Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекой.
А еще одну для друга
Взять в кармашке про запас. :hi:
Цитата: От пользователя: Киса мурыся
По каким критерием Вы считаете человека своим другом?
могу сказать, что я счастливый человек!
Потому что у меня есть настоящие друзья, которых знаю много лет, все с ними вместе прошли и радости и горести, со временем отношения все крепче. Точно знаю, в беде не оставят, даже из другой страны , даже из другого города. эти люди всегда в моем сердце , и я ради них тельняжку на себе порву :-D
Меня настораживают люди, которые не знают, что такое дружба, не умеют ценить хорошее отношение, доверие, не могут наладить контакт. имхо, слишком эгоистичны или категоричны , не умеют быть гибкими и не умеют отдавать, только получать.
Иметь друзей , это не значит неуметь жить
самостоятельно.
Когда моя лучшая подруга родила дочу, сама в Москве уже несколько лет, так мы с ней вместе плакали, от счастья, пусть по телефону, зато вместе! Потому что она МОЯ СЕСТРА, по духу, по жизни , я счастлива вместе с ней. не умею по другому жить и не хочу :-)
В моем понимании друг это тот кто может прийти к тебе на помощь, когда тебе плохо. Найти для тебя время, деньги и самое главное желание. А в противном случае это никакая не дружба. Слова. Формальность. Видимость.
В моем понимании друг это тот кто может прийти к тебе на помощь, когда тебе плохо. Найти для тебя время, деньги и самое главное желание. А в противном случае это никакая не дружба. Слова. Формальность. Видимость.
я бы еще добавила,
что другу важно, что ты чувствуешь, он не может сделать тебе больно намеренно, предать.
те , я считаю, что только очень примитивные существа не умеют любить и не умеют дружить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)