Так вот, среди интернет-читателей нашлись те, кто не только повозмущался в комментариях, но и сделал настоящее доброе дело — Николаю Александровичу Фролову купили и привезли новый холодильник, два телевизора, микроволновую печь,
чайник, посуду и продукты. Появилась и надежда, что в дом ветерана власти проведут газ и воду.[резонанс, придется чинарикам приподнять попу]
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Хорошо , что он не застал вашего нынешнего бардака....
А что ухудшилось с бардаком в России с 2002 года??
Вообще-то к концу десятилетия стало лучше, я бы сказал - на порядки лучше.
Жаль, что умершие в девяностые
старики не порадовались за несомненные улучшения жизни на Родине...
Так и думали, что впереди у детей и внуков нищета, деградация и мгла.
Нынешние дела не очнь уж и хороши. Но, те кто хорошо помнят девяностые, со мной согласятся.
счёт бы кинули... по сотне перевести не проблема, а 10 тысяч в тех краях - деньги...
И я понимаю, почему сделали все относительно тихо, узким кругом... Только скупо отчитались, для резонанса, как способа воздействия на чиновников.
Ну подняли бы он шум, сумму бы собрали ту же, только наслушались бы в свой адрес много чего, и разочаровались в рвущих тельники на груди людях, которые способны только на это...
Чтобы не остаться в стороне проще организовать свой круг, и сделать тоже самое, мало что-ли у нас людей с
проблемами, которым нужна реальная поддержка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)