Завтра вербное воскресенье. Старушки ломают вербу в городе, тащат охапками. Мне вербу жалко...Интересно, а где есть заросли вербы, которые можно проредить без особого для неё ущерба?? Около Исети где-нибудь?
Подскажите, плиз, друзьям хочу надарить.
Завтра вербное воскресенье. Старушки ломают вербу в городе, тащат охапками. Мне вербу жалко...Интересно, а где есть заросли вербы, которые можно проредить без особого для неё ущерба?? Около Исети где-нибудь?
Подскажите, плиз, друзьям хочу
надарить.
Мне кажЫцца, по Шефской, если мимо Шарташа гнать- много именно зарослей, если их чуть проредить- только польза будет..
Как гласит предание, в ветках растущей у берега реки вербы живет Водяной. Одинокая девушка, мечтающая о любви, должна прийти к такой вербе, на которой еще не распустились листья, в последний день убывающей луны и прикрепить к ветке яркую ленту или часть цветной бумаги с написанной просьбой, и уйти
не оглядываясь. Второй раз в этом году к этому деревцу подходить нельзя. Верили, что после того, как Водяной оплачет одиночество девушки, она непременно встретит своего возлюбленного, который и станет ее мужем.
Девушки, все на реку! :-D
господи, что вербе сделается то от того, что ее ломают? у нее побеги на полтора метра за сезон вырастают, а чем больше ее ломать - тем гуще растет...
краснотал вообще сорняк жесткий. можете ка мне на дачу приехать, сломать там все - тока чур под корень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)