Что-то мне после встречи с этими бабушками во дворе Попова 10 расхотелось ставить пьесу "Баба Шанель".
Там главные героини - бабки 90, 85, 80, 75 и 70 лет.
В пьесе они такие милые и несчастные.
Их так жалко-прежалко, хотя они дуры дурами.
Вчера на репетиции смотрел
на своих артистов, изображающих этих старух, и думал: а ведь эти бабки из ансамбля "Наитие" тоже пошли бы орать на меня из-за того, что в их двор лезу и тоже легли бы под бульдозер.
И что-то мне так расхотелось ставить пьесу про милых бабушек, а наоборот - что-то гадкое-прегадкое про
них сказать.
Они просто не понимают что такое настоящее искусство. В Парижах и Амстердамах пидорасы понимают и восторгаются, а бабушки - не понимают! Вопрос только почему коляда рассадник своей "культуры" тут воткнуть хочет, а не среди ценителей своего "таланта".
развиваю кругозор, чтоб про пидорасов и милых бабулек потдержать еслечо под водочку на табуретке кухонной, в перерыве матча чехия россия, а те какое дело?
Не знаю...
Трепетно любила маму моего мужа... нет её уже к сожалению. Так вот вроде бы и бой бабой не назовёшь, но и скромницей тоже. Прошла всю войну, вырастила 3 детей и кучу внучат.
Работала на "Калине" на ведущих позициях - казалось бы ну откуда там взяться мягкости, терпеливости...
Однако.
И много вы, Зося, с ним сталкиваетесь?
Я вот, увы, только на детские спектакли туда хожу. И ценю. По детским оно видно обычно, кто халтурщик, а кто с душой работает..
Коляда нормальный человек искусства.. Он умеет писать и ставить пьесы и не умеет рулиться за земельные участки. И не
должен уметь.
Сейчас его подставили - и он просто уедет, и не будет в нашем городе хорошего самобытного театра. А будет в каком-то другом городе.
Я вот что думаю..
Если какая-то "Монетка" по всем трамваям развесила объяву, что мол ищем место под новый магазин, такие-то параметры,
присоветовавшему подходящее для выкупа здание - приз, то надо бы людям, которым нужен в городе театр объявить такой вот поиск..
Почему нет? Ясно, что по любому предложению еще улаживать, но это будет ответ города на ситуацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)