а я все равно скажу!
...надеюсь, авторы не намерены свести сериал к формуле "Достоевский и его женщины".
А вообще я надеялась, что там хотя б каторга будет.
Мне не понравилось, Миронов -идеален, без слов, но само решение, перебивка времен, невразумительное повествование разозлило. Смотрела в воскресение, больше не буду.
что-то и он не пробил
со мной наверно полная фигня
А Вы, наверное, не смогли от фильма абстрагироваться. Фильмец паршивый.
Я много читала о Достоевском, что и говорить, любимый автор без купюр, именно так и представляла.
Идиота с Мироновым я смотрела в обнимку с пузырем валокардина. Очень сильный фильм. Миронов - идеален и гениален (и.мэ.хэ.о)
А просто про Достоевского... ну разве что ради Миронова стоит посмотреть. Переврут, конечно и нагонят всякого.
Когда читаешь Достоевского возникает ощущение, особенно после просмотра одноименных Идиота и Преступления...-эти люди когда нибудь улыбаются? Им бывает просто весело? Мрачно, жутко и страшно жить.
Когда читаешь Достоевского возникает ощущение, особенно после просмотра одноименных Идиота и Преступления...-эти люди когда нибудь улыбаются? Им бывает просто весело? Мрачно, жутко и страшно жить.
Ага. Особенно когда Настасью
Филлиповну и Парфена Рогожина вспомнишь...Безнадега какая-то внутри..
так послушайте смертный приговор, отмененный в последнюю минуту, да поживите на каторге, на проиграйтесь на рулетке и поживите всю жизнь в бегах от кредиторов...))
так послушайте смертный приговор, отмененный в последнюю минуту, да поживите на каторге, на проиграйтесь на рулетке и поживите всю жизнь в бегах от кредиторов...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)