Сообщается, что он погиб от взрыва американской бомбы.
Тело У.бен Ладена находится у американских властей.
Бывший "террорист номер 1" родился в 1957 году. Выпускник университета города Джидда, факультета
экономики и менеджмента. В 1980-е г. воевал против Советской армии в Афганистане, получая при этом деньги от ЦРУ. В 1996 году он заявил о своей решимости уничтожить Соединенные Штаты.
Сейчас его подозревают в организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, атаках на
американских представителей в Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане, Ираке, Египте, Кении, Танзании.
По разной информации, У. бен Ладен оказывал реальную помощь боевикам в Чечне, Косово, Ираке, Афганистане на Филиппинах и других странах.
Ой, да ланна, когда вместо рук ключья, а в голове вата, все шайбы противников - дурные. Я им Германию никада не прощу. Вот как был первый блин - комом, так и весь чемпионат будут через одно
место
Германцы словаков обыграли, да и в прошлом годе наши еле-еле с ними справились, должны были проигрывать( повезло).
Завтра наши со словаками( хозяевами) играют, должны выиграть. Вон чехи в прошлом году...тоже начали ещё хуже наших. а в итоге победили.
Кто сейчас у Америки будет главным
страшилкой? Муамара-то тоже скоро уделают.
Россия давно не враг. Большая кладовка заселённая бомжами. Будет надо - голыми руками возьмут. Пока у них сырьё поближе есть, мы в безопасности. Самих себя бояться должны.
Все они добрые. Как в старом анекдоте:
А дело было так, ребятушки: иду я по Смольному в октябре семнадцатого, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю:
- Владимир
Ильич, кипяточку не дадите".
А он мне в ответ:
- Да не пойти ли вам, батенька, на х@й!,
...А глаза такие добрые, такие добрые!
Если боевики захотят сделать американцам подлянку, и разместят в инете выступление какого-нибудь двойника Усамы, типа он жив, да еще накануне выборов, то переполох будет знатный! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)