ну ну, половина еще универы и прочие учаги не закончила!
хех.
а сливки общества... они сейчас где то отдыхают в далеких теплых странах, или сидят в ресторане, и даже думать не думают о существовании данного форума))
Хто таков, пачему не знаю?
Чем живем спрашивашь...
Давай ка, прежде чем с ходу, едва зайдя в помещение, задавать вопросы типа: "говорят тут у вас все херово, ну ка отчитайтеся в проделанной работе...", уверь местных, что нет у тебя намерений гнусных поскандалить.... Покажи, что ты
равен, или выше интеллектом, чтобы таким тоном спрашивать.
Итак начнем, атвечать быстро, без запинки:
Скока морских миль содержится в одном градусе широты и какая из четырехсот восьмидесяти трех рубай Хайяма подлинная, а какая апокрифическая. Столицей чего является Уагадугу. Каков
курс кетсаля к испанской песете и кто бреет цирюльника...
Лампу кто нить включите, в лицо направить, а я щас пистоль на стол положу...
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Напужали юношу по самое никуда и ослепили... лампами-смайликами... теперь в кнопочки на клавиатуре не попадет... а тут думать будут, что ответов у него нетути... :-)
Никуда не деться от дуализма передачи-восприятия . Э-эх... :-)
PRIMAT: не стану отвечать на эти вопросы, и интелектом соревноваться ни с кем у меня совсем нет желания. Я молод, относительно конечно но всеже, мои мысли не затуманены такими пустяками как знание столиц, которое в сущности своей не принесет никакой пользы кроме банальной разгадки кроссвордов.
А насчет посканадлить - так я только по поводу... у меня нет такого что б не с того ни с сего ругаца. Да и форум этот мне не интересен, заглянул так, от скуки.
ЗЫ: требую ликвидировать министерство культуры, а высвобожденные средства направить на социальные нужды*
Соревноваться?
А никто и не предлагает соревноваться! Просьба подтвердить знание критикуемого предмета! Без оного - это наказуемое критиканство.
Пустяки... Польза...
Повторюсь(когда-то я уже говорил):
Если поставить на референдум вопрос:
"Как потратить доход страны"
1. Замастырить ли новый синхрофазотрон или выставочный зал... в обчем то, что на личном огороде вроде бы ни к чему...
2. Дать каждому жителю,
включая младенцев, по бутылке водки...(или скока там выйдет...)
С рассуждениями о вопросе к референдуму ты напомнил мне, Примат, старый анекдот:
На общем собрании колхоза решается вопрос- куда потратить нечаянно свалившуюся "сверху" солидную премию. Множество предложений высказано - от строительства новых яслей и коровника до раздачи каждому по бутылке
водки... Один дедок только помалкивал в уголке. Его спросили:"Ну, дед, вот если б тебе эти сумасшедшие деньги дали - чё б ты-то сделал?!".
Дедок ответил:"Если б мне все ети деньги дали, купил бы я на все ети деньги фанеры, построил бы ероплан и улетел бы от вас всех к е...ний матери!"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)