квитанцию на электичество. А то опять придется играть в дурака при свете свечки ....электричество мне отключали, предупреждали - письмо присылали, а у меня почтового ящика не
имелось.
Я опять проиграю и окончательно уверую в свою беспробудную тупость... чувствуете - как все серьезно?
Мне срочно нужен ПЯ!
квитанцию на электичество. А то опять придется играть в дурака при свете свечки ....электричество мне отключали, предупреждали - письмо присылали, а у меня почтового ящика не имелось.
У нас так квитанция на оплату тлф
запропастилась- хочь и висит ПЯ, но квитаху не приволокли, и мы насмерть забыли заплатить за тлф, отключили, гады, пришлось ехать, разбираться.. :-(
мы тоже ездили разбирались, полдня ушло - в прошлые выхи жили просветленными, а позапрошлые - при свечах в дурака играли(хохотали, впервые за три десятка лет), готовили на русской печи и чувствовали
себя дереволазами).
квитанцию на электичество. А то опять придется играть в дурака при свете свечки ....электричество мне отключали, предупреждали - письмо присылали, а у меня почтового ящика не имелось.
Я опять проиграю и окончательно уверую в свою
беспробудную тупость... чувствуете - как все серьезно?
Мне срочно нужен ПЯ!
Корса, а слабО абонементный ящик на почте завести?
Корса, а слабО абонементный ящик на почте завести?
Гверет, это русская деревня - там все иначе).
Вся почта - это комнатка о двенадцати метрах в сельской администрации, согревающейся от печки - с одним работником, приходящим
на пару-тройку часов три раз в неделю, а в комнате еще и самодельные полки с незатейливыми товарами народного потребления))).
нет уж - Вы сами отломаете и договором дарения в простой письменной затвердим сделку).
:-D
мы уже четвертый год мечтаем о почтовом ящике в виде домика на ножке. ))
домика, будочки... короче, не плоского и на стенку, а
рельефного и отдельно стоящего. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)