да, есть такие... идешь по Культуры, а со стороны скамеек слышен этот визгливо-шакалий смех... модно так смеятся штоле, среди молодых, ничо не понимаю..
она ржет прикольно... на этом ее таланты заканчиваются
Чё эта...
Она ещё в "Параграфе 78" (?) снималась.
И ещё пару песен неплохо исполняет... Тутта её мальчиком, правда, обозвала, услыхав "Одиночество - сволочь" :-)
На ком-то из телефонной книги у меня даже мелодия стоит одной из её новых песен :-p
Супер, очень понравилось. У кого есть фото или видео с концерта-киньте мне.
Цитата: От пользователя: hellena1
Автор: hellena1 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Апр 2011 20:44
Пригласили
на Славу - вчера, в "Космос"
Позорище - слишком мягкое слово для описания. Демонстрация полнейшего неуважения к зрителям.Опоздали на 30 минут, а закончили во время, т.е. вместо 2 часов - полтора. Затем - сначала 6 !!! песен исполнили мальчики из "Ред Скорпионс" - типа крутой
разогрев,
песни и музыка ни о чем...
Слава экономит, тур по зарабатыванию денег. продолжится по Уралу и Сибири, по ее словам же.
Дальше - все песни неприкрыто исполнялись под фанеру!!!!! Народ чего-то там просил, она сказала - "Ой, а я эту уже и не помню..", два раза исполнила в конце
"одиночество", ну ни одна интонация в голосе не поменялась - фанера!!! Затем было еще сказано, что балет задержался в Челябинске. АПричем изначально было объявлено как шоу, и цены соответствующие. Вранье, она пригласила на сцену детей...как бы из зала...вышли 5 девочек одного роста и возраста, лет
10, с такими же типа мамами, и стали танцевать рядом с ней, причем все двигались очень слаженно и непринужденно. Понятно, что свои, на балете сэкономили опять... Слава облажалась по полной программе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)