Воистину, странны дела твои господи...
Какому-то пластмассовому поросенку посвящают рефераты "Кто вы, герр Порки, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф или Наф-Наф и из какого дерьма построен ваш домик?", а уникальный объект для психоанализа прозябает в забытье...
Значит констатация. А про бурю...Согласен с одной стороны, ибо человек, не имеющий возможности (а это именно отсутствие возможности, а не желания) вести конструктивный диалог даже в случае своей неправоты, попросту скучен и, как следствие, не интересен в силу своей вторичности...
"уникальный объект для психоанализа прозябает в забытье..." - можно ли узнать ФИО или хотя бы ник уважаемого прозябающего? :-) А то, может быть, это несомненно замечательный гражданин просто народу "не интересен в силу своей вторичности..." ? :-)
Не видел я за всю свою жизнь ни одного вылечившегося алкоголика..
Впрочем, эта тема уже была...Нда, хотел отвлечь народ от свинства, не получилось.....
- Лед десять не пьёт... (наверное имелось в виде леТ... бывают, конечно, описки)
- Метод, правда, называется, кодирование... (запятая после слова "называется" - лишняя, должно быть выделено лишь слово "правда", поскольку оно -
вводное)
- если бы доктор просвятил ( в данном случае речь идет не о свЯтости, а о просвЕщении, проверочное слово , например, "просвет")
Странно для журналиста, тем более - духовного журналиста - в настоящем, не говоря уж о прошлом, сделать в ТРЕХ строчках - ТРИ же ошибки!!!
Впрочем, в "Студенческих байках" автором ошибок рассказано, КАКИМ ОБРАЗОМ автор получал свои знания. :-d
Но, чтобы радость Ваша не была столь долгой, не желаете ли лимону?
Нет?
Ну, тогда придётся обьяснить:
1. Конечно, "лет",
явная опечатка, видимая из контекста.
Одну ошибку уже вычитаем? Осталось две, да?
2. И про "просветить" и "просвятить" я, как это не покажется Вам странным, знаю. Только я хотела это слово закавычить, памятуя мой предыдущий, не очень хороший пост к Доктору.
Что у нас
остаётся?
Ах, запятая после слова "называется! Ну, конечно, она лишняя. Это понятно даже домработнице.
"Ногти", знаете ли, тоже "длинные, цепляются", как у Вас иногда.(Не забыли ли своё объяснение своих ошибок?)
Но Вы учите меня, учите! Я очень рада учиться!
Тем более, что сейчас Вы знаете, КАК я училась - из темы "Студенческие байки".
Я и в самом деле полагала, что Вы умнее.
А Вы всех будете учить или только меня? Ещё и бесплатно?! Ой, как рада! Мы, русские, знаете ли, все такие халявщики, всё любим делать на халяву.:-d
Воистину, странны дела твои господи...
Какому-то пластмассовому поросенку посвящают рефераты "Кто вы, герр Порки, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф или Наф-Наф и из какого дерьма построен ваш домик?",
а уникальный объект для психоанализа прозябает в забытье...
Порки - человек мягкий, да и отходит от зла быстро.
А Вас они боятся... Они же понимают, что себе дороже выйдет.
О.
Вы никак успокоиться не можете, организатор и исполнитель всех склок.
Без Вас тут все нормально было.
А Вы все подстрекаете и полстрекаете, некоторые, глупые которые, ведутся. Начинают на других бросаться, за что и биты бывают. Вас не трогают не потому, что кто-то Вас боится. Не
льстите себе.
Сограждане, а не кажется ли вам, что "поркина болезнь" заразна? Уважаемый Reb Efraim "хотел отвлечь народ от свинства", однако получается как раз наоборот.
Натуся, зачем же...Просто интересно, насколько долго Вы сможете таким образом разговор поддерживать;-)
О.,
что касается кодирования, то тут имеет место быть чисто психологический эффект, сродни так называемому "пласебо(плацебо)". Хотя, думается, не об этом речь шла, да и говорил я про маниакально-депрессивное состояние.
Ах, Оленька, требовать Вы можете у своих родственников чего-то, у меня Вы можете только попросить вежливо. Но вот как раз вежливости тут я не слышу.
Кроме того, я ответила Вам на схожие вопросы в Вашей теме "Что похо?". Закрываю для себя и эту тему - вернее, комменты к Вашим постам.
Док, Вы правы, Вы абсолютно правы. :-). Посему- откланиваюсь, и спасибо всем.
Цитата: Автор: Марка [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 10 Июня 2003 07:16
О.
Вы никак успокоиться не можете, организатор и исполнитель всех склок.
О, что Вы! Что Вы! Только после Вас и Вашей подружки... Вы мне, право, льстите...
Я прямо девочка с козьего болота на вашем агрессивном фоне.
Цитата: Вас не трогают не потому, что кто-то Вас боится. Не льстите себе.
Меня не трогают? Что Вы, что Вы! Ещё как трогают! Особенно Вы.
Кстати, Вы совсем уже постинги не умеете читать? Всё
злоба застилает?
Ну, ладно, повторю: этот пост писался Ребу, а не вам. И фраза "Вас, Реб, не трогают, потому что боятся" относилась не ко мне.
Так что, что Вы, что Вы! Вы Бога не боитесь, будете ли Вы меня бояться, милая, умная, щедрая, добрая, нет, невыносимо добрая, с одним
большим колыхающимся сердцем. ( А что? Больше ничего нет?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)