А что с тобой будет, когда ты откроешь для себя порнуху? 8( Женить тебя надо. Но жена должна быть ещё глупее. Где же такую дуру нам найти? :-( Не обижайся, я это сочувственно :weep:
:hi: Попробую поработать в этой системе тут: Ваше мнение для нас глубоко важно, чтобы составить реально глубокое мнение о явлении КЛИО. Мы по-прежнему будем страться, чтобы каждый наш вдох и выдох был направлен на то, чтобы Ваше мнение и
удовольствие иметь дело с нами - служило наилучшему Вашему удовольствию.
:hi: и от себя: патаму что жизнь одна :super: принято, некст :super:
дур полно! И все они на дорогах страны ( по впечатлениям от сегодняшней ситуации с траффиком)
:hi:
это абсолютно не мое дело - но я им - да еще налог за дорогу и лошадей - пусть мои дети лучше платят..... они же поддерживают их..... а
внук, как повзрослеет - мы их и колбаснем.... :-D:-)
Попробую поработать в этой системе тут: Ваше мнение для нас
глубоко важно, чтобы составить реально глубокое мнение о явлении КЛИО. Мы по-прежнему будем страться, чтобы каждый наш вдох и выдох был направлен на то, чтобы Ваше мнение и
удовольствие иметь дело с нами - служило наилучшему Вашему удовольствию.
я КЛиО не шибко и люблю, но другие площадки ещё хуже, за исключением ну совсем уж специальных , не еодиновских.
Твёрдая тройка с плюсом.
--------------
принято.
в
цифрах, товарищи ругайтесь, в цифрах. а то зу позову
сорри - блин, британская совершенная система предполагает, что диллер длолжен переповторить оценку-ставку-цифру.
:hi: мы постараемся тысячу и одну ночь, чтобы в нашем сообществе предметы, которые Вы хотите положить на время в наше временное хранение, были удобно именно для Вас сохранились до момента
передачи к Вам обратно. :beach::super:
мы
постараемся тысячу и одну ночь, чтобы в нашем сообществе предметы, которые Вы хотите положить на время в наше временное хранение, были удобно именно для Вас сохранились до момента передачи к Вам обратно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)