Последнее время это слово стало модным на форуме. Решила заглянуть в Яндекс, дабы удостовериться, верно ли я понимаю значение?
Яндекс выкинул третьим номером вона чо:
Только в мужчине женщина получает свое я - обсуждение в форумах на E1...
От пользователя:
Безрюмки-Встужева. зачем вы взяли этот трюистический штампец про растворимость? прово? Потому что именно тот, кто из женщин имнно этого не чувствует - то не любит.
e1.ru›Общение›Форумы›read.php… копия ещё
Поиск в словарях выдал сомнение:" Может вы искали тУристический").
Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:10 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
В колонках играет - L. V. Beethoven
В юриспруденции существует практика телеологического редуцирования, сводящаяся к
отказу от расширенного толкования какого-либо правила и ограничению действия оного целями того закона, в который оно включено. Иными словами, пресловутая бритва Оккама может хроно-контекстуально морфировать, всячески облегчая жизнь человеческую. Жаль только, что сам человек крайне редко прибегает к
её помощи. Признав примат системного целеполагания, можно упразднить over 9000 социальных институтов, религиозных догматов, политических образований. Что, один я такой невъебенно умный? Отнюдь. А разгадка, как водится, проста... Перефразируя тов. Ленина, даю подсказку: ищите тех, кому невыгодно."
(из форумов ненашенских), как пишет, как пишет! Красиво-непонятно, очень хочется открыть рот и слушать, имея дурацкий вид стареющего олигофрена... надеюсь, это мужчина написал. умный и красивый ))).
В юриспруденции существует практика телеологического редуцирования, сводящаяся к отказу от расширенного толкования какого-либо правила и ограничению действия оного целями того закона, в который оно включено. Иными словами, пресловутая бритва Оккама
может хроно-контекстуально морфировать, всячески облегчая жизнь человеческую. Жаль только, что сам человек крайне редко прибегает к её помощи. Признав примат системного целеполагания, можно упразднить over 9000 социальных институтов, религиозных догматов, политических образований. Что, один я такой
невъебенно умный? Отнюдь. А разгадка, как водится, проста... Перефразируя тов. Ленина, даю подсказку: ищите тех, кому невыгодно."
А БВ такая и есть. Сказать правду человеку всегда приятно. :-)
На баррикады лазит? За это ничего сказать не могу, делов не знаю.
Даже если и лазит - все периодически лазят. Это
нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)