"В Буденовске задержан мужчина, которого подозревают в изнасиловании 9-летней девочки. В ночь с 19 на 20 апреля он влез в окно стационара краевого медцентра медицинской помощи и притаился в темном коридоре. Ночью девочка пошла в туалет и попала в руки
подонка. Затащив ее в мужской туалет, мужчина пригрозил убить, если она станет шуметь, после чего изнасиловал. Девочку нашла бабушка, которая услышала рыдания внучки. Она смогла донести девочку до палаты и позвала врачей.
Как сообщили в следственном комитета РФ по Ставропольскому краю,
по подозрению в совершении преступления уже задержан 23-летний житель города Буденовска. Он был ранее судим за аналогичное преступление, а в августе прошлого года условно-досрочно вышел из колонии."
Ну как может выйти из тюрьмы такой человек?!!!!
И в то же время сажают
в тюрьму людей за самозащиту.
А так как гос-во - это в т.ч. и люди, то... видимо, Вы имели в виду некоторых конкретных людей.
гОСУДАРСТВО- ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОНО Ж ЗАКОНЫ ПОПИСЫВАЕТ НА ДОСУГЕ, НУ А НАРОД- КАК ОБЫЧНО, МОЛЧИТ И ВНЕМЛЕТ..
Пардон, случайно капслок включился, не заметила.. :-(
На всякий случай: меня точно так же, как и Вас и многих других "вздергивают" сообщения о педофилах.
В т.ч. и то, которое прозвучало на (тред)старте.
И я не испытываю ни каких
гуманистических побуждений в адрес этих "существ".
Но! Когда резюме автора звучит в виде предельно обезличенного "ненавижу государство", то МЕНЯ ЛИЧНО такая ярость тоже как-то настораживает.
Цитата: От пользователя: Полосатая МатраЦа
НУ А НАРОД- КАК ОБЫЧНО, МОЛЧИТ И
ВНЕМЛЕТ..
и наивно думает, что государство - это не он, не народ. Это они, там, в Кремле.
А я-народ, типа, и ни при чОм. Не государство я.
ДА? Так?
Государство - это, типа, Государь.
Ну а мы чо?...
Мы ж его подданные...
В том числе и
педофил - он же тоже не государство по такой логике. Он же тоже вместе с нами тут, по эту сторону кремлевской стены.
Ога?
Цитата: От пользователя: ikonkin
милости прошу в энциклопедию освежить знания.
ГОСУДАРСТВО — политическая форма организации
ОБЩЕСТВА.
Государство - «особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа»
Общая теория права и государства: Учебник. Под ред. Лазарева В. В., М.1994
Цитата: От пользователя: ikonkin
почему насильники-педофилы выходят и тюрьмы?
Потому что какие-то такие же как и мы с Вами "люди" (по эту сторону от кремлевской стены) почему-то, цко, их выпускают.
Государство - «особая организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса или всего народа»
Счетаю тут последние три слова - не в нашем случае
(России) :ultra:
Я вас не обобщаю. Но иногда случается вмешиваться, так сказать, на глазах изумлённой публики.
И ещё я никогда не даю своих денег или вещей посредникам, а сама-сама тащусь вместе работниками соц служб в неблагополучные
семьи (ибо уже сталкивалась с тем, что вещи или другая помощь уходят "нетуда"). И вот насмотрелась разного.
Короче, извращенцы на свободе - часть проблемы, вершина айсберга. Подавлющее кол-во насилия, в том числе сексуального, происходит в семьях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)