Добрый вечер, дорогие мужчины!
Меня мучает вопрос, почему прошла мода на мужские шляпы?
Нет, не те, что были пирожком при советском застое, а те, что носили в первой половине 20-го века. Недавно, по совету мамы, посмотрела подборку фильмов 20-40хх годов, и больше всего меня
поразил образ мужчины того времени. Всегда в костюме, всегда подтянут , и неприменный атрибут гардероба - шляпа. Мне показалось, что с ношением шляп были связаны целые ритуалы, они указывали на социальный статус и налагали некоторые обязательства на мужчин.
Печально, что современная мода
сглаживает границы между женщиной и мужчиной. Мужчины сняли шляпы, и вместе с ними сняли свои дженльменские обязателства по отношению к женщине.
самые красивые мужчины были в индийских фильмах, самые некрасивые и обаятельные - французы, самые сумашедшие - итальянцы..., американцы.... в тех боевиках про ковбоев, которые крутили в нашем кинотеатре ("Золото Макены" и тп) они очень походили на наших дядек, небритых, грубоватых, незамысловатых,
ну разве что одеты по-другому :-D
с ношением шляп были связаны целые ритуалы, они указывали на социальный статус и налагали некоторые обязательства на мужчин.
Был у меня родственник , дальний , не было горшего пьяницы , чем он.
Вечно в канаве,
вусмерть пьяный , но всегда в галстуке и в шляпе.
Потом он , правда бросил пить ,и уже лет двадцать не пьёт , дай ему Бог здоровья.
самые красивые мужчины были в индийских фильмах, самые некрасивые и обаятельные - французы, самые сумашедшие - итальянцы..., американцы.... в тех боевиках про ковбоев, которые крутили в нашем кинотеатре ("Золото Макены" и тп) они очень походили на
наших дядек, небритых, грубоватых, незамысловатых, ну разве что одеты по-другому :-D
Тутта, это индийцы-красивые? С толстыми щеками, свисающими пузиками?
Кросавчег должен быть жилист, худ, с твердыми щеками, и горящими от неистовой любви глазами.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)