У них нет ничего и есть то, чего нет у всех нас, только в нашей стране мало кто хочет найти и достучаться. а они могут быть удивительными: художниками-иллюстраторами или владеть поэтическим словом или знать наизусть все партитуры Баха. Аутисты. Соседняя группа в садике у младшей-детки оттуда, с
островов,или повесть "Клеменс" Палей-тоже об этом мире...Там и страха много и безнадеги и это гипербализация канешно, про настоящих аутистов..Но-инет и клио( в котором сётаки отблесктивает серое вещество)-это ведь возможность сказать и немного приоткрыть дверь в этот удивительный мир...Зачем здесь
братания, обмен услугами и присоединение себя к весомым мира сего, покрышками ли, знакомствами ли, статусами мужей-жен? зачем здесь это, на клио? Сюда ведь не зайти просто так и не сказать привет этому миру, здесь ведь изогнутся все буквой зю и начнут умнейших и величайших вспоминать и орать, что
клио сдох, а вот мы "солнца и светила" закатились по пьяни, или мимо офиса ходили и рукой помахали, ну и зачем сюда писать про то "по ком звонит колокол"?
Изыните, все последние темки навеяли...
2/1 |
| Поделиться:
Re: человек-остров (или почему я против местечково...
Инга, здесь место для людей, которым нефиг делать в конкретно данный момент времени... как у курильщиков - выдался перерыв и надо чем-то руки занять... перекур, не более того... правда есть особый вид сезонных курильщиков, которые утверждают, что сигареты - это попса и лажа, а вот трубки из
вишневого дерева... но и это проходит :-)
7/2 |
| Поделиться:
да ланна, никому ничего не надо...
Я про возможности виртуального мира и невозможности, ну или трудности пробиться сквозь желание людей скучковаться, присоседиться...давайте не будем никуда вытягивать шеи и вглядываться, зачем? будем трепаться в курилке,а я в очередной раз сотрясла воздух
:-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
У меня, наверное, грубовато получилось. Искрометный деревенский юмор.
Я темой аутизма несколько fascinated. Но ничего не знаю про это, к счастью, видимо.
И я только слово это увидел, сразу
подумалось, как им там внутри. Надо ли им то, что снаружи.
Может там хрустальные дороги. Может и нет, конечно.
Такая вот, в очередной раз, поверхностность.
0/0 |
| Поделиться:
здесь ведь изогнутся все буквой зю и начнут умнейших и величайших вспоминать и орать
да забейте на них, Инга...
многопластовость рулит... пусть пляшут в синагогах (условно) и Томми ведёт бесконечный лытдыбр, посвящённый
особенностям своего пищеварения...
плевать!...
они - сами по себе...
если скучно, можно пойти в кого-нить плюнуть с балкона - всё равно обратно не долетит... не более...
Вы куда завтра ночью?.. я чёт вся в колебаниях....
0/0 |
| Поделиться:
А что покрышки? До сих пор зимние!
Ибо зачем ставить новые летние, если колеса вразбег, сайлентблоки надо менять и рычаги нижние. A они все едут и едут из далекой страны.
Так и езжу, шипами по весне, с неравномерным износом, черные полосы на асфальте.
Покрышки дело
хорошее.
Когда бфгудричи монтажники поставили красивыми белыми надписями вовнутрь, очень смешно было! До сих пор улыбаюсь, аутизм даже какой-то.
Или когда у нивы колесо спустило на полном ходу. Или вспомнить как в детстве помогал отцу разбортовывать дубовые покрышки нашей Победы.
Без покрышки далеко не уедешь! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну ни фига себе. Только я припал к форуму, собрался помониторить интересную темку под психоделические звуки Детского Радио (осталось включенным после усыпления ребенка), так они опять в курилку!
Пойду хокей
болеть.
1/1 |
| Поделиться:
Если бы у меня возникла хоть тень мысли, что здесь собрались люди..э-э-э.... с особенностями..... - меня бы отсюда ветром сдуло, да и многих, я полагаю.
У меня дочь старшая любит мне
подсовывать ссылки, например, на театр, в котором дауны играют - посмотри, мама, как здорово. А меня аж мороз пробирает!
Если кому-то так не повезло в жизни, что его семьи это коснулось - тогда я понимаю, приходится перестраивать свою систему ценностей.
Но не надо специально окунаться в
этот мир, у людей условно психически здоровых (каковыми мы все являемся, я полагаю) хватает и своих проблем. Так что про аутистов - зачем?
2/3 |
| Поделиться:
Мы тут все не случайно, как колода карт. И смотря какая игра. В префе шестерки скидывают, в десятке все, до девятки, в бридже колода из 52 карт.
Но лото и домино сюда никак, и даже шахматы. Хотя все это - интересные и интеллектуальные игры.
:-)
2/1 |
| Поделиться:
Сюда ведь не зайти просто так и не сказать привет этому миру, здесь ведь изогнутся все буквой зю и начнут умнейших и величайших вспоминать и орать, что клио сдох,
Когда мне охота сказать привет этому миру- я говорю, не обращая внимания
на изгибы и ор. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Когда мне охота сказать привет этому миру- я говорю, не обращая внимания на изгибы и ор.
)))
сложно понять причудливость прихотливого сознания... То привет - это пошлый примитив, то вдруг - признак серого
вещества...
от степени сахарности уст, наверное, зависит. )))))
2/1 |
| Поделиться:
люде, никого обидеть не хотела, я вчера ехала домой ("я ехала домоооой, двурогааая луууна..."), кхм, и столько мыслей вертелось в моей голове и аутисты тут вобщем-то не главное,я об одиночестве внутри и "культуре, личности и обществе"-ну такая заява, обязывающая, а получается, что не особо, вот и
посатрясала воздух, не берите в голову :-)
Ну не нать вам и ладно, это ведь тоже реальность...
Цитата: От пользователя: n39f15
Может там хрустальные дороги. Может и нет, конечно.
печально там все в основе своей и не очень то изведано, но там бывают
открытия, для меня во всяком случае, я еще не разучилась удивляться, получается...В любом случае спасибо Вам за внимание, искренне
Цитата: От пользователя: Гверет
У меня дочь старшая любит мне подсовывать ссылки, например, на театр, в котором дауны играют - посмотри, мама,
как здорово. А меня аж мороз пробирает!
интересно бы было пообщаться с Вашей дочкой :-)
Цитата: От пользователя: ключ
Вы куда завтра ночью?.. я чёт вся в колебаниях....
У меня похоже медным тазом, сейчас мероприятие многочасовое на
работе, но очень-очень интересное, так что может не пожалею об упушенной возможности :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)