навеяно темой про инспектора ГИБДД, который толкнул пешехода и ведь не лень было кому то это все записывать на регистратор.
Я за рулем больше 10 лет, количество спорных моментов, когда может быть меня незаконно привлекли к адм. ответственности за нарушение ПДД можно пересчитать на
пальцах одной руки. Я подчеркиваю спорных моментов, а не тех моментов когда мне просто не за что выписали штраф.
так кого же из нас делают? стукачей?
это ж какой извращенный мозг надо иметь. Поехать в магазин, купит регистратор и всех подряд записывать.
а что вас пугает? это ж не анонимка с домыслами и не скрытая камера в личной комнате.
открыто и объективно фиксировать рабочие моементы допустимо.
и часто полезно. будет больше ясности.
ПДД може произойти быстро, разные участники видели разное - а тут все ясно.. люди просто
прикрывают себя от случайных обвинений по ошибке.
с погдлядыванием это не связано
если владелец регистратора нарушает - это сработает и против него. объективно
навеяно темой про инспектора ГИБДД, который толкнул пешехода
не знаю об этой истории
но меня удивило, что автор ( и видимо Переменка ) находят благородным равнодушный взгляд на то, как должностное лицо при исполнении
распускает руки.
я даж не знаю, как это назвать.
просто жду ответа Переменки
а что дальше ? веб камера у себя дома и в офисе? [/quote]
наверно у вас в бугульминском районе подобные вещи пока в новинку...или это просто весенняя истерика?
я по-моему воздержалась от определений до вашего ответа, попросила уточнить
прошу Вас, не надо нарочно раздувать конфликты и становиться в позу мученицы.
ваш ответ автору давал поводы так
думать
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
на лбу
как шахтерский фонарик
что вы хотите, веление времени
бывали хуже, не было подлей
или как там
Пример применения видеорегистратора.
Вы движетесь в колонне, впереди идущая машина начинает резкое торможение, вы не успеваете среагировать и расшибаете ей бампер и фонари. Без видерегистратора-виноваты Вы. С видеорегистратором, который зафиксировал, что у начавшего резкое торможения авто не
горят стоп-сигналы, виноват он.
Езжу с регистратором, поставил на лоджии видеокамеру, смотрящую прямо на мою машину,
и мечтаю, чтобы все мы "стучали" на соседа, чья собака нагадила у подъезда,
чтобы стучали на тех, кто демонстративно пренебрегает ПДД и вообще, правилами общежития.
За это мне нравится Европа.
Мне противно жить по воровским законам, которые так крепки в нашей бедной стране.
Более того.
Государственная система построена таким образом, чтобы гражданин, хочешь-не хочешь, совершал различные мелкие правонарушения.
Для того, чтобы, во-первых, быть под колпаком (случись чего
- за ноздри и молчок!),
во-вторых, чтобы поборничать, шакалить помаленьку, да себе в карман.
Это очень устраивает МВД и прочих
навеяно темой про инспектора ГИБДД, который толкнул пешехода и ведь не лень было кому то это все записывать на регистратор.
Я за рулем больше 10 лет, количество спорных моментов, когда может быть меня незаконно привлекли к адм.
ответственности за нарушение ПДД можно пересчитать на пальцах одной руки. Я подчеркиваю спорных моментов, а не тех моментов когда мне просто не за что выписали штраф.
так кого же из нас делают? стукачей?
это ж какой извращенный мозг надо иметь. Поехать в магазин,
купит регистратор и всех подряд записывать.
а что дальше ? веб камера у себя дома и в офисе?
а шо вы собсно возмущаетесь?
многие любят кивать на америку по любому поводу. А там у них доносительство и нушничество любимое народное занятие. "Реальная
демократия", панимашь, в действии ;-)
В принципе абсолютно нормально, если в общественных местах все будет простреливаться видеокамерами. Жизня опять же такая пошла. Терроризм и протчее. Привыкайте жить под реальным "колпаком". И совковый "колпак" уже сейчас кажется детской шалостью
;-)
Была же, кажется, тема про "прайвеси", что, мол, видеокамеры лишают людей реализации права на личную жизнь...
А я где-то даже писал, что, будь реальной телепатия, я был бы всеми конечностями "за", т.к. резко вырос бы уровень понимания, и "держать камень за пазухой" было бы весьма
затруднительно. Правда, кто-то тут же обоснованно возразил, что люди быстро научились бы думать "для других" и "для себя" отдельно, как в "Кин-Дза-Дза". :-)
я где-то даже писал, что, будь реальной телепатия, я был бы всеми конечностями "за",
не.. не надо..
вдруг я думаю, что в туалет хочется или что вон у того дядьки лысина смешная.. неудобно выйдет :-)
вот телепортация бы
многа проблем решила :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)