работе не выходило у них, да и + штрафы постоянные
загибается контора...
тут намедни проходя мимо, зашел в Кардинал, тоже загибается... уже и товаров почти не осталось, полки полупустые... помещение занимает фирменный Самсунг, хотя тоже подозрительно торгуют всеми другими марками тоже...
на 8 Марта около школы 93 был магазин
"Двери из массива", продержался пару-тройку месяцев-загнулся, сейчас другой дурак въехал под названием "Двери"... но уже не массив, а так - всякие ... рядом магазин хлебо-булочный был "Смак", продержался год... щас - кафе - Китайская лапша и прочая подобная дребедень,... кофе с печеньем с
предсказаниями, лапша Джеки Чана... :-D
заметил - банки по субботам работать перестали... может и не все, но на 8 Марта точно, проверено... банкоматы в предбаннике, а сам банк - на клюшке...
хотя торговцы недвижимостью продолжают скупать квартиры в первых этажах, переоборудуют в
нежилое и втюхивают очередным идиотам, решившим стать торгашами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)