Привет всем! Спасибо Кашу что он провел меня скрозь дебри регистрации... У меня временные натуги с сетью, но попытаюсь вырватся к народу в один из четвергов...
Братцы мои, гражданочки, нужен халявный хостинг с поддержкой PHP... Матерные предложения не присылайте...:-d
Надеюсь скоро у меня в моем новом кабинете на моей новой работе все же появится сеть окромя локальной... Пока, едрит, нету... Удивительно, но меня не забыли еще, месяц целый уже прошел...
Игруха затормозилась (маловато единомышленников - один я остался) что-то, концепт(правда сырой) я слил чувакам из "Таргема" и Примату, может чего и получится. А что бы нам не встретится к примеру в субботу у Примата или еще где, правда мне до зарплаты еще далековато...
В субботу! Хорошо бы... Тока я ишшо не знаю где буду в субботу...(как грицца, (где я и где суббота?") Видно будет к четвергу...
В обчем или пятница вечер, или суббота...
Главное чтобы Примат нас принял в гости. У меня млинн, не возможности в асе отвиснуть, тайком тюкаю клаву на серваке в головном офисе и ваще... Если он занавесится мне кранты. Будут ставить в позу сломанной березы и пытатся засунуть в жопу что-то теплое и упругое...;-)
Проперло!!! Фашист пролетел!!! Завалился генеральный, любит типа держать руку значится на пульсе а ногу на горле... Я чуть с перепугу дефрагментацию не запустил... Не спалил и усвистал дальше... Мне бы его комп....
Ну, вот и слетаются старые птицы, наконец-то!!! Здравствуйте, Банзай, мы Вас часто вспоминали тут - я очень рада Вас снова видеть! :-) Отощали - откормитесь, не беда! А зеленый- Вам к лицу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)