СХОДНЯК в натуре! Наблюдал множество знакомых лиц из руководства. Не ожидал, что полублатную посредственность приветствует такое количество местных начальников и тем более - министр КУЛЬТУРЫ!!!!! Ну и дела!!
у меня на компе много бардов скачано... сколько раз пытался слушать Новикова - не поучается... имхо конечно...
человек сделал себя, достиг определенных высот и известности... но... не могу его слушать...
Зачем такое самоистязание?!
Убедиться, что Вы не из его аудитории?
Так для этого не нужно более того представления о его "творчестве", чем Вы имеете сейчас.
Я так, вообще
не понимаю, как можно оказаться на его концерте.
Разве только по служебному заданию?
А почему бы - нет? Какой-такой?
А как другие театры вручают главным режиссерам - тиранам-деспотам-самодурам. А Большой - вообще известный "Культурный" гадючник..
И что?
На форуме Модераторам тоже вот рулить доверили - и что? Не форум- а .. ну, вы сами в курсе..
А тут -
реальный чел. Несет ответственность за свои слова и действия.
кто про что, а лиса про свои обидки на модеров :-D
я тоже считаю, что Новиков как директор - совершенно не в тему
а как артист - имеет свою аудиторию и пусть
На форуме Модераторам тоже вот рулить доверили - и что? Не форум- а .. ну, вы сами в курсе..
А тут - реальный чел. Несет ответственность за свои слова и действия
Тутта, давайте не будем пилить распиленные опилки, Вам же сказали
хором модераторы "Мы больше не будем", удовлетворитесь, штоль.. :-)
Насчет понесения ответственноси господина Новикова- не уверена.. :-(
про Новикова уже сто раз писано... надо отделять, где песни - а где "художественной руководство" театром эстрады. Как поэта я считал и считаю Новикова талантливым, как человека - уё...щем, помню, как он в Малахите водкой банчил из подсобки...а как худрук - ну, это смех один, я долго смеялсо. Хотя
это назначение абсолютно в тренде всех иных назначений последнего времени. Вон , возьмите хотя б нашего премьера правительства области, с эрудицией председателя хренового колхоза.
ну предыдущий то хоть два слова умел связывать, да и Воробьёв по сревнению с нынешним - Цицерон. Элем, Вам приходилось наверняка слышать фразу "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".
Ой, эта реплика на слова не Элема, а Лисы А. Ну, за Элемом не заржавело всё равно.
ну бориска не очень то ясно излагал мысли. - двух слов связать не умел, да и Черномырдин больше...делом доказывал.
Мысли ясно излагать адвокату надобно - он за это деньги получает, хотя.. не
факт.
У нас мало кто ясно мысли излагает. Разве что по каналу "Культура" передача идет - лекции читают профессорА, разные.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)