поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Полезность любимого

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Полезность любимого   #1727535  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Немного перекликается с темой о жестокости сердца.
(Ситуация не моя, я для неё жилетка.
Но она меня столь поразила, что я попросила разрешения написать - и получила его).

Мужчина и женщина близки (во всех возможных смыслах) уже 2 года.
Любовь, радость, гармония в сексуальном плане...я наблюдала это и стоило поздравить её: она любит и любима.
Только живут отдельно.
У него из жилья - полу-благоустроенная комната, и он не хочет, чтобы любимая мучилась в таких условиях.
У неё дома - взрослая дочь, и по его словам, он чувствовал бы себя там некомфортно.
Так что они встречаются, гуляют, бывают у него, после чего она уезжает домой...

Интрига начинается.
Она - хороший профессиональный риэлтор. Он периодически обсуждает с ней возможности сделать из его комнатки квартиру. Она честно пытается помочь, но любовь-любовью, а откуда взяться улучшению жилья без доплаты? Меняться на область? Она готова ехать с ним на край света, но ему почему-то не хочется на край света...

Вчера моя жилетка была мокрой по самые нижние пуговички.
Любимый пригласил её на свидание, и сообщил, что он решил, что им не нужно более быть вместе.
"Я ПОНЯЛ - ТЫ БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НАДО ИСКАТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО"

Как вам формулировочка???
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727536  наверх
Автор: Ernst.
Дата:   

она себе все напридумывала....уж за него-то точно
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727538  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Да при чём тут формулировочка. Не рассматривал он серьёзно эти отношения изначально. А, возможно, что и вступил в них из корыстного интереса.
А, может, другая уже появилась. Либо по настоящему любимая, либо шибко полезная.
Ну и ладно. Ещё встретит своего. Настоящего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727541  наверх
Автор: выдра 
Дата:   

угу
у мну тоже была знакомая, которая считала, что выходит замуж
а он ее просто по дороге подвозил до дома...
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727545  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Зато честно.
К сожалению мужчина и женщина в силу своей разной психологической конструкции по-разному воспринимают отношения. Она может быть действительно и любила, и отдавалась, а он пользовался и действительно хотел юзануть ее в профессиональном плане.
Да это и из Вашего изложения следует.
И к себе не водил, и на край света не готов. Так, была она для него всего лишь скорой помощью.
Пусть радуется, что они не объединили свои жилплощади.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727549  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: выдра

была знакомая, которая считала, что выходит замуж
а он ее просто по дороге подвозил до дома

И как всё прояснилось?
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727550  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Любимый пригласил её на свидание, и сообщил, что он решил, что им не нужно более быть вместе.
"Я ПОНЯЛ - ТЫ БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ МЕНЯ, МНЕ НАДО ИСКАТЬ КОГО-ТО ДРУГОГО"

Как вам формулировочка???

Я бы присоветовала девачке выплакать слёзки, все, сколько будет, а потом улыбнуться радостно и жить, не очень-то позволяя собой жестко манипулировать, опыт- великая весчь.. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727551  наверх
Дата:   

видимо попросила подвезти до загса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LМ.

видимо попросила подвезти до загса

примерно так :-D
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727554  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Ну - вообще-то среди риэлторов мало фантазёров. Не думаю, чтобы уж настолько она заблуждалась. Конечно, чужая душа потёмки...
Но реально жаль человека.

Вопрос вот в чём: разница в восприятии отношений.
То, чего ждут от близких отношений мужчины - и что женщины.
Хочется спросить мужскую часть форума: неужели действительно мужчина ожидает от близких отношений не эмоциональной радости, а некоей утилитарной полезности??
Или это моей подруге такой попался???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727555  наверх
Дата:   

такой попался..а что женщин таких нет? :beach:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727556  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Вряд ли дело в женской склонности к дофантазирыванию до идеала. Просто врал ей, сучий потрох, и использовал. Скорее всего на горизонте мелькнула жертва *пожирней*.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727557  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

такой попался..а что женщин таких нет?

угу.
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Просто врал ей, сучий потрох, и использовал

как страшно жить :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727559  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну - вообще-то среди риэлторов мало фантазёров. Не думаю, чтобы уж настолько она заблуждалась. Конечно, чужая душа потёмки...
Но реально жаль человека.

Вопрос вот в чём: разница в восприятии отношений.
То, чего ждут от близких отношений мужчины - и что женщины.
Хочется спросить мужскую часть форума: неужели действительно мужчина ожидает от близких отношений не эмоциональной радости, а некоей утилитарной полезности??
Или это моей подруге такой попался???

Среди риэлтеров ровно столько же, сколько и среди остальных.
И мужчины тоже есть разные. Не все подходят к отношениям чисто утилитарно. Просто, чтобы не было так мучительно больно, нужно мужчину оценивать только по делам. По словам, да еще в определенные моменты - ни в коем случае.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727562  наверх
Дата:   

А по поводу полезности... вот не стала бы безоговорочно провозглашать с баррикад, что она от любимого вовсе не нужна. Но это разве в качестве приятных бонусов, а не списка для предъявления.

Не далее, как вчера сказала любимому (была у нас около такая же тема), что я его полюбила сразу, ничего про него не зная вообще, так-то он мог бы оказаться квадратным мудаком, и я любила бы этого квадратного мудака. Мне просто повезло, что он идеальный и полезный-преполезный такой оказался.

В общем, лучше, когда лучше, а не когда хуже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727563  наверх
Автор: Православная  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Она себе не напридумала, это действительно ее мужчина. Только она сама ткая как она и везде искала раньше выгоду. Вот и увидела себя в нем. Они будут вместе. Но через полгода. Пусть его отпустит. И он умудрится сделать квартиру, чтобы потом жить с ней вместе.Ну а она за эти полгода, просто все осознает и поймет в чем по жизни была не права.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chernaya_kurica

Она себе не напридумала, это действительно ее мужчина. Только она сама ткая как она и везде искала раньше выгоду. Вот и увидела себя в нем. Они будут вместе. Но через полгода. Пусть его отпустит. И он умудрится сделать квартиру, чтобы потом жить с ней вместе.Ну а она за эти полгода, просто все осознает и поймет в чем по жизни была не права

А конец света-то буит в 2012-м? Можно уже плюнуть на всё и объесться пирожными? :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chernaya_kurica

Она себе не напридумала, это действительно ее мужчина. Только она сама ткая как она и везде искала раньше выгоду. Вот и увидела себя в нем. Они будут вместе. Но через полгода. Пусть его отпустит. И он умудрится сделать квартиру, чтобы потом жить с ней вместе.Ну а она за эти полгода, просто все осознает и поймет в чем по жизни была не права.

Вряд ли...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727567  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: выдра

как страшно жить

Ога...сама ф шоке... :weep:

Цитата:
От пользователя: Ктоя

А по поводу полезности... вот не стала бы безоговорочно провозглашать с баррикад, что она от любимого вовсе не нужна. Но это разве в качестве приятных бонусов, а не списка для предъявления.

Вот я и хочу спросить: может ли вообще любимый быть "бесполезен"??
Возможно ли вообще такое??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727568  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

козел, дядька, канэшн. Но, дама легко отделалась. Бывает и прописывают, и квартиры разменивают, а некоторые и кредиты берут для "любимых"...
Должно быть четкое разделение друзей и денег. Просьба одного знакомого помочь по моей проф. деятельности, сразу перевела его в разряд клиентов, причем другого учреждения. все дружеские отношения неприемлемы при работе. наверное, это не относится ко врачам, учителям, но , когда дело касается денег - не нужно путать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727569  наверх
Дата:   

Цитата:

может ли вообще любимый быть "бесполезен"??
Возможно ли вообще такое??

Может. Может быть даже вреден. Вот, мы до сих пор проводим съезды женсовета СБ с целью чтения докладов о достигнутых успехах: так девчонки мои ревьмя ревут, фонтанируя ажно до потолка из-за мужиков своих кошмарных, но любимых, рецептами трясут на сильно действующие препараты. Одна я сижу и выделяюсь на общем фоне. :-)

Без балды, бывают ж такие любимые, что лучше бы они были не любимыми.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727574  наверх
Дата:   

Цитата:

такой попался..а что женщин таких нет?

Женщина - по природе своей ищет, где бы пополезнее. Ей же там гнездоваться, детей выкармливать. Мужчина же с астролябией для измерения полезности женщины выглядит в моих глазах несколько нелепо. Разное у нас функциональное назначение, и, как следствие, поведенческие схемы тоже разные.
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727577  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса А

дама легко отделалась. Бывает и прописывают, и квартиры разменивают, а некоторые и кредиты берут для "любимых"...

Радоваться ей надо- вовремя отделалась, а то прикупила бы ему однушечку под сладкие его песенки, потом с треском вылетела бы, и всю жизни выплачивала..
  |  Поделиться:  
Re: Полезность любимого   #1727578  наверх
Дата:   

Радоваться-то, поди, особо нечему. Разве перекреститься, перетерпеть и жить дальше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода