поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Началось?(главный вопрос - что началось?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734963  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В ночь с 29 на 30 апреля в городе Братске был подожжён офис Единой России. Выгорел сильно. Сейчас срочным образом весь офис закрывают баннерами, чтобы народ этого не видел. Поджог совершили после принятия Думой города Братска, состоящей из депутатов Единой России, изменений в устав города, которые отменяют прямые выборы мэра и назначают управленца города без выборов - из числа членов косолапой партии ЕР.
28 февраля был издан чрезвычайный декрет «О защите народа и государства», подписанный Гинденбургом, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати и ограничивавший тайну переписки и неприкосновенность частной собственности. Была запрещена Коммунистическая партия Германии. В течение нескольких дней были арестованы около четырёх тысяч коммунистов и множество лидеров либеральных и социал-демократических группировок, в том числе депутаты Рейхстага. Закрытие оппозиционных газет (коммунистическая «Роте Фане» была закрыта еще до поджога) дало возможность успешно довести до конца избирательную кампанию. Поджог дал предлог аннулировать голоса, полученные 5 марта коммунистами, и передать их мандаты нацистской партии, что обеспечило ей с союзниками и попутчиками две трети голосов, необходимые для принятия закона, дававшего Гитлеру неограниченную власть на 4 года (законопроект поддержал 441 депутат Рейхстага, только 84 социал-демократических депутата голосовали против.

А это 2009 год, Пенза:

Здание, где располагается региональное отделение партии "Единая Россия", подожгли в ночь на 8 ноября. Неизвестные, разбив окно, бросили в помещение пластиковую бутылку с горючей жидкостью и баллон с бытовым газом. В нескольких кабинетах были выбиты стекла, повреждены стены, пострадала оргтехника. После этого, считает секретарь обкома КПРФ Алексей Булин, в области развязана "охота на ведьм".

Пензенские правозащитники и политики обеспокоены тем, как расследуются обстоятельства поджога офиса регионального отделения партии "Единая Россия": примерно 200 членов оппозиционных организаций подверглись давлению со стороны сотрудников ФСБ и милиции.

Думаю, карту эту всё равно разыграют - без разницы, подожгли офис или он сам пыхнул.(с)
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734965  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

расшатывай систему! ломай порядок!!! разваливай страну!!!! НАТО, мы ждем тебя!!! спаси нас от самих себя!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734974  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

В нескольких кабинетах были выбиты стекла,

А вообще....как пластиковые окна на предмет разбития?
Бьются они вообще?

Кто знает? Может кому пригодится, а он спросить не решается? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734975  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Бьются они вообще?

в "пластиковых окнах" - пластиковые-то не окна, а рамы...
а сами окна стеклянные... последствия очевидны..

а вот менять их сложнее на порядок... в обычных, стекло вынул, новые вставил, а в пластиковых придётся выламывать всю раму...

(знаю, потому как у нас первый этаж, а муж не даёт поставить пластик... говорит: "разобьют - пацаны, а ремонт делать - мне"...
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734983  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

Зачем всю раму? Только створку снимут и вставят,раму выламывать не надо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734987  наверх
Автор: Гомер_Симпсон
Дата:   

Народ как Герасим,на все согласен.
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734988  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:

в "пластиковых окнах" - пластиковые-то не окна, а рамы...
а сами окна стеклянные... последствия очевидны..

а вот менять их сложнее на порядок... в обычных, стекло вынул, новые вставил, а в пластиковых придётся выламывать всю раму...

(знаю, потому как у нас первый этаж, а муж не даёт поставить пластик... говорит: "разобьют - пацаны, а ремонт делать - мне"...

quote]От пользователя: ключ

*со стоном* Матраца,
ну нельзя же вообще ничего не знать, но обо всём высказываться...[/quote]
(Со смехом)-Кто бы говорил!!!
Высказываетесь, смело, безапелляционно и столь же недостоверно.. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734989  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Зачем всю раму? Только створку снимут и вставят,раму выламывать не надо

Даже не створку, а вынут и заменят стеклопакет из нее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734990  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

муж не даёт поставить пластик... говорит: "разобьют - пацаны, а ремонт делать - мне"...

каких тока отмазонов мужики не придумают :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1734995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

Даже не створку, а вынут и заменят стеклопакет из нее.

У нас в конторе ветром так дверь шандарахнуло- вылетело стекло из входной группы и разлетелось мелкими брызгами. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735003  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

У нас в конторе ветром так дверь шандарахнуло- вылетело стекло из входной группы и разлетелось мелкими брызгами.

фигассе... когда?
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735005  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

оужос... когда? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

фигассе... когда?

Как раз перед прошлыми выхами- уже новые стеклышки заказали-оплатили, скоро вставят. Лет пять двери простояли- без проблем, хотя там роза ветров такая, сносит каждый раз вместе с дверьми..
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735140  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

расшатывай систему! ломай порядок!!! разваливай страну!!!! НАТО, мы ждем тебя!!! спаси нас от самих себя!!!

А что? Разве Чикушка уже едиороссом стал?
что-то так переживат... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735857  наверх
Автор: LightSoul
Дата:   

Цитата:

Эээээээ.... Стеклопакет просто меняется и все.
Ток сразу из опыта - выбирайте противовзломную фурнитуру на окна... А то с простой фурнитурой можно открыть снаружи с помощью ломика и отвертки (у мну так было)....
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735911  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

не смей расшатывать яхту!!!
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735936  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Цитата:

знаю, потому как у нас первый этаж, а муж не даёт поставить пластик... говорит: "разобьют - пацаны, а ремонт делать - мне"...

Ключундраааа.... разводит, прохвост..
Пластиковые окна тоже менять легко...
Мой бывший, когда жмотился мне на стиральную машину-автомат врал, что под нее нужно специальный кабель проводить трехжильный, в котором по одному проводу идет +, по второму -, а по третьему -0.
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735939  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Заземление кстати для стиралки - дело полезное. Только именно заземление, а не зануление. А то можно и будучи в ванной совсем неодетым и изрядно мокрым - слегонца хапнуть одной рукой край ванны, а другой стиралку - и поиметь полный спектр ощущений в виде разницы потенциалов. Бывало такая разность потенциалов и до смертоубийства доводила.
  |  Поделиться:  
Re: Началось?(главный вопрос - что началось?)   #1735942  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

недостоверно.. :-D

дооооо...
а то я пластиковых окон в своей жизни не видала... они ж тока в конторе по продаже "профессионального фарфора" стоят - больше-то в городе нету... :weep:

:-D

как много нового узнаёшь.... спасибо..

Цитата:
От пользователя: Лиса А

Мой бывший, когда жмотился мне на стиральную машину-автомат врал, что под нее нужно специальный кабель проводить трехжильный, в котором по одному проводу идет +, по второму -, а по третьему -0.

по идее, так и надо бы...
но ставят и просто...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода