дальше не стала... так много ржать вредно
впечатление в целом - караоке-бар "Евровидение"
Но португальцы, конечно, отожгли http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%95%D0%B...
...... жаль не прошли в финал
а надо
было...чисто на протестном голосовании
но раньше хоть известные какие-то ездили
а этот кто вообще, первый раз услышала фамилию-имя
Иногда известные, иногда неизвестные. Откуда взялось, например, Серебро и куда делось?
Хорошо, конечно, нам еще только очередного
Евровиденья для полного счастья не хватало.
Можете в меня кидаться тухлыми помидорами, но Филипок, в которого только глухой и слепой камень не бросил, им всем сто очков вперед даст вместе взятым.
Француз меня убил - без голоса, без слуха, типа еперный тенор, буквально третий в Европе,
ну, видимо после Коли Баскова. Никак не мог в ноту въехать. Мне после него резко заплохело и я спать легла.
Нас заграницей не любят не за высокие каблуки и цацки и не швыряние деньгами, а за безапелляционность..собралась молодежь, потусила..все остались довольны и радостны, как и д.б. на конкурсе "Алло, мы ищем таланты" нет, мы должны быть неприменно первые, тогда это еще как-то скрашивает наше
недовольство всем и вся...
Обычный пацан из рабочей семьи..кончил музыкальное училище, играет на инструментах, пел в народном хоре..был замечен на первом, поучаствовал во всяких шоу, катался со сломанной рукой, отдали западным спецам подготовить, написать европейскую песню, те взяли,
значит, что-то было в нем, у них же репутация..ну не срослось что-то :-)
Из меня критик дюже фиговый, я лишь ощущеньями оперирую, но помойму он в негодяи угодил после краха его первой любви, и перед падежом под телегу он довольно драматично расписал всё обидчику своему..
Цитата: От пользователя: Diamantа
блин... они меня убили этой экранизацией... одна из любимых книг в детстве была...
Пыталась читать Мельникова-Печерского, но видно рано слишком ухватила его книги в руки, не зацепило, положила на полку, переключилась на
Конан-Дойля..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)