Не могу не поделиться радостью.
С этой темой, может быть, логичнее было бы на Политике или ОАКе, но и там и там процесс говнометания лишен налета ироничности, а это делает его менее захватывающим. Поэтому буду здесь просить о снисходительности.
Я немного сдвинут на радио. Может кто то
заметил уже. Был же один персонаж, который грозился следить за моим интернет-творчеством. Но не об этом сейчас.
А о том, что подсел я на радио Комсомольская правда. Ну и веселое, оказывается, радио.
В меру эклектичное. От детских сказок до псевдо-философии. Правда, может это мне
показалось, в силу низкого общего уровня развития. Я ведь, только разве что не спрашиваю, как стать умной, а так ... . Ну да ладно.
Маяк вот нарочито поверхностный, Эхо-москвы тоже веселое довольно таки радио, но вставки местные с косноязыкими дегенератами и скороспелыми "специалистами"
во всем отвратили меня от него настолько, что даже пробовать не решаюсь.
Есть еще Бизнес-ФМ. Но ведь, если каждые полчаса курсы валют слушать, можно и умом, наверное, тронуться.
"Комсомольская правда" пока спасает (от тишины). Вчера была просто чудо что за передача. На тему "о
сектах" рубились иудаист и христианит. Иудаист, как обычно, успевал и думать и говорить. Христианит просто говорил, потому закатил два-три виртуальных шара в свои же ворота. В конце, конечно, оба слились, начали по второму кругу свои тезисы муслякать.
Представлялось мне, что в студии еще и
буддей с исламитом сидели, . Но исламит пока обдумывал вопрос, подходило время отвечать на следующий. Ну а буддей просто сидел, сокрушенно качал головой и понимающе улыбался каждой реплике.
Сегодня про Саакашвиллли передачка была. Нюансов не помню всех, но то, что о нем только хорошее
говорили, уже хорошая веселая шутка.
По радио трудно что-то умное услышать. Время короткое, подумать особо некогда, что взбрело - то и брякнул. Особенно если не диалог а спор.
У кого харизма длиннее и думает быстрее тот и прав окажется.
Как убийство свободного времени в извращённой форме - сойдёт.
Да мне просто общения не хватает, ввиду некоторых причин. Радио - мой виртуальный собеседник.
Я к Трахтенбергу совсем по другому стал относиться в свое время.
Приходилось иногда ездить
подолгу на автомобильчике. Два -три часа в одну сторону и столько же в другую.
Слушал Маяк, где возможно. Пустая дорога, иногда темно уже.
И такое приятное, уютное чувство, что в машине я, Лена Батинова и Рома Трахтенберг.
Они чай пьют, гости к ним приходят и уходят. Обсуждают что
то с гостями, а после и самих гостей.
И Трахтенберг, оказывается, не жирная свинья, а интересный человек.
И такое приятное, уютное чувство, что в машине я, Лена Батинова и Рома Трахтенберг.
Они чай пьют, гости к ним приходят и уходят.
Обсуждают что то с гостями, а после и самих гостей.
И Трахтенберг, оказывается, не жирная свинья, а интересный человек.
и я любила их слушать
Трахтенберг все-таки изначально был человек, а не животное, чисто биологически хотя бы
:hi: а давайте свое радио заколбасем?! пошел регить, кроче гря... ваще-то я хотел пойти на лавочку в сквер в шахматы играть.... но - радиооооооооооооооооо :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)