Тема навеяна наблюдениями за такой чертой форумцев - развешивание ярлыков на людей - мол, раз тему про умных женщин заводит - то серая мышь, если ник Колючка - то отгораживается от внешнего мира, если в рекламе Карлсберга интересует не пиво, а люди - то не хватает общения... А если весь день в
форуме просидела - то тунеядка без геморроя...:-)
Мое мнение по этому поводу в расчет не возьмется, поэтому дам себе труд процитировать:
" При общении с человеком 55% сигналов усваивается только благодаря мимике и жестам, 38% информации доходит... благодаря интонации и скорости
ее передачи, и только 7% сигналов приходится на смысл сказанного".
Естественно, не призываю принять это за истину, но не стоит ли хотя бы задуматься...
Мне кажется, даже рисунок гораздо более информативен, чем написанный текст - мы ведь ДУМАЕМ, прежде чем что-либо написать, т.е.
предполагаем, какая реакция последует на написанное... Другое дело, живая речь. Просто бессвязный поток слов и фраз , возникающий в сознании и тут же произнесенный вслух, - вот здесь - да, можно судить о чем-то.:-)
только очень талантливые люди могут создавать здесь образы полностью не похожие на себя... все остальные только демонстрируют разные стороны своей личности...
Акр, тогда вопрос в догонку - Ваш личный образ бесцветен, следуя Вашей теории,я пока не вижу тем, созданных Вами действительно от души??
Зося,
Цитата: А кто создал целый образ полностью не похожий на себя?
- это можно проверить только познакомившись с человеком
лично! Вот разве со мной кто-либо знаком, что бы навешивать на меня ярлыки - естественно, больше всего меня покоробили сомнения в моей женской привлекательности, ух!:-)
Цитата: Я, конечно, не психолог, но, если Вас больше всего покоробили сомнения в Вашей женской привлекательности, значит тут что-то нечисто
- Зося, а Вам было бы, значит, все равно? И потом, именно от этого я Вас и просила воздержаться.. :-)
Акр, значит, Вы признаете недостаточность
красок в Вашем реальном образе?
Колючка!
Если Вас действительно беспокоит что-то во внешности, то могу поделиться секретом, как преодолеть сей момент раз и навсегда. И все заткнутся! А потом еще начнут уверять, что Вы самая красивая!
(Проверено на себе. Жертв нет:-).
Да, честно признаться, мне бы было все равно!
Может я - старая бабка с выпавшими жубами и кривенькими ножками, чего уж нам рашштраиватьшя.:-p Пора и о душе подумать.
Во-первых, даже в реале человек не открывается сразу всеми гранями. Во-вторых, наши впечатления (ощущения) как от
реального, так и от виртуального образа субъективны.
Марка, меня беспокоит не "что-то во внешности", а то, что не видя меня, представляют не знамо что...:-)
Изложите Ваш способ - учиться никогда не поздно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)