один из бесчисленных трех прекрасных примеров того, что и в этой стране можно организовать островок благоденствия в океане говна. http://news.ngs.ru/more/90264/
проникся.
родной сайт разглядела
молоко их хаюююют
я не пила
молоко не пью вообще
сильно не обольщайтесь Н-ск так умеет рисовать картины...
очевидцев не знаю, спросить не у кого
честно говоря, когда ПО ССЫЛКЕ от ДЕВИЛА увидела заголовок "Бугаковские тёлки", то
а). сначала прочитала как "БуЛгаковские тёлки" - и сразу обиделась
б). потом, прочитав правильно, решила,что про очередного какого-то олигарха Бугакова и его девушек...
"Булгаковские тёлки" - жёлтая история про похождения одного известного писателя с интимнейшими подробностями в условиях преступлений кровопийцы Сталина и прочей кровавой гэбни.
не знаю
но много раз видела как умение их действует на людей неместных
думают, что мы в раю коммунальном
даже Самый благоустроенный горд России за какой-то год дали
а на самом
деле...жуть
продукция ирменьская раньше с машин вообще продавалась
а сейчас не в каждом ритейле есть
что-то вообще не припомню, когда видела
но молоко сказали, вода водой
хотя может наоборот, натуральное
Я как куклу "Маргарита" в киосках увидела... да ещё с мимозой... чуть коростой не покрылась...
позор
какой!....
=================
Б-В,
я в последнее время, как какой прибор ни включу, так про вас... по телевизору:
у вас там скандал с постройкой нового корпуса НГУ в Научном городке по радио:
у вас там сложили хижину первобытного
человека из настоящих костей мамонтов и саблезубых тигров
Б-В,
я в последнее время, как какой прибор ни включу, так про вас...
)))
а я, когда была там, где телевизор, все новости по 1 каналу про Е-бург
пожары, цыганы
радио поведало про акцию ваших художников- про
портрет П из кусочков пенопласта - Возьми себе немного П
Писательница из Новосибирска удивила Канны прозрачным платьем (фото)
[23.05.11]
Светская львица и писательница Лена Ленина, уроженка новосибирского Академгородка, прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля в
прозрачном платье.
Как сообщает сама Лена Ленина в своем блоге, на открытие Каннского фестиваля она надела платье от русского дизайнера Ольги Русан и ювелирные украшения российских «Ваше Золото», Stempovski и «Частная Собственность».
«Парикмахер Mathieu и французская
визажистка с русским именем Natasha, не говорящая ни слова по-русски, наколдовали мне образ, который они назвали «огламуренно-безкокаиново-аристократичная версия а-ля Леди Гага», — описывает светская львица свой наряд. — На выходе из отеля пресс-секретарь и портье укрывали откровенный тыл моего
платья от папарацци, желающих сфотографировать смелый look, подчеркивающий полное отсутствие нижнего белья».
Сама Лена Ленина сообщает в своем блоге, что гордится собой, так как поднялась по «самой знаменитой лестнице мира с Джудом Лоу, Брэдом Питтом, Антонио Бандерасом, Анджелиной
Джоли, Умой Турман, Робертом де Ниро и Вуди Аленом в одной компании». Как считает писательница, такое событие — «мечта любой идиотки». «Ура! Я — идиотка! И моя мечта свершилась!» — восклицает она.
Справка: Лена Ленина (Елена Поваляева) родилась в новосибирском Академгородке в семье
ученых. Окончила французскую специализированную школу, училась на геолого-геофизическом факультете НГУ, работала моделью, телеведущей, потом переехала в Париж, где выпускала телевизионные передачи и снималась в реалити-шоу. По данным сайта elenalenina.com, Лена Ленина — автор 20 книг на русском и
французском языках, в том числе «Sexual. Как соблазнить любого мужчину», «Миллионеры шоу-бизнеса», фотоальбом «Тело Лениной живет и побеждает».
НГС.НОВОСТИ
Цитата: От пользователя: _Мила_
не знаю как 1-й канал, но канал Россия очень
много времени посвящает Е-бургу
может они перепутали регионы вещания
вон куранты новогодние нам уже несколько лет к 23-00 включают
у "РОсси" есть региональные "вкладки" в федеральные "Вести-Россия"... называются "Вести-Регион"...
Догадываюсь :-D, но если сидишь в Н-ске, то врядли местные новости будут посвящать Е-бургу. Кроме того, могу отличить московских
дикторов (хоть там и есть бывшие дикторы с 4-го канала) от местных
у "РОсси" есть региональные "вкладки" в федеральные "Вести-Россия"... называются "Вести-Регион"...
на региональных вкладках все нормально
Вести-Новосибирск показывают про Новосибирск
а вот федеральная часть Е-бург часто
кажет
но я за
что мне поволжье и сахА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)