Забавно, я обратил внимание , что моя реакция на фрумские сообщения, всегда " забавно".
Вроде я наблюдаю за колыханием биологической массы , за забавными переплетениями мнений и судеб...
Смешно , смешно наблюдать за перечислением марок вин , коньяков и сортов сыров , мясопродуктов,
потребляемых успешными руссиянами.
Но , я не о этом , ба , о чём же я хотел сказать?
Да , о гастрономических причастиях , нет , пристрастиях.....
Шумит , как улей , родной завод , а мне он фули , и..сь он в рот, нет , это не родной завод , а это восточный рынок.
Господи
, чего тут только нет....
А вы знаете , мне это не надо...
Я это никогда не ел и не буду...
Картофан, марков, капуста макароны...
Мясо, сало и водовка...
Да , о чём это я , а да , о гастрономических пристрастиях...
Я родился и жил на Урале , там всегда
было холодно , поэтому я всегда хочу сало и мясо сало и мясо , и картошку , с салом и мясом ...
И пускай "бахуц", как это по-русски , "снаружи", плюс тридцать пять , но я буду трескать картошку с салом и запивать это русской водкой...
Всем здравствуйте.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Я родился и жил на Урале , там всегда было холодно
привет, Рэб...
а не странно... помрешь, дай бог, в забугорной жаре ... без картофеля и сала...
кстати, евреи поднатужились, и сейчас в Екатеринбурге без
проблем можно купить продукты, как уверяют, из Израиля... недавно даже морковка попалась... я правда взял сысертскую - всеж дешевле почти в два раза...
так что живи и здравствуй там, а мы будем здравствовать здесь...
Обожаю ходить на рынок.
Препираться с торговцами ( в массе своей арабами ), щупать товар, торговаться , как правило , безуспешно....
Вдыхать аромат неизведанных фруктов, вслушиваться в мелодику ивритско арабских зазывал ....
Но , вы не поверите, я ничего не хочу ...
Какие-то
экзотические кругляши и овалы синие , зелёные жёлтые и фиолетовые...
Я в жизни этого не видел....
Чур меня , чур меня.
Картошки пять кило, морковки упаковку , капусты вилок , милок , да на хер мне твоё авокадо....
Суши, роллы, кто это придумал...?
Вы ведь русские люди, а капустки, квашеной , с морозцу , сечкой порубить в кадушке , аааа
Какие нахер суши шмуши..
Что, вобла вам уже не в радость...?
Ну не ел я эти суши и не буду, из прЫнципа не буду....
вот фрукты бы я экзотические все покупала и пробовала..
я и тут покупаю иногда в пупермаркете что-то невнятно завозное..
иногда вкусно, иногда фигня полная
прочно вписались в семейный прокорм только авокадо и манго.
авокады я трескаю, манги - сын.
ананасы и
апельсины кстати тоже уходят неплохо..
да что тут у нас найдешь, на куцых полках экзотики?
неподалеку, кстати, от полки с надписью "кошерные продукты"
Согласна. Настоящая еда - это тарелка борща, сковородка жареной картошки со сковородкой котлет, с квашеной капустой и солёными огурчиками.
И потом - самое главное, когда идёшь по улице - не смотреться в зеркальные витрины.
И чтом интересно, организм не хочет перестраиваться.
Израильская зима, ночью плюс десять , днём плюс семнадцать..
Хааааааладина.
Вам смешно....
Организм требует сало , сало , салао....
Это как наркотик, я ХААААЧУ, ....
Сало тоже хорошо, как и капустка, хрустящая, с разварной картошечкой. С другой стороны, Том Ям, или зелёный карри, или манго , папайя и прочее - тоже неплохо.
Я думаю так , что хочет организм , то ему надо дать.
Иногда смотрю на кошек , собак , шакалов , что " пасутся " напротив моего окна.
Ведь они выискивают какие-то травки , , не жрут всё что ни попадя.
Надо просто прислушиваться к организму, и давать ему , что он хочет...
Тем
более , что мой организм очень примитивен, мясо сало , картошка макароны , водка, селёдка...
Лялечка даже обижается иногда.
Сотворит что-нибудь такое из красной индейки с кисло сладким соусом ...
А мне это надо
С другой стороны, Том Ям, или зелёный карри, или манго , папайя и прочее - тоже неплохо.
А я думаю просто выпендреж...
Жил себе чувак жил на Урале , жрал картофан , а потом чуток поднялся и начал карри
шмарри...
Вы...еж , просто вы...еж....
ты гонишь.. не надо особо подниматься, чтоб вместо лишнего флакона прикупить экзотической жрачки.
вопрос любопытства.
хотя, у нас из неместного кроме фруктов ничего не пошло.
Да брось, Реб, слетать в какой-нибудь Таиланд и покушать вкусной и дешёвой местной еды - это по карману практически каждому слесарю, это не есть показатель понторылости.
Да брось, Реб, слетать в какой-нибудь Таиланд и покушать вкусной и дешёвой местной еды - это по карману практически каждому слесарю, это не есть показатель понторылости.
Вы , Ваня, как всегда , ничего не поняли.
Не про понторылось базар ....
Ну , не хочется мне этой экзотики , коей хоть жопой ешь....
Я считаю , что человек , родившийся и выросший на Урале , привыкает к определённому набору продуктов и всё что лишнее от лукавого и вы....
LM олЕгарх грёбаный, весь мир , как кобель шелудивый, пометил поднятием ноги , всё пил всё ел...
А ведь водочку не забыл , и ни на что не променяет...
В глаза мне смотреть, и не сметь сказать , что тебе джон волкер милей , чем наша русская водовка...
Возможно, возможно...
А вы меня примите , как Мышлаевского...
Я из дальнего зарубежья , как с заставы , и ведь смены нет...
А где гарантия , что завтра вы у нас
или у них ...
Вы ведь тоже , не русским духом дышите...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Модераторы, что-то мне подсказывает, что человек из далекой южной страны хочет отдохнуть от нас с недельку.
Рэб, алкаш старый, у вас же еще бессовестно рано. Нельзя нажираться в полшестого вечера..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)