поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что плохо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что плохо?   #173378  наверх
Автор: 
Дата:   

Плохо то, что в форуме образовались "кучки". Понимайте, как хотите.

Конечно, дружба - вещь прекрасная, но виртуальная связь должна была бы и оставаться вирутальной.

Полностью согласна с Доном...

Понимаю, почему Реб не вышел на "связь" с форумчанами-израильтянами...

Мудрость в этом большая.

Одна женщина здесь очень любит просить у всех адреса, приглашать к себе в гости... Она понимает, что всё это, возможно, никогда и не сбудется, но ей важно заручиться поддержкой "виртуальных подруг". Без них она бы уже давно от форума отпала. А так, что бы ни написала, её всегда поддержат или промолчат. А как ещё должны действовать истинные друзья, с которыми обильное общение идёт помимо форума.

Нечестно всё это.
То же самое с Приматом.
Сейчас уже и El со всеми перезнакомился...

С одной стороны, я понимаю, что развитие человеческих отношений требует продолжения... Но, с другой стороны, оно налагает на себя опрделённые обязательства взаимопомощи.
С другой стороны, все эти "междусобойчики" пользы форуму не приносят. Зачастую он и выглядит, как чат. Особенно, когда "шикарные" между собой общаются... Читаешь и зеваешь... Что делать? Не открывать? Но ты прочитал тему и ещё не знаешь, что в "мешке". А открыл и неволько взгляд скользит... Особенно когда быстро комп не переключается уже.

Дружите. Но не объединяйтесь в стаи для поедания ненавистных Вам. Разве форум не хиреет, когда люди уходят?
В форуме должна быть свежая "струя", новые люди и глубокие темы.
Лично я хожу в форум для взаимообогащения. А вы?

А теперь, кто голодный - налетайте! Подешевело! ( даже смайлик ставить не хочу, так я расстроена постами Натуси.
Но это ещё не та, Натуся, тема, которую я обещала для Вас).
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173384  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Ну всё, Натуся, "припух крокодильчик" - это про тебя!!! :-D

Закордонных обиженных и их заступников попрошу соблюдать условия "подкопов" : использование для характеристик ТОЛЬКО слов самого характеризуемого о нем/ней, как было сделано в "Реферате" (ТОЛЬКО Порки- о Порки) :-). Иначе это будет просто склокой (очередной!).
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173394  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Натуся, а закордонные - это какие?
А то как в анекдоте:
Гастарбйтер заполняет анкету в отделе кадров, в графе "есть ли родственники заграницей" пишет - нэту! И обьясняет: "Они - дома! Это я за границей!"
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173395  наверх
Автор: О.
Дата:   

А Вы кто? Модератор? На каких основаниях условия ставите?
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173396  наверх
Дата:   

Не прошло и года...

Я про "кучки"...

Свой свояка видит издалека.

Натуся, кстати, как поживает та русская, которая через Ваш комп оскорбила меня?
Надеюсь, как честный человек Вы не станете её покрывать и дадите телефон, по которому я хотела бы поговорить с "москвичкой" и спросить, как это вдруг, не зная меня, человек отважился на такой пост?
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173400  наверх
Дата:   

И куда это Вы сразу срочно исчезли?!:-d

Заявки ещё продолжаются...

Да и "пластинка" обещала быть долгоиграющей...
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173401  наверх
Дата:   

О.
Марину Владимировну к телефону лучше позовите... Вот сней и поговорите, возьмите трубочку, и к зеркалу. Говорите зеркалу комплименты..... Или Бориску. Тока не надо делать удивленного лица. При фальшивом удивлении оно приобретает глупое выражение.
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173405  наверх
Дата:   

А Вы Натуся? Или её верный паж?

Там имена другие были. И кто Вам мешал их звать к телефону? Надо было раньше, а сейчас кто где... А я по горячим следам...
А что сама Натуся исчезла. Ушла бельё опять стирать? Али испугалась. А Вы вместо неё? Как всегда? Ню-ню...:-d

Ну, ладно, мы свои проблемы сами решаем...
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173407  наверх
Дата:   

Натуся, ау!

Давайте хотя бы с Вами поговорим пока. Мне, и в самом деле, очень важно что-то Вам сказать.
Без приматов, без дипломатов...

Киньте мне Ваш телефончик, или я Вам...
Как для Вас лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173421  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Оленька, вот обещала я Вам давно уже, что не буду вестись на Ваши послания... нет, не удержалась-таки, все же вы - мастер интриг и провокаций! Мне с Вами в жизнь не сравниться. Да и Бог с ним, не буду. Вон советуют сколько- зачем, Натуся?! И вправду - зачем?
Золотые слова Дон мне как-то адресовал - не помню дословно, но смысл - на планете 6 млрд людей. Меня не должно волновать мнение их всех, нельзя позволять собой манипулировать. Надо мне снова за ум взяться.... распустилась совсем. :-)
Без Приматов, без дипломатов - пожалуйста, пишите - мой адрес я много раз и тут писала, да и вон она - кнопочка возле ника моего - "отправить письмо" называется. Если Вам есть что мне сказать - милости прошу, обязательно так же конфиденциально отвечу на Ваше послание. А телефончик - это уж увольте, я незнакомым людям телефонов не раздаю. Это Марка, простая душа, всех в гости зовет, а я - человек очень "прайвитный" и в свою настоящую жизнь мало кого впускаю.
По поводу испугов и не ответов на Ваши тут посты - милая Вы моя, так ведь я ж работаю, мне б и домой иногда надо... После работы вот в лавку заехали, потом ужин готовила, мужика опять же кормила... это у вас, как у птички Божией, ни заботы- ни труда, а мне - увы- пахать и пахать еще... я за компом сидеть сутками не могу.
По поводу моей коллеги (уже бывшей, кстати) - разумеется, очень нехорошо, не зная человека, бросаться обзывалками. Но нет - и ее телефончика я Вам тоже не дам, все по той же причине - вот не хочу. И потом- Вы только что чуть выше написали - "Надо было раньше, а сейчас кто где... " - надо было, опять же Вашими словами, "по горячим следам" топать... А хотите компромисс - считайте, что это я Вам тогда написала. Мне все равно - одним грехом больше, одним меньше - в Ваших подсчетах, а у Вас, может, душа хоть чуть-чуть успокоится - Натуська, засранка такая, обозвалась...
За сим прощаюсь, просмотрю остальное сейчас - вижу Вы понаписали продуктивно, но всё - с ВАМИ мы отношения, кажется выяснили давно, по второму кругу это никому не интересно будет читать. Хотите мне писать - пишите письмо, нет - тоже ладно. Эту тему я для себя закрыла- с ВАМИ нам вряд ли есть ,о чем говорить - сколько мы уж тут "бок о бок" - год? Второй? А всё - вода в ступе - очень уж у нас с Вами понятия обо всем разные.

Порки, лапа моя обидчивая, уси-пуси ты мой, рыбка ты моя золотая гамбургская, ну - рад защитнице? Вот и я говорю - чё б без нее делал?! :-D Ну, живи покуда, родной. Слушайся тетю Олю - она плохого не насоветует, не то что мы тут- у-у-у , ка-ки-и-е... одно слово- бяки.

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2003 09:09]
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173437  наверх
Дата:   

Цитата:
пожалуйста, пишите - мой адрес я много раз и тут писала, да и вон она - кнопочка возле ника моего - "отправить письмо" называется. Если Вам есть что мне сказать - милости прошу, обязательно так же конфиденциально отвечу на Ваше послание.

Натусь, да ты шо, там же публики нет! Спектаклей никто не увидит и не оценит...
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173446  наверх
Автор: Sharess   (О пользователе)
Дата:   

Оль, да вы что? всегда считала вас достаточно умной женщиной для того, чтобы не устраивать склок... Сначала обвиняете Натусю в налете на других, а потом сами следуете ее примеру. Не странно ли?
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173447  наверх
Дата:   

Натуся, я удовлетворена - именно ТАКОЙ ответ Вы и должны были написать. ДРУГОГО я от Вас и не ждала.:-d
Кто умный - поймёт сам Ваш постинг без перевода, а кто не поймёт - переводить не стану;-)
Сами постигнут. Ещё не вечер...
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173454  наверх
Автор: nino145
Дата:   

Прочитал темку ерунда. Непонятна фраза: MorgenStern (aka Fever)

Цитата:
всегда считала вас достаточно умной женщиной

умной как моника ливински или умной как кюри, у женщин есть два вида ума, впрочим как и у мужчин
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173473  наверх
Дата:   

nino145
Ну конечно фраза будет непонятной, если ее урезать ровно наполовину.
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173481  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Цитата:
умной как моника ливински или умной как кюри, у женщин есть два вида ума, впрочим как и у мужчин
-
А у Вас, Нино, похоже какой-то третий вид ума, если его отсутствие можно так назвать..:-)

О., Вы меня просто с ног валите!! Форум - это зеркало, он отражает все реалии человеческой жизни.. Он никак не просуществует без междусобойчиков, топки ближнего и дальнего, и прочих прелестей общества..То, что Вы предлагаете, это ведь невозможно - это утопия, какой бы прекрасной она не казалось... Нельзя построить даже виртуальный ..гм..рай ( пожалуйста, не ругайте меня за употребленное всуе слово..) :-). Зачем Вы тратите свое сердце на недостойных , по Вашему мнению, персонажей?
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173483  наверх
Дата:   

Вопрос был не по смыслу фразы, а о женском уме и его проявлении
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173485  наверх
Дата:   

Потому что с детства, Колючка, я стою на стороне обиженных.
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173487  наверх
Дата:   

Цитата:
А у Вас, Нино, похоже какой-то третий вид ума, если его отсутствие можно так назвать..

дефачка выбирайте выражения, особенно тщательно это надо делать когда говорите с малознакомыми людьми
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173488  наверх
Дата:   

Цитата:
я стою на стороне обиженных.
- всех ведь не пережалеешь..Увы, конечно..Но все же закон природы он есть, будет есть и никуда не денется - обиженный= слабый. Сильный съест слабого.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173491  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Да это местное развлечение... кончилсь темы - начали грызть друг-друга)
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173494  наверх
Дата:   

Акр, хочущий грызть да найдет грызомое..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173496  наверх
Дата:   

nino, а вам пооффтопить захотелось? ))
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173497  наверх
Дата:   

Цитата:
а вам пооффтопить захотелось? ))

в каком смысле?
Просто ме кажется, что возникла новая ветвь в рассуждении
  |  Поделиться:  
Re: Что плохо?   #173499  наверх
Дата:   

Вертинская, он ( Нино) просто залез не в свое болото, типа к культуре приобщается..:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода