поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

среда. завтра.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
среда. завтра.   #173820  наверх
Автор: 
Дата:   

среда. завтра.
А что же будет дальше?..
Время постоянно пытается кудто убежать хотя его конечно никто не держит... кому это надо...
но от этого становится немножко грустно и страшно... это можно пережить, как и все другие маленькие и большие проблемы... хотя наверное лучше их не переживать а трансформировать, все происходит в соответствии с нашими фантазиями, и если мы скажем что это не проблема то так оно и будет, для этого не обязательно становится алхимиком.
Все проходит. )))
на самом деле проблема не в календарной клетке, и не в том, что все распланировано, ничего не распланировано но все повторяется, нет расписания но ничего не происходит, все вращается вокруг свой оси, вокруг среды, вокруг обеда, вокруг смерти, что меняется, ведь ничего не происходит!?
Завтра снова среда и она ничем не отличается от прошлой...
конечно мне могут сказать что проблема в восприятии, я не настолько чувствителен чтобы заметить, я не акцентирую внимание на отдельных деталях, я не ищу разницы, да себя можно убедить в чем угодно, но от этого ничего не изменится, снова придет среда...
никто не застрахован...
как и никто не виноват....
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173886  наверх
Автор: JD
Дата:   

cреда - это ужасно... :-(

а послезавтра - ещё и четверг... :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173897  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Самая жопа - это када понедельник... Ну и завтрашняя среда - это, канешна... РТР, сцуки, матч СУПЕРЧЕМПИОНВЕЛИКИЙЛОКОМОТИВГИПГИПУРА против бледно-розовых покажут в 2 ночи и второ тайм - а мне на работу в четверг...
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173902  наверх
Автор: Aн  (О пользователе)
Дата:   

и чйо?
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173904  наверх
Автор: Тигра  (О пользователе)
Дата:   

Среда - это хорошо. Среда - это маленькая пятница. А завтра, вообще, совсем как пятница!
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173905  наверх
Автор: JD
Дата:   

чйо-чйо... ничйо.
Сказано тебе - среда завтра. Готовься и бойся.
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173906  наверх
Автор: Элли..  (О пользователе)
Дата:   

Тигра, мне вот и интересно. У нас завтра будет пятница?
  |  Поделиться:  
Re: среда. завтра.   #173937  наверх
Автор: Синоптик
Дата:   

Поддерживаю Тигру: не такая уж обычная завтра среда. В нашем офисе она официально названа пятницей, со всеми вытекающими последствиями;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода