среда. завтра.
А что же будет дальше?..
Время постоянно пытается кудто убежать хотя его конечно никто не держит... кому это надо...
но от этого становится немножко грустно и страшно... это можно пережить, как и все другие маленькие и большие проблемы... хотя наверное лучше их не
переживать а трансформировать, все происходит в соответствии с нашими фантазиями, и если мы скажем что это не проблема то так оно и будет, для этого не обязательно становится алхимиком.
Все проходит. )))
на самом деле проблема не в календарной клетке, и не в том, что все
распланировано, ничего не распланировано но все повторяется, нет расписания но ничего не происходит, все вращается вокруг свой оси, вокруг среды, вокруг обеда, вокруг смерти, что меняется, ведь ничего не происходит!?
Завтра снова среда и она ничем не отличается от прошлой...
конечно
мне могут сказать что проблема в восприятии, я не настолько чувствителен чтобы заметить, я не акцентирую внимание на отдельных деталях, я не ищу разницы, да себя можно убедить в чем угодно, но от этого ничего не изменится, снова придет среда...
никто не застрахован...
как и никто не
виноват....
Самая жопа - это када понедельник... Ну и завтрашняя среда - это, канешна... РТР, сцуки, матч СУПЕРЧЕМПИОНВЕЛИКИЙЛОКОМОТИВГИПГИПУРА против бледно-розовых покажут в 2 ночи и второ тайм - а мне на работу в четверг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)