на пути каждодневного следования маршрутом: школа, садик, работа очень уж часто понатыканы стенды "чисто англ. убийства"-сериал, неплохой, но крупными буквами УБИЙСТВО и ноги трупа из кустов..., мне одной кажется это веселеньким штрихом к весеннему обострению?
мне одной кажется это веселеньким штрихом к весеннему обострению?
Ну, мне не кажется. Просто крайние границы нормы уже смещены. То, что раньше казалось страшным, действительно страшным, что свидетельствовало о моральной деформации -
уже не является таким. Я про убийство. Смерть уже не так страшна.
Я окончательно это поняла, когда выкладывали фото и видео после теракта в Домодедово: людей не пугаю лежащие трупы, они уже слишком много их видели. Такая картинка не страшна. Понятно, что если бы человек там оказался и
чувствовал бы запах смерти: кровь же сильно пахнет,если ее много, гарь, тогда стало бы страшно. Но это были всего лишь изображения. Не напугать.
Нас примиряют с ними и вводят в ежедневный обиход, Инга. Я вот, забегая к родителям, поражаюсь тому, что показывают по телевизору. Лживые
морды, убийства, обязательные разоблачения, снова по кругу: морды, убийства и вранье.
Дома хорошо: одна розетка на телевизор и кофемолку. А кофемолка, сами понимаете, куда более ценный результат дает)))
Дауш...
Я бы лучше рекламу от Букашкина читала на всех стенах и заборах:
«И кошка многому научит — не пьет, не курит и мяучит» или «Я увидел облака и улетел... Пока, пока». :-)
я уж молчу, что "чисто английское убийство" - это "труп в библиотеке"...
Инга,
нашли ли "Франциска"?... как-то у меня не очень идёт...
мне кажется, я бы с бОльшим удовольствием прочитала либо более философскую вещи, в которой каждая фраза - как клад, либо более лёгкую -
просто историю про жизнь....
ага и мне скушно...
я энное количество лет назад читала детектив из акунинской серии "иностранка", по-моему французский, там главная героиня, которая преодолела всё немыслимое и выжила в мясорубке
постоянно рассказывала о нем и попутно между убивствами лопатила документы и историю, очень душевно, как раз
Цитата: От пользователя: ключ
просто историю про жизнь....
но я , блин, не могу вспомнить ни автора, ни название...
а вот читали ли Вы "Ортодоксию" того же автора? *оттопырив мизинчик сделала глоточек из витой чашечки саксонского фарфору, вернув её затем на серебряный
подносик*
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)